Общалка Клана Наруто
|
|
Flame_Of_Hell | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:13 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 268
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-24
|
Сообщение отредактировал Flame_Of_Hell - Четверг, 2014-03-27, 17:17 |
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2014-05-27, 16:58 | Сообщение # 6196 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Lemon (  ) А я знаю :) Нагуглила или так знаешь?
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2014-05-27, 16:59 | Сообщение # 6197 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Yondaїme (  ) Нагуглила или так знаешь? Да, вот делать мне нечего, гуглить, чтобы показаться умняшей и всезнайкой. Я так это знала)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2014-05-27, 17:00 | Сообщение # 6198 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Lemon (  ) Да, вот делать мне нечего, гуглить, чтобы показаться умняшей и всезнайкой. Я так это знала) Фига, это вам в школе такое преподают? Я вот, допустим, нагуглил, но не для того, что бы показаться умным, а просто из интереса. Все равно через пару дней забуду xD
|
|
|
|
iDen | Дата: Вторник, 2014-05-27, 17:00 | Сообщение # 6199 |
 Iris
Награды: 385
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-02
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Да, у Йона ведь табличку диза) Цитата Lemon (  ) Улыбнусь Цитата Lemon (  ) прально) Ух ты да я почти понимаю о чем вы говорите. Ну правда там где побольше текста нихрена не понятно.
|
|
|
|
Fairi_Girl | Дата: Вторник, 2014-05-27, 17:00 | Сообщение # 6200 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 205
Дата регистрации: 2010-03-28
| Luna_Lovegood, Сколько новых людей)) Как всегда всё пропускаю((( Давно уже на сайте сидишь и давай знакомиться,если не против хД
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2014-05-27, 17:01 | Сообщение # 6201 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата Fairi_Girl (  ) Сомневался в нашей высокоуровневой связи?хДД На самом деле, ну это странно, но приятно вышло
Цитата Fairi_Girl (  ) Я вот тоже почему-то вспомнила про сайт,наверное потому,что скучно немного и решила зайти,а ты,как всегда на страже И тебе повезло, так как я здесь редко бываю в последних полгода
Цитата Fairi_Girl (  ) Так себе,всё неплохо,но как-то ситуация в целом не радует,боишься лишний раз куда-то сходить,куча друзей поразьежались кто куда,теперь осталась почти одна )) Понимаю...время нынче очень сложное...хотя открыто здесь про все это не хотелось бы говорить. Я тебе лс написал
Цитата Fairi_Girl (  ) На работу пошла! Сижу подключаю абонентов интернета и отвечаю на их коварные вопросы.Начальник задолбал Ну для начала хоть что-то) А там видно будет) Но как начальник может быть строгим к такой милашке?)
Цитата Fairi_Girl (  ) А ты как,Ромчик? Рассказывай о чём не лень. Ну что здесь обо мне рассказывать то. Я уже полгода в аду в гуще всего этого. Смерть, кровь, слезы людей, низость людей и в то же время гордость за других людей... Можно писать романы, но это тяжело передать двумя-тремя словами
|
|
|
|
Fairi_Girl | Дата: Вторник, 2014-05-27, 17:02 | Сообщение # 6202 |
 Специальный Джоуннин
| Yondaїme, Рома!!! Засранец,даже не поздоровался! Нагоняй тебе видимо давно никто не делал Ану-ка справляйся!
