Nickel, Но ты их даже не знаешь,а уже делаешь выводи.
BK201, что смешно,если ты не заметил здесь не только раздел ВП,раздел Наруто умер,чат тоже,другие разделы кроме писа еле дышат,при том что в разделе писа от силы человек 15 и он сейчас самый популярный,когда они было ,было не то что весело,но и людей больше. А насчёт твоей адекватности если я зделал такой выброс то зачем ты. ответил в том же стиле,ты же адекват.
что смешно,если ты не заметил здесь не только раздел ВП
Но и не только раздел наруты, в котором эти школьники обитают.
ЦитатаTot_kogo_vse_pomn9t ()
раздел Наруто умер
В чём собсно эти спамеры и виноваты. Людям противно заходить в этот раздел видя тему про необычную форму уха какаши и топ 10 дебилов сайта. А ведь они заполонили раздел этими темами.
чат тоже
Капча тащит.
было не то что весело,но и людей больше.
Наруто слилась,а раздел заполонили неадекваты с манией величия. Даже если там таких будут сотни - веселья не прибавится.
А насчёт твоей адекватности если я зделал такой выброс то зачем ты. ответил в том же стиле,ты же адекват.
Начнем с того, что модераторы так же обязаны выполнять правила и у них тоже есть свод правил и обязанностей, которые находятся в скрытом топике) Основная функция - раппорты. Например за мной закреплено 22 раздела ОО больше всех, но пофиг оО У остальных тоже самое)
очень интересно) Но зачем делать требования к модераторам в скрытый топик? Чтобы пользователи не могли видеть, какие требования и правила должны соблюдать модераторы?
ЦитатаАlаn ()
Модераторы, кроме меня, птички и смокера не заходят туда, т.к. раздел закреплен за нами и я бы был категорически против их обязанностей там)
Вот видите форум оставили полностью на модераторов, говорить, что владельца сайта все устраивает можно, но только по причине доверия. Обычных пользователей врятле послушают админы)
ЦитатаАlаn ()
Я не буду их оправдывать, т.к. мое личное мнение имеет место быть) В данный момент у чина нет времени, из-за полит. нестабильности в донбассе - это более, чем уважительная причина. Пока он не виноват, я уверен, будь в Екатеринбурге или РФ подобное - я бы тоже ходил на митинги против либерализма и ЕС, нежели просиживал в интернете)
Повторюсь, это действительно серьезная причина. Но уделить сайту несколько минут, выполнить кое какие обязанности он должен. Неужели он там ночует, живет на митинге?
Дата: Понедельник, 2014-03-03, 23:28 | Сообщение # 94
Понятия не имею кто самый достойный кандидат, но уже примерно знаю кто наиболее вероятный кандидат на замену тех, кто по каким-то причинам не всегда может выполнять возложенные на них функции. Вот хотя бы:
ЦитатаMetallyuga ()
Ладно, по теме, лично у меня, к Курильщику, Птичке, Оленю, Ирине и госпоже Вере претензий нет. Забавно, что того же Чина или Айка я видел последний раз..а хрен его знает, когда :DD Надеюсь, Глеб пояснит мне этот вопрос, хотя, на моей памяти, всегда были модеры, которых я толком и не видел никогда :DD Вообще, повторюсь, к администрации у меня претензий нет и никогда особо и не было
ЦитатаMetallyuga ()
Ир, забей) Что бы ты им не сказала - админ клал при любом исходе) Таково отношение всегда было и всегда будет)
ЦитатаMetallyuga ()
Istina, так всегда было. К представителям власти (не вкусно звучит, но ничего лучше я не придумал) всегда будет такое отношение. Люди вечно не довольны и с этим ничего не поделать. Так уж они устроены ^^
Наиболее вероятный кандидат: - остер на язык - грамотный - олд - знает других олдов, с которыми в хороших отношениях - лоялен к администрации (более чем), а точнее к человеку принимающему решения - рассуждает именно так как надо
Понятия не имею кто самый достойный кандидат, но уже примерно знаю кто наиболее вероятный кандидат на замену тех, кто по каким-то причинам не всегда может выполнять возложенные на них функции. Наиболее вероятный кандидат: - остер на язык - грамотный - олд - знает других олдов, с которыми в хороших отношениях - лоялен к администрации (более чем), а точнее к человеку принимающему решения - рассуждает именно так как надо
Ох, лол я зря это открыл :DDD Я в модеры как-то никогда и не метил, с моей-то любовью пропадать отсюда на неопределенные сроки, да и мне банально лень заниматься подобными вещами (долго, занудно, муторно и т.д и т.п.). Хотя если ты сейчас меня крайне грамотно тральнул, тебе это удалось и это было достаточно тонко :DDD
а, ну да, у меня нюх на хороших рабочих! Да, я понял после 3 лет пребывания на посту, что это неблагодарная хрень. И по сути, дело не то что в награде, а то, что мы не можем даже относительной пользы принести.
Добавлено (04.03.2014, 01:48) --------------------------------------------- бета, гамма, шапка, мэри сью, ещё какая-та хунта, до сих пор не знаю что это такое
редактор это ещё большая херня, чем модер, все правильно сделал пацан
Я и редактор и модер, так что относительно понимаю, правда, после ухода Коуфора раздел умер мальца, все собираюсь начать кое-что для реинкарнации, но курсовая мешает .__
ЦитатаMetallyuga ()
Хах, йа уже занимался этим дерьмом, мне хватит :DDD
а, ну да, у меня нюх на хороших рабочих! Да, я понял после 3 лет пребывания на посту, что это неблагодарная хрень. И по сути, дело не то что в награде, а то, что мы не можем даже относительной пользы принести.
Ээто я заметил. В задницу это дерьмо кароч. Лучше йа дальше буду смотреть, как ты коптишь попки школьникам в чате :DDD
Дата: Вторник, 2014-03-04, 02:07 | Сообщение # 103
Дон_Вишенка, хватит уже ныть про так ты все делал делал, а тебя выперли за идею. Аlаn, это же как должно было бомбануть, чтобы тему про Украину удалить?
Я и редактор и модер, так что относительно понимаю, правда, после ухода Коуфора раздел умер мальца, все собираюсь начать кое-что для реинкарнации, но курсовая мешает .__
А при чем здесь Куфор? Тоже что с ним тоже и без него. Если человек не хочет писать его не заставишь.
ЦитатаMihawk ()
Дон_Вишенка, хватит уже ныть про так ты все делал делал, а тебя выперли за идею.
Где я такое говорил? Работа неблагодарная, идеи не было, ты читаешь текст, ты не понимаешь текст. Вроде, все логично, друг.
ЦитатаMetallyuga ()
Ээто я заметил. В задницу это дерьмо кароч. Лучше йа дальше буду смотреть, как ты коптишь попки школьникам в чате :DDD