Общалка Клана Наруто
|
|
Flame_Of_Hell | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:13 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 268
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-24
|
Сообщение отредактировал Flame_Of_Hell - Четверг, 2014-03-27, 17:17 |
|
|
|
iDen | Дата: Вторник, 2014-05-27, 18:52 | Сообщение # 6331 |
 Iris
Награды: 385
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-02
| Цитата Getman1659 (  ) Это признак уровня культуры и не может не радовать) Хм, может и все такие?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2014-05-27, 18:57 | Сообщение # 6332 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата Fairi_Girl (  ) Думать будешь,когда намылишься руку и сердце просить,а пока я буду машинистом хДДД Жёстко! Ой, я к таким серьезным решения еще не готов)) Ведь за рукой и сердцем еще что-то нужно предлагать) Конечно любить я могу отверженно, но пока на квартиру, порше и дачу я еще не наработал) А потому пока могу предложить лишь секс)
Цитата Fairi_Girl (  ) Ну это знаешь,палка о двух концах,я знаю,что ты мне врать не станешь,просто незачем,но и там такая-же ситуация... Хотя,в общем не будем об этом,побыстрее-бы уже всё уляглось и настала хоть какая-то стабильность,а то война-война,а мы и без того были не очень в экономике. И не совсем скоро все уляжется еще. Еще долго нас будет штормить
Цитата Fairi_Girl (  ) И вот этот идеалист называет меня наивной Это не идеализм) Я говорю о выходе, иначе мы пойдем опять по тому же кругу Видно у меня другой был имидж) Хотя это больно писец(
Цитата Fairi_Girl (  ) Ну такой... Нормальный,мне внешность не сильно важна.Лет 35 ему на вид.Думаю уже согласится сходить с ним куда-нибудь и сказать,что есть парень,мож отстанет Так что тогда тебя в нем не устраивает?)
Цитата Fairi_Girl (  ) Ой-ой,ну всё,пантера прям.Хорошо хоть не додумалась сказать,что ударю тебя куда ниже,а то ещё чего поцеловать попросил-бы Я недавно кстати практиковалась перевязки правильно делать,так,что перебьёшься хДД Ну ладно тогда, хоть так
Цитата Fairi_Girl (  ) Если ты себя не полюбишь,то никто тебя не полюбит,нужно уважать свою индивидуальность. Потому,как в твоём случае вот эта постоянная работа над собой делает из тебя в лице окружающих не того,кем ты являешься и любят твой образ,а не тебя! Видно я в этом потонул давно или у меня другая философия)
|
|
|
|
Fairi_Girl | Дата: Вторник, 2014-05-27, 18:57 | Сообщение # 6333 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 205
Дата регистрации: 2010-03-28
| Цитата iDen (  ) Ох уж эти женские штучки. А то! Долгие тренировки и вуаля,хоть где-то мне удалось и не обломали хд Я прямо себя счастливой чувствую)))) Цитата iDen (  ) Я вообще не люблю сильно много смысла вкладывать в аватар на форуме.:) Ну,каждому своё.Я скорее по настроению выбираю,а потом... Редко захожу и лень менять)))
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2014-05-27, 18:58 | Сообщение # 6334 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата iDen (  ) Хм, может и все такие? Я бы рад, но вот эти случаи и при том очень массовые говорят о другом или я тогда не знаю как их понимать
|
|
|
|
Fairi_Girl | Дата: Вторник, 2014-05-27, 19:00 | Сообщение # 6335 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Yondaїme (  ) Ой, я в этом не разбираюсь. Из того что знаю это Mikado. Пробовал красное(фиг знает с чем оно, но мне не понравилось) и абрикосовое(не плохое, мягкое и сладкое). Ну и домашнее ещё. У меня бабушка делает иногда. Домашнее?))) Я как-то попробовала,чуть назад не полезло хддд Как его вообще пьют? Оно такое крепкое и горькое,фээээ Цитата Yondaїme (  ) Ну, я отдельно от Папы живу, так что у меня такой возможности нету)) Ты что,сам живёшь? Так у тебя вообще тогда все козыри на руках!
