Общалка Клана Наруто
|
|
Flame_Of_Hell | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:13 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 268
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-24
|
Сообщение отредактировал Flame_Of_Hell - Четверг, 2014-03-27, 17:17 |
|
|
|
Kagero | Дата: Среда, 2014-05-14, 21:20 | Сообщение # 5266 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата F@N@TiГ (  ) Я сразу здешних украинцев попросил писать по русски,чтобы не было недопонимания) не всегда помогает) мне попадались люди, которые не реагировали на подобные просьбы х) Цитата Retribution (  ) Kagero, Привет Оля =) эм...как жизнь? не женился? Цитата Lemon (  ) ну и ладно, не очень-то и хотелось ну да, конечно) Цитата Metallyuga (  ) Чоу за экзамен? что-то там про медико-социальную работу, я точно название не помню) Цитата Metallyuga (  ) Лучше, чем вчера, но хуже, чем на прошлой неделе х) эм...и хрен ведь придерешься хДД
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Среда, 2014-05-14, 21:22 | Сообщение # 5267 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Дата регистрации: 2011-04-14
| Цитата Lemon (  ) чойта времени нет? Работа и личная жизнь всё время забирает,а ещё как минимум неделю надо ходить на перевязку в больницу,вообще капец Цитата Retribution (  ) Ну да газо электро сварщик, не хотел я учится на всяких экономистов, рынок ими кишит =)) Отличная профессия Рабочие руки всегда в цене)Ты кстати уже нашел постоянное место работы?) Цитата Retribution (  ) Я и не получил, мой красный диплом дожидается меня там где учился, осталось только вернуть себе прежние зрение =) А что у тебя со зрением? Как ты его так резко потерял? Блин,я ничего о тебе не знаю,сижу и расспрашиваю как школьник х)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2014-05-14, 21:22 | Сообщение # 5268 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата F@N@TiГ (  ) Работа и личная жизнь всё время забирает,а ещё как минимум неделю надо ходить на перевязку в больницу,вообще капец Личная жизнь? Илюша уже не одинок? шо за перевязка? Kagero, серьезно Митол, блин, ты раньше не мог сказать
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Среда, 2014-05-14, 21:22 | Сообщение # 5269 |
| Цитата Kagero (  ) мне попадались люди, которые не реагировали на подобные просьбы х) И чё это за умники такие?)Укр патриоты?))
|
|
|
|
Kagero | Дата: Среда, 2014-05-14, 21:23 | Сообщение # 5270 |
 Преступник уровня S
| хД
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Среда, 2014-05-14, 21:23 | Сообщение # 5271 |

Награды: 238
Дата регистрации: 2010-07-17
| Цитата эм...как жизнь? не женился?
Нормально а ты как? =) Нет сегодня времени не было жену искать =)
Цитата А что у тебя со зрением? Как ты его так резко потерял? Блин,я ничего о тебе не знаю,сижу и расспрашиваю как школьник х)
Лс =)
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Среда, 2014-05-14, 21:24 | Сообщение # 5272 |
| Цитата Lemon (  ) Личная жизнь? Илюша уже не одинок? Илюша уже неделю не одинок х) Цитата Lemon (  ) шо за перевязка? Мне 15 швов на правую ногу наложили в воскресенье х)
|
|
|
|
Kagero | Дата: Среда, 2014-05-14, 21:24 | Сообщение # 5273 |
 Преступник уровня S
| Цитата Lemon (  ) Kagero, серьезно да-да, я так и поняла) Цитата F@N@TiГ (  ) И чё это за умники такие?)Укр патриоты?)) ники писать не буду, это из этого клана люди)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2014-05-14, 21:30 | Сообщение # 5274 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Илюша уже неделю не одинок х) Огоооо) ну я даже спрашивать не буду, кто она, а то выйдет, как обычно Цитата F@N@TiГ (  ) Мне 15 швов на правую ногу наложили в воскресенье х) Шо ты делал уже?:с
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Среда, 2014-05-14, 21:35 | Сообщение # 5275 |
| Цитата Kagero (  ) ники писать не буду, это из этого клана люди) Я догадываюсь о ком ты говоришь,тут и так всё ясно х)Добавлено (14.05.2014, 21:35) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) Огоооо) Не нравится мне это твоё "Огооо" Цитата Lemon (  ) ну я даже спрашивать не буду, кто она, а то выйдет, как обычно Пожалуй тут ты права,дай мне хоть чуть чуть с девушкой побыть Цитата Lemon (  ) Шо ты делал уже?:с В субботу в соседнем районе чурки нашего парнишку молодого подстрелили.В воскресенье я и ещё человек 15 поехали их высекать.Пришли на район,нашли этих обезьян,завязалась драка ясен пень.Я одного вырубил(ну я так думал),а он лежа на земле достал нож и мне в икру,ну и распорол её.Кароч для нас всё более менее всё норм закончилось. Такие дела х)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2014-05-14, 21:41 | Сообщение # 5276 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Не нравится мне это твоё "Огооо" чойта? боишься, да? Цитата F@N@TiГ (  ) Пожалуй тут ты права,дай мне хоть чуть чуть с девушкой побыть Такое ощущение, будто я их силой от тебя отдираю Цитата F@N@TiГ (  ) В субботу в соседнем районе чурки нашего парнишку молодого подстрелили.В воскресенье я и ещё человек 15 поехали их высекать.Пришли на район,нашли этих обезьян,завязалась драка ясен пень.Я одного вырубил(ну я так думал),а он лежа на земле достал нож и мне в икру,ну и распорол её.Кароч для нас всё более менее всё норм закончилось. Такие дела х) вот єто у вас там опасность а ві не писали заявление в милицию?
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Среда, 2014-05-14, 21:46 | Сообщение # 5277 |
| Цитата Lemon (  ) чойта? боишься, да? Я опасаюсь х) Цитата Lemon (  ) Такое ощущение, будто я их силой от тебя отдираю Ага,потусторонней силой Сидишь там,колдуешь понемногу х) Цитата Lemon (  ) вот єто у вас там опасность Да нет,всё нормально,подобное редко случается. Цитата Lemon (  ) а ві не писали заявление в милицию? Несколько месяцев назад,азер застрелил 19 летнего парня,потому,что тот сел за его столик.Заявление написали в тот же день,урода взяли и вечером отпустили,у него видите ли,папа влиятельный...сука.Мы решили,что и без этих мусоров справимся,так и получилось,а моя нога-мелоч)
|
|
|
|
Sabaku_no_Sanarata | Дата: Среда, 2014-05-14, 21:46 | Сообщение # 5278 |
 Чунин
Награды: 182
Дата регистрации: 2013-07-04
| Пока!Пойду искусством заниматься.
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Среда, 2014-05-14, 21:48 | Сообщение # 5279 |

Награды: 238
Дата регистрации: 2010-07-17
| Qaara, Пока =)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2014-05-14, 21:50 | Сообщение # 5280 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Ага,потусторонней силой Сидишь там,колдуешь понемногу х) Ты думаешь, что я тебе желаю зла?:с Цитата F@N@TiГ (  ) Я опасаюсь х) да лан тебе, я же хорошая х) Цитата F@N@TiГ (  ) Несколько месяцев назад,азер застрелил 19 летнего парня,потому,что тот сел за его столик.Заявление написали в тот же день,урода взяли и вечером отпустили,у него видите ли,папа влиятельный...сука.Мы решили,что и без этих мусоров справимся,так и получилось,а моя нога-мелоч) А если они на вас заявление напишут?
|
|
|
|