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2014-05-27, 17:03 | Сообщение # 6203 |
| Цитата Yondaїme (  ) Фига, это вам в школе такое преподают? нет. Просто я уже 9 лет хожу на дополнительные курсы английского языка и в этом году у нас преподавал носитель языка - англичанин. Он очень долгое время жил в Америке и у мы в основном в этом году ориентировались на разговорный английский. Разбирали современный сленг и всё такое. так же и слово "селфи" (фото, которое сделано на фронтальную камеру) придумали американцы. у британцев сленг, если честно, не очень. он у них труднозапоминающийся и своеобразный, американские слова они только некоторые признают вообще) а в школе изучают стандартный английский, то бишь, британский. Цитата Yondaїme (  ) Все равно через пару дней забуду xD Тру стори хД Цитата iDen (  ) Ух ты да я почти понимаю о чем вы говорите. Ну правда там где побольше текста нихрена не понятно. Мы можем тебя потренировать, будешь все понимать хДД
Сообщение отредактировал Lemon - Вторник, 2014-05-27, 17:06 |
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2014-05-27, 17:03 | Сообщение # 6204 |
 Зам Главы клана Наруто
| Fairi_Girl, :о А мы знакомы? Ник вроде бы знакомый, но не могу вспомнить :с
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2014-05-27, 17:06 | Сообщение # 6205 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Дивися на табличку, за ними нас ніяк не сплутаєш) Я стараюся)
Цитата Lemon (  ) Главное, чтобы не отвечал своими коронными смайликами: "=)))))" Я тому і так написав)
Цитата Lemon (  ) Кстати, очень даже может быть) Я так много слов узнала новых) допустим, лет так 4 назад я внезапно вспомнила слово "априори", ну ребёнок нигде в просторечии услышать его не мог, тем более запомнить. Просто мамочка-филолог, поэтому, скорее всего, на подсознательном уровне запечатлилось) Забавно воно, коли починаєш так аналізувати)
Цитата Lemon (  ) Я во многих странах была, спасибо родителям) Ну как, конкретно в Англии я была всего два дня, а на отдых ездила в Эдинбург) Мажор
Цитата Lemon (  ) Ахах, сколько этой лалке летом стукнет?) Надо будет поздравить его, што ли хД а Оксане я должна открытку))) Оки, договорились) Напевно 22, а може 21)
Цитата Lemon (  ) Надо исправлять ситуацию Зараз їй напишу)Добавлено (27.05.2014, 17:06) ---------------------------------------------
Цитата Yondaїme (  ) Fairi_Girl, :о А мы знакомы? Ник вроде бы знакомый, но не могу вспомнить :с Друже, це повний провал Ти би хоч прикинувся)))
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2014-05-27, 17:06 | Сообщение # 6206 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Lemon (  ) нет. Просто я уже 9 лет хожу на дополнительные курсы английского языка и в этом году у нас преподавал носитель языка - англичанин. Он очень долгое время жил в Америке и у мы в основном в этом году ориентировались на разговорный английский. Разбирали современный сленг и всё такое. так же и слово "селфи" (фото, которое сделано на фронтальную камеру) придумали американцы. у британцев сленг, если честно, не очень. он у них труднозапоминающийся и своеобразный, американские слова они только некоторые признают вообще) Эвоно как. Круто, я бы тоже так хотел, но у меня нету возможности :с Америка это конечно хорошо, но мне вот Британская культура, манеры, общение и всё всё всё что касается этого больше нравится. В особенности то, как разговаривают англичане, этот ихний акцент.. обалдеть короче. Цитата Lemon (  ) Тру стори хД Шо поделать xD
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2014-05-27, 17:07 | Сообщение # 6207 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Вас так много стало Цитата iDen (  ) Ух ты да я почти понимаю о чем вы говорите. Ну правда там где побольше текста нихрена не понятно. Так обрадовался, будто начал понимать эльфийский Цитата Fairi_Girl (  ) Сколько новых людей)) Как всегда всё пропускаю((( Давно уже на сайте сидишь и давай знакомиться,если не против хД Давай знакомиться
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2014-05-27, 17:09 | Сообщение # 6208 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Getman1659 (  ) Друже, це повний провал Я ничего не могу поделать со своей памятью. Если я длительное время не взаимодействую с кем то или с чем то я вполне могу забыть это. Цитата Getman1659 (  ) Ти би хоч прикинувся))) А смысл прикидываться?Добавлено (27.05.2014, 17:09) --------------------------------------------- Fairi_Girl, подожди, это часом не ты из Москвы? Мы ещё в скайпе как то некоторое время зависали часто. Или я путаю с кем то?
|
|
|
|
Fairi_Girl | Дата: Вторник, 2014-05-27, 17:09 | Сообщение # 6209 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Lemon (  ) Ой, не знаю, тебя я должна была бы запомнить, будь мы знакомы, поскольку ты одна из очень немногих Ян на этом сайте, которых я встречала. Меня зовут Мирослава))) Очень приятно) А раньша нас была целая орда! хД Вот как времена меняются,какое имя нанче в тренде? Очень необычное и красивое у тебя имечко.Взаимно! Цитата Lemon (  ) Откуда ты?) С Мариуполя,если знаешь о таком городе)) А вот я твой на позор мне,не знала,пока не загуглила хД
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2014-05-27, 17:11 | Сообщение # 6210 |
| Цитата Getman1659 (  ) Я тому і так написав) Ты уже прям научился меня не выводить из себя, ого)))) Цитата Getman1659 (  ) Забавно воно, коли починаєш так аналізувати) Да я вообще недавно задумалась, откуда пошло слово "мама"? Цитата Getman1659 (  ) Мажор Я везде ездила совершенно бесплатно, между прочим) Цитата Getman1659 (  ) Напевно 22, а може 21) старый
|
|
|
|