Общалка Клана Наруто
|
|
Flame_Of_Hell | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:13 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 268
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-24
|
Сообщение отредактировал Flame_Of_Hell - Четверг, 2014-03-27, 17:17 |
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2014-05-27, 18:05 | Сообщение # 6286 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Getman1659 (  ) Ну зараз не до цього) при тому мені уже і нема з ким їхати куди завгодно) а чого це? я взимку в Буковель збираюся з друзями, а влітку в Росію та Білорусь поїду) Цитата Getman1659 (  ) Я ніколи не розумів до чого ви постійно з Олею клоните) Хилимо, ти хотів сказати?) Цитата Getman1659 (  ) Дуже) зара посміюся -.-
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2014-05-27, 18:05 | Сообщение # 6287 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата iDen (  ) А правильно "в" Бывает. Употребление с на, означает, что это часть чего-то), а не что-то отдельное. Так говорят по отношению Украины лишь русские и поляки)
Цитата iDen (  ) Я на все лето приезжал. Ну среда может не самая благоприятная) Был бы ты в краях хотя бы Luna_Lovegood, хотя все зависит от лингвистических способностей может
Цитата iDen (  ) Этого вообще не разу не встречал. Я вот прошу иногда белорусов здесь со мной общаться на белорусом, чтобы научится лучше понимать. Беда в том, что многие их них сами его не знают
|
|
|
|
iDen | Дата: Вторник, 2014-05-27, 18:05 | Сообщение # 6288 |
 Iris
Награды: 385
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-02
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Научите меня говорить по-русски, а то даже Мира смеется с того, как я выговариваю "г" Да этому не научить. Это природное явление. Цитата Luna_Lovegood (  ) Это все твой падаван Суровый джедай.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2014-05-27, 18:06 | Сообщение # 6289 |
| Цитата iDen (  ) Надо тему запилить, где Украинцы будут обучать Русских языку. крутая идея Цитата Getman1659 (  ) Украинцы бы сами хоть выучили украинский пперед этим украинцы будут сдавать подобие экзамена, почему бы и нет?) можно и литературу нашу туда всунуть х)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2014-05-27, 18:07 | Сообщение # 6290 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Fairi_Girl (  ) Ты просто не пробовал нормального вина! А нормальное это какое? Цитата Fairi_Girl (  ) А вот сладенького лакануть не прочь. Алкоголь есть алкоголь, просто так пить не люблю)) Цитата Fairi_Girl (  ) Надеюсь на тебя. Вибрал пару штук, ща бум делать.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2014-05-27, 18:07 | Сообщение # 6291 |
| Цитата iDen (  ) Научите меня говорить по-русски, а то даже Мира смеется с того, как я выговариваю "г" у меня кстати есть куча видео, где я говорю, как чистая русская девушка))))
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2014-05-27, 18:08 | Сообщение # 6292 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Lemon (  ) крутая идея ага, вот только добрая половина обитателей нашего форуме не оценят. xD
|
|
|
|
iDen | Дата: Вторник, 2014-05-27, 18:08 | Сообщение # 6293 |
 Iris
| Цитата Getman1659 (  ) Употребление с на, означает, что это часть чего-то), а не что-то отдельное. Так говорят по отношению Украины лишь русские и поляки) Хм. Я с детства к этому привык. И в моем понимании это просто звучало лучше, я даже не задумывался о том что "часть не часть". Цитата Getman1659 (  ) Ну среда может не самая благоприятная) Был бы ты в краях хотя бы Luna_Lovegood, хотя все зависит от лингвистических способностей может Ну скорее всего я просто невосприимчив к языкам. Английский плохо дается, постоянные херевере и прочее. :)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2014-05-27, 18:08 | Сообщение # 6294 |
