Общалка Клана Наруто
|
|
Flame_Of_Hell | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:13 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 268
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-24
|
Сообщение отредактировал Flame_Of_Hell - Четверг, 2014-03-27, 17:17 |
|
|
|
Metallyuga | Дата: Суббота, 2014-04-05, 21:19 | Сообщение # 1741 |
 Gone Astray
Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата DarkNess (  ) Я это всегда знал, просто не говорил Это не имеет значения Цитата DarkNess (  ) Обама же отменил запрет об экспорте из АЭ.А это значит, что у вас конкурент нехилый появился Nope. Им сейчас бы себя обеспечить (поэтому и отменили, как мне кажется). Мы продаем дешевле (а зря), чем продавали бы пиндосы, да и газ у них не природный, а сланцевый Цитата DarkNess (  ) на уровне У самого третий день горло болит ппц
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2014-04-05, 21:20 | Сообщение # 1742 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Цитата JellalMeteor (  ) Мне не понять патриотизма. У меня его к России, толком-то нет. Гордость за страну есть, но если будут такие же мутки, как сейчас на Украине, то на территориальную целостность как-то пофиг. Тут уже дело "принципа" просто Цитата JellalMeteor (  ) Может, я не разбираюсь, но от вступления в ЕС вам будет только хуже, опять же, из-за нынешней власти. Вряд ли вступление в ЕС изменит ситуации с коррупцией. Речь о вступлении пока не идет, пока только ассоциация, к тому-же Шенген.А вот если возьмут в ЕС - то тогда уже точно станет лучше чем было, а за правительством следить будут.Они будут воровать - но не в таких количествах как Янык.Который уменьшил бюджет за срок своего правления с 50мрлд до 13
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Суббота, 2014-04-05, 21:20 | Сообщение # 1743 |
 Gone Astray
| Цитата JellalMeteor (  ) Но, лично я эту тему не обсуждал и вроде бы не обязан у кого-то спрашивать, что мне обсуждать. Я же никого не заставляю отвечать мне, кому интересно, тот сам ответит, а если не интересно - то проигнорирует.) Так я тебе и не запрещаю, потому что не могу :DD
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2014-04-05, 21:21 | Сообщение # 1744 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Вы мне не дадите поработать. У меня акции протесты и интервью с международными региональными сми горят, а вот здесь влажу в диванную войну, которая ничего не стоит и даже никому с вас глаза не откроет ибо это ж только я субъективный зомби украинских и западных сми.Ладно, лишь с уважения к тебе Metallyuga, отвечу. Может тебе хоть интересно, хотя ккд с этого для меня ноль.
Цитата Metallyuga (  ) О помощи внешней военной силы речи вообще не было. Да, Совет Федерации дал разрешение на ввод войск, однако это стоит понимать, как знак полного доверия главе государства в этом вопросе. РФ не вводила свои войска не коим образом не нарушив территориальную целостность Украины в общем, и Крыма в частности. Да, мы увеличили количество вооруженных сил на базах, но не превысив при этом ранее заключенный договор с Украиной о базировании Черноморского Флота. Имеем ли мы на это право? Да, имеем, вы сами разрешали. Доказать, что наших солдат там было больше невозможно, т.к. поголовно их никто не считал. Вот и все. Тут ни о какой внешней военной силе речь не идет. Едем дальше Нет, не проходит. Пусть численность мы не можем доказать, вернее ты наведешь свои цифры, а я свои и на этом все кончиться. Но есть статья 15 п.5 “Угода між Україною і Російською Федерацією про статус та умови перебування Чорноморського флоту Російської Федерації на території України”. Так, вот это было нарушено. Войска передвигались РФ передвигались по всему Крыму, сопутствуя захвату административных та военных баз Украины.
Цитата Metallyuga (  ) Право на самоопределение закреплено в Уставе ООН и еще в паре пактов, это да. Но! Знаешь, что является реализацией на практике этого права? Именно. Присоединение к другому или создание нового государства в результате волеизъявления народа (две недели назад была лекция по Международному Публичному Праву как раз по принципам). Вспомни случай с Косово, когда она объявила о независимости и её поддержала почти вся Европа и не только. США, Россия, ЕС были за новое правительство, хотя Сербия этого не признала. Но факт на лицо. Двойные стандарты? Ага, они Именно двойные, согласен. А что есть основой волеизъявления народа? Что есть народ в таком случаи? Мой дом может провести референдум и отсоединиться от Украины, если провести такой референдум? Скажи, а пройдет ли такой референдум в Калининградской обл., на Курилах и Сахалине или теперь в части Крыма, где проживают татары, которые захотят опять отделиться? РФ допустит?
