боже,я имею ввиду чакру противника + купол был сделан полностью из воды а не из чакры,так как Кисаме может может создавать воду без воды
Я тебе разъясняю, он поглощает чакру не по умолчанию. Это его способность. Активируемая, ага. Вот только активировать он ее не успеет. И шта? Создавать воду без воды? Ты сам понял что сказал?
почему не успеет? если они все обладают одинаковыми скоростями
Как бэ нет. У хантеровцев гиперзвук+, вероятные низкие двухзначные маха, тк Куроро примерно равен Нетеро без Розы, а тот некоторое время держался против Меруема, у которого высокий гиперзвук и который делает остальных нынешних хантеров как лалок, ибо им противостоять ему нечем, разве что еще одной Розой. Тима Куроро не намного медленнее него самого.
Цитатаmirkhanov ()
+шаринган Итачи и Саске,а так же риненган Нагато
Которые никак не блокируют Рен
Цитатаmirkhanov ()
а вообще,Обито телепортирует сферу чибаку тенсей Нагато,прямо под Геней Рёдан и ГГ
Даладно? Во первых, Обито не показывал что может телепортировать такие объекты, во вторых, ЧТ еще создать надо, в третьих это все равно не поможет. Ну и не успеют. Рен парализует и убивает их. Те не смогут активировать ни одну технику.
обито может телепоритровать что угодно,а кто сказал что Нагато с Обито будут при битве. Обично Нагато всегда в стороне упраляет шустью путями пейна,оттуда и будет каст ЧТ
обито может телепоритровать что угодно,а кто сказал что Нагато с Обито будут при битве. Обично Нагато всегда в стороне упраляет шустью путями пейна,оттуда и будет каст ЧТ
Цитата
Правила, часть I (поединки): Арена боя - по умолчанию, римский Колизей VIII века (длина арены — 85,75 м, ширина 53,62 м; высота стен — от 48 до 50 метров). Разрешается выходить за пределы Колизея. Инфа - примерный уровень противника, специализация и основные навыки. Подготовка - отсутствует, если не указано обратное. Условия для победы - смерть противника, его неспособность продолжать бой или вернутся на арену в течении месяца. Бегство от противника а также суицидальные техники считаются проигрышем. Опросы - в каждой теме желательно проведения опроса. Тем не менее, любой судья имеет право аннулировать результат опроса и ставить победы, ничьи и поражения в боях на свое усмотрение
Все противники по умолчанию в этом коллизее если не указано обратное. Т.е. Прекрасно попадают под Рен. И они не успеют ничего скастовать, да
Под параличом и мгновенной смертью ему вряд ли удастся это сделать
Почему например Итачи не сможет закинуть всех в ГЗ? Ведь действие рен геней редана не километровое, как у Питу. Судя по коридору, Хисока парализует реном метров так на 15 от себя, Итачи же кидает ГЗ пальцем, а глазами он их вообще должен изничтожить. Это я к сопоставлению рен и ГЗ Итачи.
Я тебе не про сопротивление, а про дальность действия. У рэн есть некий радиус действия, по Хисоке и коридору можно понять что у него он метров 15, а Хисока как минимум топ 2 после Куроро. Если начальное расстояние больше 15 метров - то победа гензы Итачи, если меньше - то Геней редана, все просто.
Воот, я так и думал что твой аргумент будет в пользу скорости, ты никак не можешь доказать что скорость редана выше скорости акацук, так что не вариант.
ЦитатаТики_Микк ()
нубогенза прекрасно контрится Тен
Скилы с одного верса не могут быть законтрены скилами другого верса, это как сказать что у акацук есть рен.
У рэн есть некий радиус действия, по Хисоке и коридору можно понять что у него он метров 15
У ауры дофига больше расстояние нежели 15 метров.
ЦитатаVanGogi ()
Воот, я так и думал что твой аргумент будет в пользу скорости, ты никак не можешь доказать что скорость редана выше скорости акацук, так что не вариант.
Даладно? Правда что ли? Почитай бои хантеров вс муравьи, когда бились против стражей и самого Меруема. Там аж секундомер прилепили и за пару секунд овердохрена боев было. Да даже если не забегать так сильно вперед, вспомнить ту же картинку, что я скинул выше. Кастро был настолько быстр, что пропал с поля зрения Киллуа, когда тот смотрел прямо на него. Киллуа в арке экзамена же с легкостью вырвал сердце матерого маньяка так, что тот поначалу и не заметил, также он был практически невидим для троицы претендентов, что хотели его значок отнять, а у них нехилая скорость была. Хисока>>>Кастро. Хисока почти что равен Куроро, но нельзя сказать что Куроро прям изи вин свою команду одолеет. Они не намного ему уступают.
А теперь пруфани мне хотя бы сверхзвук у Акацук
ЦитатаVanGogi ()
Скилы с одного верса не могут быть законтрены скилами другого верса, это как сказать что у акацук есть рен.
Тен блочит любые ментальные воздействия. При помощи Тен не то что нубогензу, ту же Рен законтрить можно.