1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
Сейчас я готова умереть от жары(( И еще больше хочется в речку/море/ванную, потому что я весь день сижу за этой долбанной географией и сегодня даже не пойду гулять(((( А ты там как7)
Ну поки посиджу) Да все як завжди) Сьогодні на акції менти ганяли по безпрєдєлу як при Янику)) Нічого не змінилося, що аж весело стало) А як у тебе справи?)
Хех, к успеху идешь) Нужно бы начать хотя-бы что-то))
ЦитатаLemon ()
Сейчас я готова умереть от жары(( И еще больше хочется в речку/море/ванную, потому что я весь день сижу за этой долбанной географией и сегодня даже не пойду гулять(((( А ты там как7)
А я плавлюсь від цієї спеки як масло(( у мене спека в 6 годин вечора +33"С ... Навіть на вулицю вийти важко ...
Сам не знаю. Уже многое смотрел и тяжело что-то хорошее найти, а новые проекты еще не доснялись. Нашел в инете Эпоха героев / Heroic Age и почитал описания, что вроде интересное
А я плавлюсь від цієї спеки як масло(( у мене спека в 6 годин вечора +33"С ... Навіть на вулицю вийти важко ...
Да у меня тоже ужасно жарко, но на улице было бы легче. Я могла бы сходить на речку, как минимум. А сейчас я могу только в душ сходить( Дома есть кондиционер?))
Хех, к успеху идешь) Нужно бы начать хотя-бы что-то))
мне достаточно внимательно прочитать 1 раз)
ЦитатаGetman1659 ()
Сам не знаю. Уже многое смотрел и тяжело что-то хорошее найти, а новые проекты еще не доснялись. Нашел в инете Эпоха героев / Heroic Age и почитал описания, что вроде интересное