Общалка Клана Наруто
|
|
Flame_Of_Hell | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:13 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 268
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-24
|
Сообщение отредактировал Flame_Of_Hell - Четверг, 2014-03-27, 17:17 |
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 20:27 | Сообщение # 8866 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Luna_Lovegood (  ) По-русски и иногда я запинаюсь Чтобы вспомнить правильное слово? У меня такое бывает, когда на английском говорю  Добавлено (22.06.2014, 20:27) ---------------------------------------------
Цитата Kagero (  ) мне она просто нравится) с одной стороны такая милаха, а с другой такая сильная и смелая) Я бы хотела иметь такой сильный характер, как у нее) Казалось бы, такая суровая и так влюбилась)
|
|
|
|
Kagero | Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 20:30 | Сообщение # 8867 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата Lemon (  ) Я бы хотела иметь такой сильный характер, как у нее) ну, мечтай-мечтай)Добавлено (22.06.2014, 20:30) --------------------------------------------- кстати, а у тебя каникулы начались уже?
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 20:31 | Сообщение # 8868 |
| Цитата Kagero (  ) ну, мечтай-мечтай) Почему мечтать-то? При сильном желании воплотить это в реальность не составит особого труда) Цитата Kagero (  ) кстати, а у тебя каникулы начались уже? У меня? Да, ещё с 19 числа же) а у тебя?)
|
|
|
|
Kagero | Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 20:34 | Сообщение # 8869 |
 Преступник уровня S
| Цитата Lemon (  ) Почему мечтать-то? При сильном желании воплотить это в реальность не составит особого труда) хочешь попробовать? Цитата Lemon (  ) Да, ещё с 19 числа же) ты много куда на каникух ехать собиралась, вот я и спросила) Цитата Lemon (  ) а у тебя?) ты уверена, что это стоит у меня спрашивать? у меня не будет каникул)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 20:36 | Сообщение # 8870 |
| Цитата Kagero (  ) хочешь попробовать? Да, а почему бы и нет? Хочу воспитать в себе сильную духом женщину) И я попробую) Попытка - не пытка, в конце-то концов) Цитата Kagero (  ) ты много куда на каникух ехать собиралась, вот я и спросила) А я думала, ты экзаменами моими поинтересовалась, ну ладно))) Да, сейчас у меня появился грандиозный шанс свалить на море в конце июля, но я даже не знаю, стоит ли, я еще не похудела(((( Цитата Kagero (  ) ты уверена, что это стоит у меня спрашивать? у меня не будет каникул) Блиииин, точно же( А что ты будешь делать после защиты диплома?)
|
|
|
|
Kagero | Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 20:39 | Сообщение # 8871 |
 Преступник уровня S
| Цитата Lemon (  ) Да, а почему бы и нет? Хочу воспитать в себе сильную духом женщину) И я попробую) Попытка - не пытка, в конце-то концов) мне даже интересно, что из этого выйдет) Цитата Lemon (  ) А я думала, ты экзаменами моими поинтересовалась, ну ладно))) Да, сейчас у меня появился грандиозный шанс свалить на море в конце июля, но я даже не знаю, стоит ли, я еще не похудела(((( ты все сдала на отлично вроде) что тут спрашивать) купи утягивающий купальник, хотя я не представляю какие у тебя проблемы с фигурой оО Цитата Lemon (  ) А что ты будешь делать после защиты диплома?) работать х)
Сообщение отредактировал Kagero - Воскресенье, 2014-06-22, 20:40 |
|
|
|
Тото | Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 20:39 | Сообщение # 8872 |
 Студент академии
Награды: 22
Дата регистрации: 2013-11-02
| Привет ^__^
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 20:41 | Сообщение # 8873 |
| Цитата Тото (  ) Привет ^__^ Привет, Тото) Цитата Kagero (  ) ты все сдала на отлично вроде) что тут спрашивать) купи утягивающий купальник, хотя я не представляю какие у тебя проблемы с фигурой оО Ахаха, я хотела хвастонуть этим в последний раз У нас в городе таких нет(( Ну жир на животе, что еще Цитата Kagero (  ) работать х) Ты уже нашла работу себе?)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 20:43 | Сообщение # 8874 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Getman1659 (  ) Фу, противный) Девушка приходит приятно провести время за общением с интересным молодым человеком, то есть мной А ты здесь мне вот такое устраиваешь :'( Как думаешь,роль шута для королевы это почетно? Прости,братан,случайно вышло.Давай по пивку и за Бельгию,отличная страна. Мне кстати хотелось-бы твоей консультации по поводу вопроса одного.Если увидешь ответь. Уровень жизни Болгарии и Румынии,выше,чем в России? Экономика и стоило ли вступать в ЕС. В общем на эту тему,если не лень хотелось бы услышать отчёт краткий.А то я разговорился с человеком,который очень умного из себя строит,мои знания в политике на уровне бомжа,потому сначала у тебя спрошу.
