Экзамен на звание чунина. Отборочный этап. Бой №9
|
|
|
|
minato_ss | Дата: Вторник, 2014-03-04, 22:04 | Сообщение # 31 |
 Чунин
Награды: 6
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-01-29
| Цитата Robert_Plant (  ) 2. Каждый из судей отдаёт голос за победителя, аргументируя свою позицию Вряд ли это кому-нибудь будет интересно.
|
|
|
|
Robert_Plant | Дата: Вторник, 2014-03-04, 22:05 | Сообщение # 32 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 22
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-11-18
| Цитата Renegаde (  ) т.е допустим назначу я судьей minato_ss тот также будет говорить, что победит Неджи Просто не надо назначать судьями дурачков))0 Цитата Renegаde (  ) Или нужно найти три судьи, который напишут 3 поста и все тема закрывается?) Ну допустим 3-5 судей. И естественно судьи обсуждают поединок вместе с остальными, прежде чем вынести окончательное решение
|
|
|
|
Renegаde | Дата: Вторник, 2014-03-04, 22:09 | Сообщение # 33 |
 Студент академии
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-01-10
| Цитата Robert_Plant (  ) Просто не надо назначать судьями дурачков))0 так где ж найти не дурачков?)0)))Цитата Robert_Plant (  ) Ну допустим 3-5 судей. И естественно судьи обсуждают поединок вместе с остальными, прежде чем вынести окончательное решение хоспаде зачем? Это развлекательный турнир, где каждый голосует за кого угодно, неужели тебя задело, то что Кабуто всирает?)0
|
|
|
|
Robert_Plant | Дата: Вторник, 2014-03-04, 22:13 | Сообщение # 34 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Renegаde (  ) так где ж найти не дурачков?)0))) На форуме)0) Цитата Renegаde (  ) Это развлекательный турнир, где каждый голосует за кого угодно Ага, да Цитата Дося (  ) Пересматривая старые серии аниме "Наруто", я подумал, как то плохо обошлись с аркой "экзамен на звание чунина". Нет, не в плане сюжета, а по отношению к сдающим экзамен. Цитата Дося (  ) кто же тот сильнейший возьмет и выиграет, в честном турнире. Ты же чёто там задвигал про то, что с кем-то где-то несправедливо обошлись)0) Цитата Renegаde (  ) неужели тебя задело, то что Кабуто всирает?)0 Меня всегда раздражают подобные дурацкие результаты, с Досу у меня ведь была такая же реакция, разве нет?
|
|
|
|
Renegаde | Дата: Вторник, 2014-03-04, 22:16 | Сообщение # 35 |
 Студент академии
| Цитата Robert_Plant (  ) На форуме)0) на нб чтоле?)0))) я их давно ищу))нульЦитата Robert_Plant (  ) Ты же чёто там задвигал про то, что с кем-то где-то несправедливо обошлись)0) несправедливо обошлись? я имел ввиду войну, которая все оборвала)Цитата Robert_Plant (  ) Меня всегда раздражают подобные дурацкие результаты, с Досу у меня ведь была такая же реакция, разве нет? ты не так критично отзывался, да и ну полидировала Хината ну и что? Честно, я думал, что победит Хината т.к ее довольно любят
|
|
|
|
Robert_Plant | Дата: Вторник, 2014-03-04, 22:30 | Сообщение # 36 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Renegаde (  ) ты не так критично отзывался, Да так, так, именно так. А где темы, кстати, поудаляли что ли?
|
|
|
|
Renegаde | Дата: Вторник, 2014-03-04, 22:39 | Сообщение # 37 |
 Студент академии
| Цитата Robert_Plant (  ) А где темы, кстати, поудаляли что ли? ну там как бой закончиться, его Птица сразу удаляет) Просто шоб не гадил форум, к тому же я ожидал немного большей активности, а то у нас тобой сообщений тут, больше чем в одной теме с Кин и Авакадо)Добавлено (04.03.2014, 22:39) ---------------------------------------------
Победитель Неджи
Сообщение отредактировал Renegаde - Вторник, 2014-03-04, 22:36 |
|
|
|
Robert_Plant | Дата: Вторник, 2014-03-04, 22:39 | Сообщение # 38 |
 Специальный Джоуннин
| Грац
|
|
|
|
Renegаde | Дата: Вторник, 2014-03-04, 22:41 | Сообщение # 39 |
 Студент академии
| Цитата Robert_Plant (  ) Грац танцуем)
|
|
|
|