Теперь Косово. Когда в 2008 году Ассамблея Республики Косово единогласно одобрила независимость, Россия была возмущена. Москва утверждала, что это нарушило соглашение от 1999 года, согласно которому территория должна была находиться под контролем ООН, пока не будет завершено мирное урегулирование. Некоторым может показаться, что единственная разница между событиями шестилетней давности и теми, которые происходят сегодня, в том, что оппонирующие стороны поменялись местами. Однако в Косово имелся ряд факторов, которых нет в Крыму.
Москва утверждает, что этнические русские в Крыму сталкивались с угрозой преследования со стороны этнического украинского большинства Украины, но до сих пор никаких доказательств тому не было приведено, чего нельзя сказать о Косово. Жестокая расправа с этническими албанцами силами югославской армии в 1999 году привела к трехмесячной бомбардировке НАТО, категорически против которой выступала Россия. Не получив помощи от Москвы, тогдашний президент Слободан Милошевич, который умело и безжалостно разжигал межэтническую рознь в регионе в 1990-е годы, вынужден был принять международный мирный план. Переговоры об окончательном статусе с составляющими 90% населения Косово этническими албанцами ни к чему не привели, так как Сербия не желала жертвовать своим суверенитетом в этом регионе. Тогда, почти через десять лет после жестокого этнического конфликта, демократически избранный парламент Косово проголосовал за официальное отделение от Сербии.
Цитата Metallyuga (  ) Смотри, допустим, это так. Как это повлияло на результаты референдума? Он что, сказал, что если не проголосуете за отделение от Украины я приду к вам домой и убью ваших собак? Ответ опять очень прост. Сила, которая ранее все те же идеи пропагандировала на легитимных выборах получила 4%. Прошло 1,5 года и их идея получила поддержку 95%. Таких метаморфозов не бывает.
Цитата Metallyuga (  ) Я в этом сильно сомневаюсь. Даже если орган власти там не очень это не отменяет средних 95% за отделение при явке 83% в Крыму вообще и 89% в Севастополе Парламентские выборы 2012 год наименьшая явка в стране – 49,45%, выборы президента в 2010 – 61,1%, парламентские выборы в 2007 – 54,2. Короче тенденция ясна, что Крым всегда очень пассивен. Но допустим, что сам вопрос такой важный активизировал людей. Тогда видно, что слишком их активизировал, это при по сути эскалации конфликта, военных и до зубов вооруженной самообороны + когда идут постоянные агрессивные нападения на проукраинскую позицию. Но как возникло вот это? http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/17/7019270/ Или логические вычисления русского блогира, который конечно не может сказать сколько сфальсифицировали, но который ясно объясняет, что рисовали. Это тоже легитимное волеизъявления? http://kireev.livejournal.com/tag/%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC
Цитата Metallyuga (  ) и что?) Т.е. ты думаешь, что если бы был статус-кво, как один из вариантов, то вариант с отделением провалился бы? Рома, тот факт, что за восстановление статуса Крыма по 1992 году и статус, как часть Украины, проголосовало, в среднем, процента 3 доказывает, что и статус-кво народ не жалует и ничего это не изменит. Относительно 3% я написал выше, но здесь важен сам факт, что “новые власти” даже выбора такого не давали.
Цитата Metallyuga (  ) А где в приведенном тобой положении написано хоть что-то, что подтверждает твою точку зрения? о_О В смысле? Что эти народы признаны за отдельные народы ООН? Оо Или ты о чем?
Цитата Metallyuga (  ) Все, так все. Я не вижу тут проблемы, Рома А тем, что русский народ не есть коренным народом в Крыму и имеет свое государство.
Цитата Metallyuga (  ) Всего-то половину. Подумаешь Да, именно. Эта половина имела намного лучшие условия, чем хз сколько миллионов украинцев и этнических украинцев в РФ, которые почему-то никогда даже не поднимали вопрос о независимости и присоединения к Украине.
