Общалка Клана Наруто
|
|
Flame_Of_Hell | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:13 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 268
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-24
|
Сообщение отредактировал Flame_Of_Hell - Четверг, 2014-03-27, 17:17 |
|
|
|
Metallyuga | Дата: Суббота, 2014-04-05, 20:14 | Сообщение # 1621 |
 Gone Astray
Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата Lemon (  ) О___О у меня все не так плохо еще, наверное хДДД я тебе с понимаем сочувствую, Саш) Да тут уже с преподом одним шутили на эту тему xDD Цитата Lemon (  ) зато я нашла в этом плюс: в моем городе нет хачей А вот я учусь на юрфаке, так что у меня их хватает
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-04-05, 20:15 | Сообщение # 1622 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Metallyuga (  ) Пффф, еще бы. Я ж в его клане провел почти все время существования здесь ;DD с кем поведешься?))
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-04-05, 20:16 | Сообщение # 1623 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата куро-тян (  ) слава богу, что я больше не живу с родней, и больше не обязан ездить копать картошку и прочую редиску И ты не приезжаешь домой, когда надо её садить? Цитата куро-тян (  ) устал, просто устал. У меня с школой такая ситуация, некоторые учителя конкретно вымораживать стали своим отношением в последнее время, учить много надо. Цитата куро-тян (  ) забавно, мб попробую, но как-то сложненько слегка.
За маленький кусок такой глины, которой едва на этого губку хватит, надо 200 сотни рублей отдать. Вот еще прикольная штуковина Я думала, она дешевле стоит..
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Суббота, 2014-04-05, 20:17 | Сообщение # 1624 |
 Gone Astray
Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата Lemon (  ) с кем поведешься?)) Не без этого)
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Суббота, 2014-04-05, 20:18 | Сообщение # 1625 |
 Самоирония
Награды: 720
Дата регистрации: 2013-01-15
| DarkNess, я знаю что у вас были митинги в поддержку референдума, конечно, у вас там все спокойнее, поэтому я делаю ударение больше на восточный областях. Я вот из Северодонецка, Луганская область. В каждом городе нашей области проводятся митинги и собирают большое количество людей, относительно населения города. Скажешь что Донбасс молчит? Даже сегодня в Донецке был огромный митинг, было огромное людей. Завтра у нас будет митинг. К нам приехали представители бандеровского движения и собираются устраивать у нас митинг, мол Северодонецк за ЕС. Это история с билбордами, наши люди их закрашивают, потому что это не наше мнение, это то что пытаются нам навязать, это картинка, чтобы потом СМИ было что показать, было что соврать о наших областях.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-04-05, 20:18 | Сообщение # 1626 |
| Цитата куро-тян (  ) я чувствую, когда люди меня не любят. Я почитала вашу ссору, они так постоянно общаются же
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Суббота, 2014-04-05, 20:19 | Сообщение # 1627 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Цитата _Lollipop_ (  ) Я видела как он грубил Алану, он и тебе грубил? Просто мне он никогда не грубил и вообще манера общения абсолютно разная, с Аланом он резкий, прям непривычно да не, особо не грубил, просто раньше с пару лет назад всякие полит. холивары были очень в тренде. мы несли империалистическую херню, называли украинцев малоросами, гетя бомбил
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Суббота, 2014-04-05, 20:19 | Сообщение # 1628 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Я думала, она дешевле стоит.. хз... сегодня за 200 сотни взял.
Цитата Luna_Lovegood (  ) Вот еще прикольная штуковина на такое точно не хватит глины, но тоже прикольная вещица
Цитата Luna_Lovegood (  ) И ты не приезжаешь домой, когда надо её садить? нит, она мне не нужна. Если понадобится, позвоню в Белоруссию.
Цитата Luna_Lovegood (  ) У меня с школой такая ситуация, некоторые учителя конкретно вымораживать стали своим отношением в последнее время, учить много надо. это норма, преподы они такие.
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Суббота, 2014-04-05, 20:20 | Сообщение # 1629 |
 Самоирония
| Цитата DarkNess (  ) зазывают истребить русский язык Цитата _Lollipop_ (  ) есть уникумы среди депутатов, которые не воспринимают русский язык, даже не нужно показывать видео, думаю и так понятно о ком я Цитата DarkNess (  ) Я убедился в том какова позиция Алана.Если он мне уже начала утверждать , что Рамзан и Ахмат Кадыровы - герои, что они стоят за русскую идею и ничего плохого не сделали.Но когда я ему кинул пруф с опровержением - Олень резко куда-то пропал и больше ничего не пишет.Так что мне уже дали понять, силу влияния Киселева Это очень интересно, но я скорее интересовалась не позицией Алана, а реакцией и манерой общения Гети, просто со мной он очень мил
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Суббота, 2014-04-05, 20:20 | Сообщение # 1630 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Lemon (  ) Я почитала вашу ссору, они так постоянно общаются же я в курсе я сам такой, но иногда мне это надоедает и я хочу общатся с норм людьми.
Щас мб срач устрою, Гетман меня выгонит из клана, и я вернусь
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Суббота, 2014-04-05, 20:21 | Сообщение # 1631 |
 Самоирония
| Цитата FrostSound (  ) да не, особо не грубил, просто раньше с пару лет назад всякие полит. холивары были очень в тренде. мы несли империалистическую херню, называли украинцев малоросами, гетя бомбил Так обидно что я пропустила самый сочный период существования форума
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-04-05, 20:22 | Сообщение # 1632 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата куро-тян (  ) хз... сегодня за 200 сотни взял. Только что посмотрела в инете цены по Украине, набор Фимо стоит 80 грн Цитата куро-тян (  ) на такое точно не хватит глины, но тоже прикольная вещица Да сколько у тебя там глины? Цитата куро-тян (  ) нит, она мне не нужна. Если понадобится, позвоню в Белоруссию. А как же родителям помочь?) Цитата куро-тян (  ) это норма, преподы они такие. Преподы должны учить, а не думать, как бы побольше деньжат содрать..
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2014-04-05, 20:23 | Сообщение # 1633 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Цитата _Lollipop_ (  ) DarkNess, я знаю что у вас были митинги в поддержку референдума, конечно, у вас там все спокойнее, поэтому я делаю ударение больше на восточный областях. Я вот из Северодонецка, Луганская область. В каждом городе нашей области проводятся митинги и собирают большое количество людей, относительно населения города. Скажешь что Донбасс молчит? Даже сегодня в Донецке был огромный митинг, было огромное людей. Завтра у нас будет митинг. К нам приехали представители бандеровского движения и собираются устраивать у нас митинг, мол Северодонецк за ЕС. Это история с билбордами, наши люди их закрашивают, потому что это не наше мнение, это то что пытаются нам навязать, это картинка, чтобы потом СМИ было что показать, было что соврать о наших областях. Почему все те, кто стоит за территориальную целостность Украины - Бандеровцы?С чего вы вдруг все решили, что у нас резко в стране возросло их кол-во?
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-04-05, 20:23 | Сообщение # 1634 |
| Цитата Metallyuga (  ) Да тут уже с преподом одним шутили на эту тему xDD хДДД на тему цыган?) Цитата Metallyuga (  ) А вот я учусь на юрфаке, так что у меня их хватает в группе?о__о
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-04-05, 20:24 | Сообщение # 1635 |
| Цитата куро-тян (  ) Щас мб срач устрою, Гетман меня выгонит из клана, и я вернусь я не дам ему тебя выгнать)
|
|
|
|