Общалка Клана Наруто
|
|
Flame_Of_Hell | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:13 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 268
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-24
|
Сообщение отредактировал Flame_Of_Hell - Четверг, 2014-03-27, 17:17 |
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Пятница, 2014-03-28, 20:12 | Сообщение # 526 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-19
| Карочи типа тут обитаюсь.
|
|
|
|
Radioactive_rain | Дата: Пятница, 2014-03-28, 20:12 | Сообщение # 527 |
 АНБУ
Награды: 2149
Страна: Монако
Дата регистрации: 2010-03-15
| Цитата Metallyuga (  ) у, мои пьянки всегда проходят по одному и тому же сценарию, так что разницы никакой :DD Яснопонятно :DD Цитата Metallyuga (  ) Я еще не придумал ^^ Лол) Цитата Lemon (  ) Ты вообще как, за присоединение ваше к России или против? Да тебе и паспорт сменят скоро. Я? Откровенно говоря ни Рашу, ни Украину не поддерживаю. Правительство Украины Крым просто киданула, ну это ладно, россияне тут ничего не делали, а вот военных украинских капец жалко. Ребятам ппц обидно, да и нам как-то не по себе. Ну таких мало, конечно, большинство с радостью рвет укр. паспорта и показывают российский. Короче хочу свое государство маленькое, чтобы никто не трогал.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2014-03-28, 20:12 | Сообщение # 528 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Lemon (  ) Солнышко, мне кажется, с тобой что-то не так Когда кажется,знаешь,что делать надо? Цитата Lemon (  ) Это, конечно, очень мило и круто, но, может, ты перестанешь быть грязным хачиком? Тогда сразу теряется вся моя брутальная сущность и что в итоге? Как мне жить с этим? Кто мне детей будет рожать Цитата Lemon (  ) Отлиииично всё^^ вот пришла домой, жду родителей и свалю гулять опять, наверное х) Или спать пойду, я еще не решила, тяжело выбрать, ну ты понил А именно сейчас я ем фуфуфу! Еда для слабых,возьми банан и сиди на нарутобазе.Это сильно! Для победителей.Я бы выбрал вариант поспать,потому,что унылый и устал)))000 Так шо иди спи. А лучше с нами посиди.Цитата Lemon (  ) Ты после этой фразы обычного не возвращаешься. Приятного) я сделал камбэк,ваще на изичах.Правда цели не достиг в походе.
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Пятница, 2014-03-28, 20:13 | Сообщение # 529 |
 Gone Astray
Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05
| Привет, Оля SpielFührer, часть 1 статьи 105 от шести до пятнадцати, давай ты это, как-нибудь сам
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2014-03-28, 20:14 | Сообщение # 530 |
| Kagero, йоу,Ольга.Как житуха у кентухи:?????!
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-03-28, 20:14 | Сообщение # 531 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Metallyuga (  ) Господи, как меня этим все запарили. "Ты просто плохо ищешь" меня уже порядком выбешивает. Мне не "не сильно хочется её искать", у меня её вообще нет. У меня нет друзей, потому как я весьма своеобразный человек да и жутко привередлив в выборе тесного круга общения. У меня нет девушки примерно по тем же причинам, плюс, я далеко не предел мечтаний. Но знаешь, что в этом самое клевое? А то, что меня, по-большому счету, это вполне устраивает. Да, у меня был период, когда мне было не все равно, но он, как я чувствую, закончился. И сколько длился этот самый период? Я понимаю, что Сеть и Жизнь - совсем разное, но здесь ты вполне себе нормально общаешься со многими людьми. Я бы тебе посоветовала что-то изменить в себе, и вся жизнь бы поменялась, но это все равно что лбом о стенку биться, тебя все устраивает)) Цитата Metallyuga (  ) Господи, как меня этим все запарили. Извини) Цитата Kagero (  ) здрасти) привет)
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Пятница, 2014-03-28, 20:15 | Сообщение # 532 |
 Gone Astray
| Цитата Radioactive_rain (  ) Яснопонятно :DD Я прихожу в бар, пью до посинения, а потом бармен заказывает мне такси. И так каждый раз :DD Цитата Radioactive_rain (  ) Лол) Что? :DDD Цитата Radioactive_rain (  ) Короче хочу свое государство маленькое, чтобы никто не трогал. Люксембург?