Цитата Metallyuga (  ) Пожалуйста. Если я не ошибаюсь, Киев объявлял уголовное преследование бывших сотрудников "Буркута", как и их семей. Этим ребятам РФ выдавало гражданство в упрощенном порядке, т.е. Киев угрожал, по сути, гражданам РФ. А вообще, у нас есть Федеральный закон "О Государственной Политике РФ В Отношении Соотечественников За Рубежом". К таковым относя Классически русский подход) А если выдать паспорта русский эскимосам Аляски, а потом сказать, что на Аляске нет русских школ, то Россия имеет право ввести войска, провести референдум и забрать Аляску? Следующий нюанс. В Украине где-то 3000 беркута. В Крыму где-то 600. От силы с Украины убежало и приняло на тот момент русское гражданство меньше тысячи ГРАЖДАН Украины. (кстати, в Украине нельзя иметь двойное гражданство и если они не вышли с гражданства Украины, а они не вышли, они опять нарушили его). При том а что есть репрессии? Если они по закону будут отвечать за правонарушения свои, то чтобы избежать этой ответственности в соответствии с международным правом можно менять гражданство? Сильный подход.
Цитата Metallyuga (  ) А теперь вспомни ваш закон, касающийся языка, который ущемлял права русскоговорящего населения. Я знаю, что он был отклонен, но факт его существования уже о многом говорит Цитата Getman1659 () Опять, абсолютное искривление действительности. Такого Закона никто не принимал, его и близко не было! Был Закон о региональных языках (который в 2012 году незаконно приняли кстати), который отменили (потом в.о наклал вето), который по факту не исполнялся, так как не было денег и все жили в таких же условиях, которые были до него – то есть русский был свободным языком (который кстати и так имеет особый статус в соответствии с Конституцией Украины). Потому одни манипуляции, но закон был очень плохим и это отмечала Венецианская Комиссия, потому он не соответствовал Европейской Хартии о нац. меншинам. Чем тоже могу рассказать.
Цитата Metallyuga (  ) Мой любимый вопрос - и что? Где-то зарегламентированно, сколько это должно длиться? Нет. Вопрос исчерпан Да логикой. Нельзя такое провести физически нормально за такой короткий промежуток времени. Но если нет выбора и все решено, то действительно это формальность
Цитата Metallyuga (  ) Не молчи. Примеры на бочку. Я в ответ могу сказать о не легитимном отстранении президента от власти У нас нет Закона о местных референдумах и в соответствии с теми нормами, которые есть Крым не может локальным референдумом отделиться, только общенациональным. Относительно Президента не совсем правдиво. Во первых, это было совершенно легитимно избранным парламентом конституционным большинством (2/3). Во-вторых, был период, когда в очень кротчайшие строки нужно было принимать решения на уровне Президента. Президент пропал, с ним никто не мог связаться и он не выходил на связь. Может он умер, хз. Его не было уже пару дней. Он же не вернулся в страну как объявился, заявив, что я вот здесь и готов. При том против него открыто несколько дел о преступлениях. Так сто может ли быть преступник Президент, что совершил преступления против своего народа, легитимно у власти?
Цитата Metallyuga (  ) Ой, ром, я тебя умоляю, перестань драматизировать. Мы не сделали ровным счетом ничего для присоединения Крыма и обратное ты доказать не сможешь Юридически, все прошло исключительно исходя из волеизъявления народа. Доказать иное ты не сможешь, т.к. результаты референдума говорят сами за себя. Вот и все. Юридическую оценку всему этому дала Генеральная ассамблея ООН и это красноречивее всего того, что ты написал. Цивилизационный мир этого не признал. Но вот ответить на вопрос. Кем является страна, которая забрала часть территории другой страны , для этой страны? Я думаю ответ ясный и так. Так, что цыплят по осени считаю. Крым есть украинский, был и будет как де юре, так и де факто.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2014-04-05, 21:22 | Сообщение # 1745 |
 Ирискин мишка
| Цитата _Lollipop_ (  ) Карты разложил на наше будущее? Да,это я Вангой был Цитата _Lollipop_ (  ) Через её цех проходит вся продукция на экспорт, это тебе не производственный цех. С черной бухгалтерией знакома? Цитата Metallyuga (  ) Это не имеет значения как скажешь Цитата Metallyuga (  ) Nope. Им сейчас бы себя обеспечить (поэтому и отменили, как мне кажется). Мы продаем дешевле (а зря), чем продавали бы пиндосы, да и газ у них не природный, а сланцевый странно, АЭ никогда в деньгах не нуждалась, да и к тому-же они богато живут.Так что речь о "выживании" не идет.А РФ скоро просто довыпендривается,Газ и Нефть это хорошо, но если не искать альтернатив - то задавить могут Цитата Metallyuga (  ) У самого третий день горло болит ппц лол, лечись
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Суббота, 2014-04-05, 21:22 | Сообщение # 1746 |
 Gone Astray
| Цитата Getman1659 (  ) Вы мне не дадите поработать А ты мне выпить не даешь блин :DDD Я сегодня все равно не осилю это, так что либо ночью отвечу, либо завтра уже х)
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Суббота, 2014-04-05, 21:23 | Сообщение # 1747 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Цитата DarkNess (  ) Да хоть амебные.Но они мои) у меня такие же о термодинамике. гуд.
