Общалка Клана Наруто
|
|
Flame_Of_Hell | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:13 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 268
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-24
|
Сообщение отредактировал Flame_Of_Hell - Четверг, 2014-03-27, 17:17 |
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 22:08 | Сообщение # 8911 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Luna_Lovegood (  ) У мене немає його ельфа. Але без нього начебто і Ромка - не Ромка Жизнь для того, чтобы её менять
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 22:09 | Сообщение # 8912 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата rtw0w (  ) Стоп-стоп-стоп. Насколько я помню,то о том,что развлекаешь здесь девушку говорил именно ты,я то тут причем,а? Не развлекал, а скрашивал времяпровождение)
Цитата rtw0w (  ) Знаешь что делают парни вроде Инца со стрелочиниками типо тебя? Ну не будь таким сразу жестоким)
Цитата rtw0w (  ) Мне кажется в скором времени нужно будет отправиться в прошлое и переписать историю.С детства за Алжир А вообще чемп конечно забавный выходит,даже не знаю,кто с европейцев постоит за честь.Сто лет футбол не смотрел до этого. Чем да, вообще удивительный)
Цитата rtw0w (  ) Сейчас вот такой разговор передам в крации,который у меня был. - В Болгарии и Румынии люди живут офигенно,намного лучше,чем в России,поэтому нам тоже надо в ес,будем развивать сельское хозяйство и подыматься,как остальные. Это позиция в двух словах человека. Вот и хочу узнать,правда ли там живут уж прям так хорошо и за счёт чего они держатся на плаву? Основной прирост ввп за счет какого ресурса.Можем ли мы так-же. Ну я же тебе сказал о такой вещи как институциональное обеспечение. Что это такое, если по-простому? Установлены нормальные законы, то есть правила игры для всех. Законы действительно функционируют нормально и честно для всех функционируют и все у равном положении в этой игре. Упрощено и понятна система администрирования, что убирает все тот бюрократизм и взяточничество, что у нас все топит на корню. Нормальное распределения доходов государства и частных в следствии, а не где-то 40-80% тонет хз где. Как следствия уменьшаются во много раз трансакцийные издержки, что приводи к не воображаемым эффектам. Все это дает чувствовать себя человек, где ты можешь нормально и спокойно защитить свои права и где ты имеешь право на много вещей или врожденно или от того, что платишь налоги. Не то что у нас, бабло побеждает зло.
Теперь ты сказал упомянул, что Болгария распродала все и не понятно за что они живут. Ну так и что с того, что она продала это и это уже не государственная или не граждан Болгарии собственность? Это не важно. Объект находится и далее в Болгарии. Пришел инвестор из вне, который а) дал деньги за этот объект и эти деньги вложились в государство и создали дополнительный капитал, который создаст дополнительный продукт б) инвестор заинтересованный, чтобы этот объект более эффективно работал и все для этого делает, что тоже создает все за той же схемой. И вот создается тот драйвер вокруг чего растет экономика. Правда есть здесь и слабые моменты, которые как правило очень ярко проявляются в первое время, но если это перетерпеть и при норм управлении итог может выйти очень хорошим
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 22:09 | Сообщение # 8913 |
 Самоирония
Награды: 720
Дата регистрации: 2013-01-15
| Цитата Lemon (  ) они играют, а мы нет хд Ну так все правильно, они все еще играют, а Украина нет)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 22:10 | Сообщение # 8914 |
| Luna_Lovegood, угу, знову) ще й таку рожеву)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 22:11 | Сообщение # 8915 |
| Цитата _Lollipop_ (  ) Ну так все правильно, они все еще играют, а Украина нет) Это ненадолго)
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 22:11 | Сообщение # 8916 |
 Самоирония
| Цитата Lemon (  ) Это ненадолго) Как минимум еще на один матч) А это ровно на 3 больше чем Украина)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 22:11 | Сообщение # 8917 |
| Цитата _Lollipop_ (  ) Как минимум еще на один матч) А это ровно на 3 больше чем Украина) Да? И чо?)
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 22:15 | Сообщение # 8918 |
 Самоирония
| Цитата Lemon (  ) Да? И чо?) Если смотреть с нейтральной позиции, то фанатам сборной Украины лучше не начинать шутить шуточки о российском футболе, по понятным причинам) Кстати, Россия все еще держится, а убер-крутая Испания с позором вылетела, это таки что-то) Ну а если уж совсем разбирать спортивные достижения РФ и Украины, то тут тотальное унижение второй выходит)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 22:16 | Сообщение # 8919 |
| Цитата _Lollipop_ (  ) Если смотреть с нейтральной позиции, то фанатам сборной Украины лучше не начинать шутить шуточки о российском футболе, по понятным причинам) Кстати, Россия все еще держится, а убер-крутая Испания с позором вылетела, это таки что-то) Ну а если уж совсем разбирать спортивные достижения РФ и Украины, то тут тотальное унижение второй выходит) Да мы вообще дно-страна, слушай)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 22:16 | Сообщение # 8920 |
| Цитата _Lollipop_ (  ) Как минимум еще на один матч) А это ровно на 3 больше чем Украина) Ми Францію 2-0 обіграли і подивись яка група у нас була і яка як завжди у них. Будь хоч колись об'єктивною і вболівай хоч колись за своїх) А в цьому матчі кожний з нас має право вболівати за тих, кого хоче) Ось ми хотіли за Бельгію. Вони краще грають)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 22:17 | Сообщение # 8921 |
| Цитата Getman1659 (  ) Будь хоч колись об'єктивною і вболівай хоч колись за своїх) она не будет болеть за Украину по понятным причинам, геть)
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 22:18 | Сообщение # 8922 |
 Самоирония
| Цитата Lemon (  ) Да мы вообще дно-страна, слушай) Только в спорте, ну и в экономике, и в политике...ладно, в Украине есть чернозем и сало, этого достаточно)Добавлено (22.06.2014, 22:18) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Ми Францію 2-0 обіграли і подивись яка група у нас була і яка як завжди у них. Будь хоч колись об'єктивною і вболівай хоч колись за своїх) А в цьому матчі кожний з нас має право вболівати за тих, кого хоче) Ось ми хотіли за Бельгію. Вони краще грають) Это когда это было, напомни) Так я и болела за своих, здравсте ваапща, всмыыыысли?
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 22:19 | Сообщение # 8923 |
| Цитата _Lollipop_ (  ) Только в спорте, ну и в экономике, и в политике...ладно, в Украине есть чернозем и сало, этого достаточно) Я бы не сказала, что в спорте мы настолько плохи) Не спорю, что в экономике и политике мы явно не лучшие, но всё же я считаю нашу сборную по футболу( хотя бы) лучше сборной РФ.
|
|
|
|
Тото | Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 22:20 | Сообщение # 8924 |
 Студент академии
Награды: 22
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-11-02
| Цитата _Lollipop_ (  ) Только в спорте Вспоминается бой Кличко - Поветкин ^__^
|
|
|
|
Kagero | Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 22:20 | Сообщение # 8925 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| ребят, вы же не обидетесь, если я перейду в другой клан, где меня хоть чуточку больше уважать будут?
|
|
|
|