1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
Я с утра и так чаи гоняю, чашки две наверное выпила, но толку от него мало пока что.
Ну не знаю, мне обычно хватает. Если мне нужно приободриться, то я вместо одного пакетика завариваю 2. Вроде помогает. Кстати, надо бы навернуть чайку :о
Ну не знаю, мне обычно хватает. Если мне нужно приободриться, то я вместо одного пакетика завариваю 2. Вроде помогает. Кстати, надо бы навернуть чайку :о
Терпеть не могу крепкий чай,я почти сразу вытаскиваю пакетик обратно) Отличная идея
Нет.. Правда, все красивыедевушки, которых я знаю - считают себя ниочинь(((
Цитатаrtw0w ()
Да,отныне можешь называть меня мастером Ану-ка,потренируйся,дай половлю кайф.
Ты мой мастер
Цитатаrtw0w ()
Фотки в платье ужасными не бывают априори,если платье нормальное Оно плавно облегает завораживающие женские формы и придаёт им идеальное очертание.В меру доступное и обнажённое тело,в тоже время кажется неким божеством к которому ты в жизни не дотянешься. Я бы мог поярче описать свои чувства,но суть примерно ясна.
Ну я поняла, что тебе понравились фотки И что ты тащишься от платьев)
Терпеть не могу крепкий чай,я почти сразу вытаскиваю пакетик обратно)
Я тоже крепкий не люблю и тоже сразу вытаскиваю, но вместо одного - два. А вообще я люблю листовой чай, он какой то более натуральный. Только без всякой травы. Просто чисто черный листовой чай.
Нет, просто ты пропал хз куда и тут внезапно появился xD
Я просто работник месяца на корабле. На самом деле,как на камбуз отправили,так и приходишь после него весь уставший,падаешь и даже влом в инет выйти,зато покушать можно смачно.Оно того стоит. А ты чоу тут,никуда летом не собираешься?
Я тоже крепкий не люблю и тоже сразу вытаскиваю, но вместо одного - два. А вообще я люблю листовой чай, он какой то более натуральный. Только без всякой травы. Просто чисто черный листовой чай.
Я иногда зеленый пью, для разнообразия, или с добавками всякими. Просто черный надоедает, если его постоянно пить.
Президент Петр Порошенко согласится на введение военного положения на Донбассе и в Крыму, если в течение 10 дней конфликт с Россией удастся уладить дипломатическим путем при посредничестве международного сообщества. Об этом заявил лидер фракции ВО "Свобода" Олег Тягнибок после совещания президента Украины с лидерами парламентских фракций. "Президент проинформировал нас о своем плане мирного урегулирования ситуации. О том, что этот план будет недолгим, и если не удастся решить вопрос мира вместе с международным сообществом и Российской Федерацией, то он соглашается на наше предложение относительно введения военного положения на территории Луганской, Донецкой области и Автономной Республики Крым", - сказал Тягнибок. Кроме того, лидер свободовцев отметил, что президент считает, что сначала должны быть использованы мирные пути урегулирования ситуации, но они "не должны растягиваться в сроках, что это должна быть неделя, 10 дней, не больше", передает Униан.
Млечного пути. Я же в рейс ушёл,не говорил разве?о-0 Матросом типо.Вот пока 2 месяца судоремонт идёт,ещё могу в инет выходить,а потом надеюсь уже совсем забью на нб.Изи план.
ЦитатаLuna_Lovegood ()
Я же поступаю в этом году)
И чоу? Документы подай и вали на недельку можно спокойно,а то и больше о-0 Просто у тебя желания нет,стопудово. Результаты уже есть тестирования?