Общалка Клана Наруто
|
|
Flame_Of_Hell | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:13 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 268
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-24
|
Сообщение отредактировал Flame_Of_Hell - Четверг, 2014-03-27, 17:17 |
|
|
|
Kagero | Дата: Четверг, 2014-04-10, 21:08 | Сообщение # 2371 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата Yondaїme (  ) Я, по моему, говорил уже. Я здесь всегда сижу, просто не пишу. знаю-знаю) но Глеба вы всё равно не долюбливаете)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2014-04-10, 21:09 | Сообщение # 2372 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Kagero (  ) но Глеба вы всё равно не долюбливаете) Заслужил просто. Просто так ничего не бывает ведь :)
|
|
|
|
tukyda | Дата: Четверг, 2014-04-10, 21:09 | Сообщение # 2373 |
 Лісова Мавка
Награды: 917
Дата регистрации: 2009-03-23
| Цитата Kagero (  ) кароч, делаю вывод, что она ни с кем не общается в инете хДД возможно... раньше в скайпе переписівались, а теперь и я то не со всеми общаюсь, с кем общалась раньше... Цитата Kagero (  ) ну, это ж хорошо) но ты все равно согласиться должна) в такой спосою рискуешь меня напугать) я ничего не долдна)))
|
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2014-04-10, 21:09 | Сообщение # 2374 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата tukyda (  ) я все понимаю, не переживай) сама бі сделала) Ну и? что-то результатов женского коварства не видно Цитата tukyda (  ) а то))) мачо))) та такого пацана маю, що мабуть буду ще бігати під вікнами з шваброю і дівок ганяти... Ой, ти про свого Сввятославчика розповідаєш, а я собі свого малого Всеволода згадую.. Боже, ну такий вже малий мужчина, ти не уявляєш))) Він уже дівчат на вулиці за ручку бере, ну вже мачомен))) І не кажи, я сама, як старша сестра, хвилююсь..А він ще такий гарнюнька, не був би він мені братом і був би трошка старший, років так на 16, то я б собі до рук прибрала таку красу
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Четверг, 2014-04-10, 21:11 | Сообщение # 2375 |
 Gone Astray
Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата Kagero (  ) ты мне могз до конца вынести решил? спасибо не надо, я только закончила читать свой диплом х) Ахахах :DDDD Нет х) Ты написала таки диплом? Цитата tukyda (  ) та да... когда не зайду, тут только следі твоего рпебівания))) Аналогично) Я даже не помню, когда разговаривал с тобой в последний раз х) Это еще в D&A наверное было х) Цитата tukyda (  ) как поживаешь? Ну..если брать в общем и целом, то неплохо, наверное. Хотя проблем хватает конечно. А ты как? Как ребенок?)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2014-04-10, 21:11 | Сообщение # 2376 |
| Цитата Kagero (  ) но Глеба вы всё равно не долюбливаете) "вы" - это Рома, Рома и Саша) я была не против) они тут бывают редко, а мне же надо с кем-то общаться >.<
|
|
|
|
tukyda | Дата: Четверг, 2014-04-10, 21:15 | Сообщение # 2377 |
 Лісова Мавка
| Цитата Lemon (  ) Ну и? что-то результатов женского коварства не видно неа))) Цитата Lemon (  ) Ой, ти про свого Сввятославчика розповідаєш, а я собі свого малого Всеволода згадую.. Боже, ну такий вже малий мужчина, ти не уявляєш))) Він уже дівчат на вулиці за ручку бере, ну вже мачомен))) І не кажи, я сама, як старша сестра, хвилююсь..А він ще такий гарнюнька, не був би він мені братом і був би трошка старший, років так на 16, то я б собі до рук прибрала таку красу та ну їх... вони виростають і стають вредні))) то поки маленькі і наші, то хороші)))Добавлено (10.04.2014, 21:15) ---------------------------------------------
Цитата Metallyuga (  ) Аналогично) Я даже не помню, когда разговаривал с тобой в последний раз х) Это еще в D&A наверное было х) ух... слишком давно... а тут мі не болтали разве? хотя я сама не помню... Цитата Metallyuga (  ) Ну..если брать в общем и целом, то неплохо, наверное. Хотя проблем хватает конечно. А ты как? Как ребенок?) ребенок сбежал от подруги, смотрит фильм))) та как я могу біть? я чудесно, как и малой))) проблемі у меня в отделенное им время, а в остальное время я беззаботна)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2014-04-10, 21:15 | Сообщение # 2378 |