| Цитата iDen (  ) Ну если отбросить весь политический бред и перестать ненавидеть друг друга. То тема была бы полезной. Была бы, не спорю. При том можно многое интересно для всех сторон найти, но ты же должен понимать, что откинут такое нереально, а потому это не воплотить
Цитата iDen (  ) Я знаю что у вас совсем недавно приняли закон об обязательном изучении родного языка. Нет такого. Есть и давно обязательное его использования в госучреждениях. А так все остальное носит непринудительный характер, хотя уроки украинского есть кругом. Но проблема вымирания или популирилизации языка стоит остро
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2014-05-27, 18:09 | Сообщение # 6295 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата iDen (  ) Да этому не научить. Это природное явление. Я так безнадежна? Цитата iDen (  ) Суровый джедай. Даже на пушечный выстрел к тебе не подпускает, ишь как вцепилась
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2014-05-27, 18:09 | Сообщение # 6296 |
| Цитата Yondaїme (  ) ага, вот только добрая половина обитателей нашего форуме не оценят. xD И что теперь, не делать этого? Они не оценят - их проблемы
|
|
|
|
iDen | Дата: Вторник, 2014-05-27, 18:10 | Сообщение # 6297 |
 Iris
| Цитата Lemon (  ) у меня кстати есть куча видео, где я говорю, как чистая русская девушка)))) чистая русская - доставило. Цитата Getman1659 (  ) Беда в том, что многие их них сами его не знают Ну там скорее всего больше русский в ходу. Там закона об обязательном изучении нет.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2014-05-27, 18:11 | Сообщение # 6298 |
| Цитата Lemon (  ) а чого це? я взимку в Буковель збираюся з друзями, а влітку в Росію та Білорусь поїду) ну так) Нема тих людей з ким я би хотів кудись їхати закордон. В Карпати я на НР весь час їжджу. Буковель взимку) кажу мажор) В Росію? Мммм...ну спробуй. Для мене ці країни поки закриті, так як там мені світить, що мене відразу пакануть
Цитата Lemon (  ) Хилимо, ти хотів сказати?) Так)
Цитата Lemon (  ) зара посміюся -.- =)) Смійся)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2014-05-27, 18:12 | Сообщение # 6299 |
| Цитата iDen (  ) чистая русская - доставило. у меня русские корни, если что) наполовину) папа русский, мама украинка) поэтому я свободно и правильно говорю на двух языках)))
|
|
|
|
Fairi_Girl | Дата: Вторник, 2014-05-27, 18:13 | Сообщение # 6300 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 205
Дата регистрации: 2010-03-28
| Цитата Getman1659 (  ) Ну главное, что я помню) С рангом насмешила, забавно Ничего забавного тут нет!Иерархия власти должна быть соблюдена... Вдруг ты тут в шуточки переводишь,потому,что стою выше тебя??? Скрываешь своё рабство за коварной улыбкой Цитата Getman1659 (  ) Ахахах, да это смешной фейк) Не было наркоты, это точно знаю) Выборы? Ну что сделаешь...ну это оптимальный вариант в той ситуации, что сложилось. Так скажу Ну я просто лично говорила с человеком,стала-бы она мне врать... Ну не знаю.Там в небольших дозах конечно,но в еду говорит постоянно кидали,поваром у вас стояла. Видишь,уже какое-то продвижение,оптимальный выбор не есть худший вариант,сдвиг пошёл ))) Цитата Getman1659 (  ) Хорошая тема) на ногах никогда не пробовал) Это наверное бы было слишком женственно) А где пробовал из мест о которых не говорят? Я знаю парней,которые постоянно бреют ноги,фэээ,зачем это делать?)) Цитата Getman1659 (  ) Ты же мне года три назад говорила, что не такая) И осталась не такою! Уже и одеваюсь максимально скромно,не выделяться чтоб,а его,как переклинило,постоянно рядом,вздохнуть не даёт. Цитата Getman1659 (  ) В тебе есть недостатки, конечно же есть) даже я думаю смог их здесь заметить) Но недостатки тоже есть частью симпатичному тебе человеку) Ох,ну спасибо,что намекнул,а то я не знала Во мне недостатков больше,чем во всех вас вместе взятых)))) Просто нужно принимать себя,каким ты есть и любить ))) Как Ромашка делает Но тапочек в жбан заслужил!!!
|
|
|
|