Общалка Клана Наруто
|
|
Flame_Of_Hell | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:13 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 268
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-24
|
Сообщение отредактировал Flame_Of_Hell - Четверг, 2014-03-27, 17:17 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 22:44 | Сообщение # 5746 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Kagero (  ) не будет времени, чтобы переживать хДД Это верно, с ходу после занятий экзамены)) Цитата Kagero (  ) иностранный язык ОО я б наверно в жизни после школы не сдала) Почему не сдала бы? Мы весь год дополнительно занимаемся Цитата Kagero (  ) а мне почему-то в цветочек нравится больше, но нужно померить сначала) Я бы купила себе такое, в цветочек. Но коротенькое Цитата Kagero (  ) а в желтом я прям солнышком буду хДДД Вот, привлекать внимание таким солнечным платьем будешь) Цитата Kagero (  ) мне подобные тоже нравятся) правда я еще не видела парикмахера в моем городе, который бы это вот так же аккуратно сделал т.т А я думаю над тем, будет ли она так же шикарно смотреться на моих темных волосах =/
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 22:46 | Сообщение # 5747 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Kagero (  ) расскажи, чем занимаешься, какая у вас погода или типа того) Погодка средненькая. В основном с утра солнышко светит, а после обеда тучами затягивает, но тепло зато. В комнате правда душно очень, даже окна открытые не помогают. Ничем не занимаюсь сейчас. У меня сейчас такой период, что мне ничего не хочется и всё впадло. Целый день сижу за компом - страдаю хернёй.
|
|
|
|
Kagero | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 22:47 | Сообщение # 5748 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Это верно, с ходу после занятий экзамены)) подготовилась к ним уже? Цитата Luna_Lovegood (  ) Почему не сдала бы? Мы весь год дополнительно занимаемся я не любила немецкий и почти не учила его( Цитата Luna_Lovegood (  ) Я бы купила себе такое, в цветочек. Но коротенькое где бы найти такое -.- Цитата Luna_Lovegood (  ) Вот, привлекать внимание таким солнечным платьем будешь) ахах)) это точно) Цитата Luna_Lovegood (  ) А я думаю над тем, будет ли она так же шикарно смотреться на моих темных волосах =/ попробуй найти похожую прическу, но на темных волосах)
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 22:47 | Сообщение # 5749 |

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02
| Оля опять игнорит ZG.=(
|
|
|
|
Kagero | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 22:52 | Сообщение # 5750 |
 Преступник уровня S
| Цитата Yondaїme (  ) Погодка средненькая. В основном с утра солнышко светит, а после обеда тучами затягивает, но тепло зато. В комнате правда душно очень, даже окна открытые не помогают. гулять не ходишь? Цитата Yondaїme (  ) Ничем не занимаюсь сейчас. У меня сейчас такой период, что мне ничего не хочется и всё впадло. Целый день сижу за компом - страдаю хернёй. прям как я) я мангу читать стала ВП хДД короче, я поплыла совсем с этими пиратами)Добавлено (19.05.2014, 22:52) ---------------------------------------------
Цитата Russian_Ninja (  ) Оля опять игнорит ZG.=( я как то к вам зашла, ты со мной даже не поздоровался т.т
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 22:52 | Сообщение # 5751 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Kagero (  ) подготовилась к ним уже? Конечно, на шпоры не рассчитываю. Мало ли что, вдруг случай списать не предоставиться Цитата Kagero (  ) я не любила немецкий и почти не учила его( А мне нравятся языки, с удовольствием их учила. Но все же хорошо, что немецкий не сдаем) Цитата Kagero (  ) где бы найти такое -.- Если постараться - можно найти все) Цитата Kagero (  ) ахах)) это точно) Я вполне серьезно, сама думала над желтым платьем) Цитата Kagero (  ) попробуй найти похожую прическу, но на темных волосах) Попробую найти завтра, а то сегодня я уже не в состоянии х)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 22:52 | Сообщение # 5752 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Kagero (  ) гулять не ходишь? Неа. Нету с кем(у меня все знакомые какие то задроты, либо работают). Да и нету средств, а просто так шляться по улице не люблю. Вот если бы фотик был бы.. возможно, а так не. Цитата Kagero (  ) я мангу читать стала ВП хДД короче, я поплыла совсем с этими пиратами) Ну почему поплыла? Хорошая же вещь.