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-03-28, 20:15 | Сообщение # 533 |
| SpielFührer, почему?) Цитата Metallyuga (  ) А я вообще в музыкалку не ходил Сам научился? о0
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2014-03-28, 20:16 | Сообщение # 534 |
| Цитата SpielFührer (  ) убейте меня Лучше сам с крыши,по тихому Цитата Metallyuga (  ) Сам факт победы уже устарел? о_О Офкорс. Одна победа ничего не значит,а вот стабильность на вершине доставляет неземное удовольствие. Цитата Metallyuga (  ) Хочешь скажу, как называют тех, кто предпочитает обществу и нормальной жизни доту?) Задроты? Ес оф корс,я и так это знаю.Быть задротом замечательно.Лушчее,что может быть в жизни
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Пятница, 2014-03-28, 20:17 | Сообщение # 535 |
 Führer Melancholie
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-09-16
| Цитата Metallyuga (  ) SpielFührer, часть 1 статьи 105 от шести до пятнадцати, давай ты это, как-нибудь сам да в легкою тока денег дай  Добавлено (28.03.2014, 20:17) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) SpielFührer, почему?) КУРСАЧ и еще КУРСАЧ Цитата rtw0w (  ) Лучше сам с крыши,по тихому самоубийство это не интересно
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-03-28, 20:18 | Сообщение # 536 |
| Цитата Radioactive_rain (  ) Я? Откровенно говоря ни Рашу, ни Украину не поддерживаю. Правительство Украины Крым просто киданула, ну это ладно, россияне тут ничего не делали, а вот военных украинских капец жалко. Ребятам ппц обидно, да и нам как-то не по себе. Ну таких мало, конечно, большинство с радостью рвет укр. паспорта и показывают российский. Короче хочу свое государство маленькое, чтобы никто не трогал. Это да, к нам тут на Северную Украину и на Западную многие семьи крымских военных/моряков убегают. Женам их выдают двухкомнатные номера в пансионатах. Хорошо, что хоть как-то. лишь бы все это не распространилось на всю оставшуюся Украину. Я имею в виду, вон там с Юго-Востоком еще что-то мб будет. А там и к нам недалеко =(
|
|
|
|
Radioactive_rain | Дата: Пятница, 2014-03-28, 20:19 | Сообщение # 537 |
 АНБУ
Награды: 2149
Страна: Монако
Дата регистрации: 2010-03-15
| Цитата Metallyuga (  ) Я прихожу в бар, пью до посинения, а потом бармен заказывает мне такси. И так каждый раз :DD Не хило.) Цитата Metallyuga (  ) Что? :DDD Хочешь заказать сам не знаешь что х). Цитата Metallyuga (  ) Люксембург? Сан-Марино тоже как пример. Там вообще великая республика что по численности, что по территориям х).
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Пятница, 2014-03-28, 20:20 | Сообщение # 538 |
 Gone Astray
| Цитата Lemon (  ) И сколько длился этот самый период? В сумме - немногим больше года Цитата Lemon (  ) Я понимаю, что Сеть и Жизнь - совсем разное, но здесь ты вполне себе нормально общаешься со многими людьми Вот именно, разное, Лимонка Цитата Lemon (  ) Я бы тебе посоветовала что-то изменить в себе, и вся жизнь бы поменялась, но это все равно что лбом о стенку биться, тебя все устраивает)) О, вот еще одна идея фикс - измени что-то в себе. Мира, люди не меняются, тем более - по собственному желанию. Так не бывает. А те, кто "меняется", все равно снова возвращается на исходную. Мы меняемся с течением времени, исходя из установок характера (плюс минус внешние факторы), но это не такое уж и сильно изменение. Или просто я что-то не понимаю в этой стези
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-03-28, 20:20 | Сообщение # 539 |
| Цитата rtw0w (  ) Когда кажется,знаешь,что делать надо? Что? Цитата rtw0w (  ) Тогда сразу теряется вся моя брутальная сущность и что в итоге? Как мне жить с этим? Кто мне детей будет рожать тебе и так детей никто не родит, угомонись Цитата rtw0w (  ) Еда для слабых,возьми банан и сиди на нарутобазе.Это сильно! Для победителей.Я бы выбрал вариант поспать,потому,что унылый и устал)))000 Так шо иди спи. А лучше с нами посиди. у меня нет бананов в холодильнике(( а с вами смогу посидеть только до тех пор, пока не проснется ребенок((( Цитата rtw0w (  ) я сделал камбэк,ваще на изичах.Правда цели не достиг в походе. Да возьми роллтон запарь и поешь хоть чего-нибудь, чего сидишь и страдаешь
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-03-28, 20:20 | Сообщение # 540 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Metallyuga (  ) Серьезнее некуда Здорово Цитата rtw0w (  ) Ещё один дерзкий женщина?о-0 Чегоооо? Цитата rtw0w (  ) Чой-та буфера на авке у тебя делают? Гля, а раньше их на авах у меня никогда не было? х)
|
|
|
|