| Цитата tukyda (  ) та ну їх... вони виростають і стають вредні))) то поки маленькі і наші, то хороші))) ну то треба радіти, що вони ще поки маленькі і хороші))) А потім вже почнеться ще гірше..вони ж ще гарнішими стануть Цитата tukyda (  ) неа))) Блин, не сработало? оО"
|
|
|
|
Kagero | Дата: Четверг, 2014-04-10, 21:17 | Сообщение # 2379 |
 Преступник уровня S
| Цитата Yondaїme (  ) Просто так ничего не бывает ведь :) ну да) только вы тут так часто переписываетесь с гостями видимо, а с Глебом особенно, что он действительно вам мешает) Цитата tukyda (  ) возможно... раньше в скайпе переписівались, а теперь и я то не со всеми общаюсь, с кем общалась раньше... ну, ей еще не когда сейчас) а так да, много кто и много с кем перестал общаться) Цитата tukyda (  ) в такой спосою рискуешь меня напугать) я ничего не долдна))) ну ради меня) Цитата Metallyuga (  ) Ахахах :DDDD Нет х) Ты написала таки диплом? да) а сегодня его перечитывала от начала и до конца, за один присест, внимательно и перечитывая некоторые моменты) мне его завтра нужно научному руководителю нести) Цитата Lemon (  ) "вы" - это Рома, Рома и Саша) я была не против) они тут бывают редко, а мне же надо с кем-то общаться >.< про тебя я ни слова не сказала)
|
|
|
|
tukyda | Дата: Четверг, 2014-04-10, 21:17 | Сообщение # 2380 |
 Лісова Мавка
| Цитата Lemon (  ) ну то треба радіти, що вони ще поки маленькі і хороші))) А потім вже почнеться ще гірше..вони ж ще гарнішими стануть вони не для нас... Цитата Lemon (  ) Блин, не сработало? оО" гигигиги
|
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2014-04-10, 21:20 | Сообщение # 2381 |
| Цитата Kagero (  ) про тебя я ни слова не сказала) Это был упрек типа твоего: Цитата Kagero (  ) только вы тут так часто переписываетесь с гостями видимо, а с Глебом особенно, что он действительно вам мешает)
Цитата tukyda (  ) вони не для нас... Ми - їх опора, хто як не ми будемо їх надалі підтримувати? Цитата tukyda (  ) гигигиги Блииин, шо, серьезно? Подстава какая-то
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Четверг, 2014-04-10, 21:20 | Сообщение # 2382 |
 Gone Astray
Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата tukyda (  ) ух... слишком давно... а тут мі не болтали разве? хотя я сама не помню... Неа, я здесь начал ошиваться не так давно. Мы как-то в чате перекидывались сообщениями, но это тоже было достаточно давно х) Цитата tukyda (  ) ребенок сбежал от подруги, смотрит фильм))) та как я могу біть? я чудесно, как и малой))) проблемі у меня в отделенное им время, а в остальное время я беззаботна) Ахах) Здорово, что у тебя все хорошо х) Тебя так давно тут не было, чего решила заглянуть?) Цитата Kagero (  ) да) а сегодня его перечитывала от начала и до конца, за один присест, внимательно и перечитывая некоторые моменты) мне его завтра нужно научному руководителю нести) Блин, мне бы курсовую начать писать :DDD Я ведь уже спрашивал, о чем он, да?)
|
|
|
|
tukyda | Дата: Четверг, 2014-04-10, 21:20 | Сообщение # 2383 |
 Лісова Мавка
| Цитата Kagero (  ) ну, ей еще не когда сейчас) а так да, много кто и много с кем перестал общаться) как она там? Цитата Kagero (  ) ну ради меня) єто уже шантаж...
|
|
|
|
Kagero | Дата: Четверг, 2014-04-10, 21:23 | Сообщение # 2384 |
 Преступник уровня S
| Цитата Lemon (  ) Это был упрек типа твоего: где тут написано про тебя? Цитата Metallyuga (  ) Блин, мне бы курсовую начать писать :DDD время будет поджимать и сразу напишешь хДДД Цитата Metallyuga (  ) Я ведь уже спрашивал, о чем он, да?) о херне какой-то) о социально-медицинской работе с пожилыми кароч) Цитата tukyda (  ) как она там? вся в семейных делах и заботах) Цитата tukyda (  ) єто уже шантаж... ну, а что мне остается т.т
|
|
|
|
tukyda | Дата: Четверг, 2014-04-10, 21:24 | Сообщение # 2385 |
 Лісова Мавка
| Цитата Lemon (  ) Ми - їх опора, хто як не ми будемо їх надалі підтримувати? ага... діти зараз такі, що їм то не так часто треба... Цитата Lemon (  ) Блииин, шо, серьезно? Подстава какая-то меня шантажируют!!! я так не играю... Цитата Metallyuga (  ) Неа, я здесь начал ошиваться не так давно. Мы как-то в чате перекидывались сообщениями, но это тоже было достаточно давно х) срочно надо наверстівать))) а то ж потеряемся) Цитата Metallyuga (  ) Ахах) Здорово, что у тебя все хорошо х) Тебя так давно тут не было, чего решила заглянуть?) ну че ті... я здесь біваю раз в год)))
|
|
|
|