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Суббота, 2014-04-05, 21:23 | Сообщение # 1748 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Цитата DarkNess (  ) Тут уже дело "принципа" просто Ясно. Странные у вас принципы.)
Цитата DarkNess (  ) Речь о вступлении пока не идет, пока только ассоциация, к тому-же Шенген.А вот если возьмут в ЕС - то тогда уже точно станет лучше чем было, а за правительством следить будут.Они будут воровать - но не в таких количествах как Янык.Который уменьшил бюджет за срок своего правления с 50мрлд до 13 Не факт, что станет лучше. В общем, я тебя понял, но к сожалению, что бы спорить по этому поводу, у меня слишком мало информации и я школьник, который, пока что, в политике вряд ли что-то понимает и слишком наивен. Спасибо за ответ.
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Суббота, 2014-04-05, 21:24 | Сообщение # 1749 |
 Самоирония
Награды: 720
Дата регистрации: 2013-01-15
| Цитата DarkNess (  ) Да,это я Вангой был Тогда это все объясняет Цитата DarkNess (  ) С черной бухгалтерией знакома? Я - нет, насчет мамки не в курсе, а вообще может ты прекратишь уже выискивать что-то к чему можно придраться?
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Суббота, 2014-04-05, 21:25 | Сообщение # 1750 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Getman1659, а мне значит не респектуешь? ясно все. ты бандеровец.
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Суббота, 2014-04-05, 21:25 | Сообщение # 1751 |
 Gone Astray
| Цитата DarkNess (  ) странно, АЭ никогда в деньгах не нуждалась, да и к тому-же они богато живут.Так что речь о "выживании" не идет.А РФ скоро просто довыпендривается,Газ и Нефть это хорошо, но если не искать альтернатив - то задавить могут Да я про США, а не про Арабов говорил. Вот я о том же. Нам сейчас нужно переходить в другую категорию стран, а то выйдет не очень Цитата DarkNess (  ) лол, лечись Да вот только сегодня таблетки для горла купил
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-04-05, 21:28 | Сообщение # 1752 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
|
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Суббота, 2014-04-05, 21:30 | Сообщение # 1753 |
 Самоирония
Награды: 720
Дата регистрации: 2013-01-15
| Цитата FrostSound (  ) ты бандеровец. Это и так известноДобавлено (05.04.2014, 21:30) --------------------------------------------- Lemon, явилась, не запылилась) Как ужин?)
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2014-04-05, 21:31 | Сообщение # 1754 |
 Ирискин мишка
| Цитата _Lollipop_ (  ) Тогда это все объясняет беру 100 грн за сеанс Цитата _Lollipop_ (  ) Я - нет, насчет мамки не в курсе, а вообще может ты прекратишь уже выискивать что-то к чему можно придраться? Если не выискивать , то правды я так и не узнаю.Просто ты кинула мне цифры, которые никак не проверить, говоришь о том, что там работает твоя Мама и все.Ни грамма фактов.А потом говоришь, что Донецк может сам себя обеспечить(опять же без фактов) Цитата JellalMeteor (  ) Ясно. Странные у вас принципы.) как у всех Цитата JellalMeteor (  ) Не факт, что станет лучше. В общем, я тебя понял, но к сожалению, что бы спорить по этому поводу, у меня слишком мало информации и я школьник, который, пока что, в политике вряд ли что-то понимает и слишком наивен. Спасибо за ответ. все мы в равной степени "полит.эксперты" Цитата Metallyuga (  ) Да я про США, а не про Арабов говорил. Вот я о том же. Нам сейчас нужно переходить в другую категорию стран, а то выйдет не очень Нам вы уже цену повысили)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-04-05, 21:31 | Сообщение # 1755 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| _Lollipop_, меня ждали?) Я сварила макарошки и сейчас смотрю фильмец *______* я таки вкусно готовлю
|
|
|
|