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2014-05-27, 19:02 | Сообщение # 6336 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Fairi_Girl (  ) Домашнее?))) Я как-то попробовала,чуть назад не полезло хддд Как его вообще пьют? Оно такое крепкое и горькое,фээээ У меня видимо не такое крепкое делают. Да и не так уж часто. Цитата Fairi_Girl (  ) Ты что,сам живёшь? Так у тебя вообще тогда все козыри на руках! Эх, если бы. Я живу с Мамой(у меня родители в разводе), но на данный момент я живу в общаге т.к. учусь в другом городе.
|
|
|
|
iDen | Дата: Вторник, 2014-05-27, 19:02 | Сообщение # 6337 |
 Iris
Награды: 385
Дата регистрации: 2010-04-02
| Цитата Fairi_Girl (  ) А то! Долгие тренировки и вуаля,хоть где-то мне удалось и не обломали хд Я прямо себя счастливой чувствую)))) Я как шоколадка, дарую людям эндорфин. Цитата Fairi_Girl (  ) Ну,каждому своё.Я скорее по настроению выбираю,а потом... Редко захожу и лень менять))) А я любитель поменять.
|
|
|
|
Fairi_Girl | Дата: Вторник, 2014-05-27, 19:12 | Сообщение # 6338 |
 Специальный Джоуннин
| Flame_Of_Hell, Привет,Фох,ничего ты не пропустил,присоединяйся )) Добавлено (27.05.2014, 19:07) ---------------------------------------------
Цитата Yondaїme (  ) Ну например то, что мы живём в разных городах. Да и не на столько хорошо знакомы. А у некоторых уже есть кун :\ Ну расстояния для постоянного общения в твоём случае это и правда проблема.А если для начала познакомиться в интернете,там вконтакте с девушками твоего города? А есть парень или нет это ничего не меняет,ведь для начала нужно просто общение! Цитата Yondaїme (  ) У меня такого чувства пока нету, но тоже обидно как то :\ Я просто на сверстниц смотрю,кто замуж вышел,кто уже с ребёнком нянчится... Да и просто как-то более легкомысленно сходятся и расстаются,а я не могу -.- Обидка-же хД Будем двоём горевать))) Цитата Yondaїme (  ) xD Ану-ка не смейся,а то сделаю больно!!! Попробуй только не поверить  Добавлено (27.05.2014, 19:12) --------------------------------------------- Чёёёёёёрт,ко мне гости пришли.Неожиданно.Правда надо бежать,спасибо всем,очень приятно провела время,аватарки я сохраню,завтра по возможности зайду! Удачки всем.
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2014-05-27, 19:53 | Сообщение # 6339 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Fairi_Girl (  ) А если для начала познакомиться в интернете,там вконтакте с девушками твоего города? Я не знаю каким образом это сделать. Цитата Fairi_Girl (  ) Ану-ка не смейся,а то сделаю больно!!! Попробуй только не поверить D: Тока ни бей!
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2014-05-27, 21:51 | Сообщение # 6340 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Yondaїme, А можно я последнюю себе заберу?
|
|
|
|
Dark_Side | Дата: Вторник, 2014-05-27, 21:55 | Сообщение # 6341 |
 Студент академии
Награды: 6
Дата регистрации: 2014-02-14
| Иожете в - рейтинг сделать, спасибо за ранее. Добавлено (27.05.2014, 21:55) --------------------------------------------- Доброго вечора, шановне паньство.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2014-05-27, 21:56 | Сообщение # 6342 |
| Цитата Dark_Side (  ) Иожете в - рейтинг сделать Что, прости?) Цитата Dark_Side (  ) Доброго вечора, шановне паньство. Доброго)
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Вторник, 2014-05-27, 21:57 | Сообщение # 6343 |
 Gone Astray
Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата Lemon (  ) Что, прости?) Он хочет минус себе, Лимонка
|
|
|
|
Dark_Side | Дата: Вторник, 2014-05-27, 21:57 | Сообщение # 6344 |
 Студент академии
Награды: 6
Дата регистрации: 2014-02-14
| Цитата Lemon (  ) Что, прости?) Сделать меньше рейтинг )) Вон уже сколько согласилось ))
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2014-05-27, 21:58 | Сообщение # 6345 |
| Цитата Metallyuga (  ) Он хочет минус себе, Лимонка а, тю, так и надо біло сказать мне не жалко)))Добавлено (27.05.2014, 21:58) ---------------------------------------------
Цитата Dark_Side (  ) Сделать меньше рейтинг )) Вон уже сколько согласилось )) Хочешь казаться неадекватным или в этом скрыт другой смысл?)
|
|
|
|