|
|
|
|
Kagero | Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 20:44 | Сообщение # 8875 |
 Преступник уровня S
| Цитата Lemon (  ) Ахаха, я хотела хвастонуть этим в последний раз ну можешь похвастаться, если хочешь) я до сих пор хвастаюсь, что гос на 5 сдала хД Цитата Lemon (  ) Ну жир на животе, что еще во всем виноваты печеньки хДДД Цитата Lemon (  ) Ты уже нашла работу себе?) скажем так, я пока посматриваю объявления и делаю себе заметочки)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 20:45 | Сообщение # 8876 |
| Цитата Kagero (  ) ну можешь похвастаться, если хочешь) я до сих пор хвастаюсь, что гос на 5 сдала хД Ахахах, ну ты вообще отмочила, мои достижения по сравнению с твоими очень мизерны Цитата Kagero (  ) во всем виноваты печеньки хДДД и конфетки, бараааааночки, жир на пузе и склааааадочки Цитата Kagero (  ) скажем так, я пока посматриваю объявления и делаю себе заметочки) и кем ты будешь работать?)
|
|
|
|
Kagero | Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 20:47 | Сообщение # 8877 |
 Преступник уровня S
| Цитата Lemon (  ) Ахахах, ну ты вообще отмочила, мои достижения по сравнению с твоими очень мизерны ну знаешь, на твоем этапе это очень много) Цитата Lemon (  ) и конфетки, бараааааночки, жир на пузе и склааааадочки я вот думаю, может не есть после 6) просто спать нужно параньше ложиться, а то не вытерплю хД Цитата Lemon (  ) и кем ты будешь работать?) пока хз) по специальности нет объявлений даже)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 20:52 | Сообщение # 8878 |
| Цитата Kagero (  ) ну знаешь, на твоем этапе это очень много) У меня девочка в классе есть, ну, мягко говоря, ботанша) Она все 5 дисциплин сдала на 12 из возможных 12. Я просто не знаю, как так можно О___О У меня из 5 возможных 12 всего 3 Цитата Kagero (  ) я вот думаю, может не есть после 6) просто спать нужно параньше ложиться, а то не вытерплю хД Ахаха, а я как-то летом стала очень мало кушать, достаточно одного раза в день и я наедаюсь хд наверное, организм у меня какой-то странный) а ты не пробовала кушать много раз маленькими порциями?) Я вообще вегетарианкой стать хочу Цитата Kagero (  ) пока хз) по специальности нет объявлений даже) А ты на кого училась, напомни?)
|
|
|
|
Kagero | Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 20:57 | Сообщение # 8879 |
 Преступник уровня S
| Цитата Lemon (  ) У меня девочка в классе есть, ну, мягко говоря, ботанша) Она все 5 дисциплин сдала на 12 из возможных 12. Я просто не знаю, как так можно О___О У меня из 5 возможных 12 всего 3 знаешь, это надо выкинуть комп в окно или использовать только для учебы) так могут не многие) Цитата Lemon (  ) Ахаха, а я как-то летом стала очень мало кушать, достаточно одного раза в день и я наедаюсь хд наверное, организм у меня какой-то странный) а ты не пробовала кушать много раз маленькими порциями?) неее, я ем один раз, но очень метко хДД с утра последнее время в меня ничего не лезет -.- Цитата Lemon (  ) Я вообще вегетарианкой стать хочу зачем? что сподвигло? Цитата Lemon (  ) А ты на кого училась, напомни?) специалист по социальной работе)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 21:03 | Сообщение # 8880 |
| Цитата Kagero (  ) знаешь, это надо выкинуть комп в окно или использовать только для учебы) так могут не многие) Ну она так и делает) Реально сутками задротит уроки) У нее всегда все сделано) Цитата Kagero (  ) неее, я ем один раз, но очень метко хДД с утра последнее время в меня ничего не лезет -.- а ты раньше кушала по утрам? хд А то в меня еще два часа после пробуждения ниче не лезет) Цитата Kagero (  ) зачем? что сподвигло? Хочу правильно питаться Цитата Kagero (  ) специалист по социальной работе) И кем ты хочешь работать, если не по специальности? какие предложения рассмотрела?)
|
|
|
|