|
|
|
|
Kagero | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 22:57 | Сообщение # 5753 |
 Преступник уровня S
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Конечно, на шпоры не рассчитываю. Мало ли что, вдруг случай списать не предоставиться я редко, когда даже делаю шпоры) так, что правильно, лучше поучить лишний раз что-то, чем тратить на них время) Цитата Luna_Lovegood (  ) А мне нравятся языки, с удовольствием их учила. Но все же хорошо, что немецкий не сдаем) я после школы начала учить английский, целый год учила, а потом забросила) мне нравились те занятия, надо бы продолжить учебу) Цитата Luna_Lovegood (  ) Если постараться - можно найти все) может в другом городе, у мпеня мало магазинов с красивыми платьями( Цитата Luna_Lovegood (  ) Я вполне серьезно, сама думала над желтым платьем) ну, я хочу либо зеленое, либо синее, либо желтое) Цитата Luna_Lovegood (  ) Попробую найти завтра, а то сегодня я уже не в состоянии х) ну, время еще есть)Добавлено (19.05.2014, 22:57) ---------------------------------------------
Цитата Yondaїme (  ) Неа. Нету с кем(у меня все знакомые какие то задроты, либо работают). Да и нету средств, а просто так шляться по улице не люблю. Вот если бы фотик был бы.. возможно, а так не. а я бы с удовольствием просто так погуляла, а то вечно бегом куда-то, всегда дела какие-то находятся( уже надоело все Цитата Yondaїme (  ) Ну почему поплыла? Хорошая же вещь. тебе тоже ВП нравится? оО
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 23:01 | Сообщение # 5754 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Kagero (  ) я редко, когда даже делаю шпоры) так, что правильно, лучше поучить лишний раз что-то, чем тратить на них время) Угу, и не беспокоиться, а сесть и спокойно все написать) Цитата Kagero (  ) я после школы начала учить английский, целый год учила, а потом забросила) мне нравились те занятия, надо бы продолжить учебу) А мы учим английский с первого класса) В пятом начали немецкий) Цитата Kagero (  ) может в другом городе, у мпеня мало магазинов с красивыми платьями( Понимаю, у самой такая же проблема. За одеждой приходится в другой город ездить. Цитата Kagero (  ) ну, я хочу либо зеленое, либо синее, либо желтое) Хорошие цвета, мне нравятся)Главное, что бы тебе шли) Цитата Kagero (  ) ну, время еще есть) Времени нет, на самом деле. В среду надо топать на пробную прическу, а я еще не определилась
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 23:01 | Сообщение # 5755 |

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02
| Цитата Kagero (  ) я как то к вам зашла, ты со мной даже не поздоровался т.т это ложь и провокация. когда такое было?!
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 23:02 | Сообщение # 5756 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Kagero (  ) а я бы с удовольствием просто так погуляла, а то вечно бегом куда-то, всегда дела какие-то находятся( уже надоело все Ну я уже выходил сегодня на улицу. Сегодня практика закончилась и у нас зачёт был.
Цитата Kagero (  ) тебе тоже ВП нравится? оО Конечно. Только мангу читать не буду. Не хочу, что бы как с Наруто было - наперёд всё знаешь и анимешку смотреть не интересно :\
|
|
|
|
Kagero | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 23:02 | Сообщение # 5757 |
 Преступник уровня S
| Цитата Russian_Ninja (  ) это ложь и провокация. когда такое было?! надо было сделать скрин -.- месяц назад может, ты болтал с Таней, я зашла и поздоровалась, а ты даже внимания на меня не обратил т.т
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 23:03 | Сообщение # 5758 |
 Ниндзя-беженец
| Yondaїme, как зачет сдал?)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 23:04 | Сообщение # 5759 |
 Зам Главы клана Наруто
| Luna_Lovegood, та то такой зачёт был.. нас ничего даже не спрашивали. Это всё было только для виду. А вообще мне 3 поставили.
|
|
|
|
Kagero | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 23:05 | Сообщение # 5760 |
 Преступник уровня S
| Цитата Yondaїme (  ) Ну я уже выходил сегодня на улицу. Сегодня практика закончилась и у нас зачёт был. а ты до универа пешком ходишь? сдал зачет? Цитата Yondaїme (  ) Конечно. Только мангу читать не буду. Не хочу, что бы как с Наруто было - наперёд всё знаешь и анимешку смотреть не интересно :\ а мне не чего было дедать и я решила почитать) я ее так быстро читаю, что мне скоро снова будет не чем себя занять т.т
|
|
|
|