ACT Clan Общалка X
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2014-02-26, 17:10 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 03:50 | Сообщение # 1261 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата DarkLordK (  ) Это человек что-то об объективности вещает В смысле? Ты мне кинул хомяков за одну сторону, я тебе кинул сбор подписей со стороны тех же. Или ты сам текст написал этой петиции? Цитата DarkNess (  ) Я был против когда беркут жгли.Одно дело когда скидывать ворье,другое - когда идет терр.свержение власти и возможность войны с соседним гос-ом.А петицию и татары могли написать Цитата DarkNess (  ) Я был против когда беркут жгли.Одно дело когда скидывать ворье,другое - когда идет терр.свержение власти и возможность войны с соседним гос-ом.А петицию и татары могли написать Вопрос не в том против чего был, а в том как реагировать на ввод войск страны которая по договорам не должна этого делать пол каким либо предлогам. Я уже мальца устал общаться о политоте.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 03:50 | Сообщение # 1262 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Цитата LoLO_O (  ) Майдан против чиновников,которые грабят народ А беркут нахер жгли?
|
|
|
|
Dargor | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 03:52 | Сообщение # 1263 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Цитата DarkLordK (  ) Янукович уж протух.
Как раз таки он решает много чего. Самая больная заноза в жопе у Турчинова. Сейчас он в Севастополе, и он поет под диктовку Путина (см последний его указ) Тут важен сам факт, что хунта таки нелегитимна, а он сволочь, но все же "в законе". А новому правительству с олигархами, с огромными долгами, это не очень по душею
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 03:52 | Сообщение # 1264 |
 Ирискин мишка
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Вопрос не в том против чего был, а в том как реагировать на ввод войск страны которая по договорам не должна этого делать пол каким либо предлогам
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 03:52 | Сообщение # 1265 |
 Nobody wins, but I
| Цитата LoLO_O (  ) От оно как... Э... Цитата Pain_Rikudo (  ) Ты зачем нам, москалям, секретные сведения спалил? 
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 03:53 | Сообщение # 1266 |
 Ирискин мишка
| Цитата Dargor (  ) Тут важен сам факт, что хунта таки нелегитимна, а он сволочь, но все же "в законе". А новому правительству с олигархами, с огромными долгами, это не очень по душею Новое правительство еще хуже старого
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 03:55 | Сообщение # 1267 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Ну ты это, как, почувствовал как жить лучше стало? Чуешь как всех ворюг-кровопивцев-чиновников посвергали?
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 03:56 | Сообщение # 1268 |
 Nobody wins, but I
| Цитата DarkNess (  ) Решение, принятое сегодня Советом Федерации, полностью соответствует Конституции, согласуется с нормами международного права, а самое главное — оно направлено на защиту жизни и безопасности И к ним обратился за помощью человек САМОПРОВОЗГЛАШЕННЫЙ премьер-министром Крыма из про-российской партии набравшей около 2% лол. Цитата Dargor (  ) Сейчас он в Севастополе, Когда успел о_О
|
|
|
|
Dargor | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 03:56 | Сообщение # 1269 |
шары в Быково
| Цитата DarkNess (  ) Новое правительство еще хуже старого
Ну сейчас его задача - продержаться до фарса в мае, когда потом пойдут по завете Кучмы, и народ снова останется не при делах.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 03:59 | Сообщение # 1270 |
 Nobody wins, but I
| Цитата LoLO_O (  ) Ну ты это, как, почувствовал как жить лучше стало? Чуешь как всех ворюг-кровопивцев-чиновников посвергали? За неделю? Ты в сказке живешь. Цитата Dargor (  ) Ну сейчас его задача - продержаться до фарса в мае, когда потом пойдут по завете Кучмы, и народ снова останется не при делах. Вы какие-то пессимисты.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 03:59 | Сообщение # 1271 |
шары в Быково
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Когда успел о_О
Цитата Опубликован приказ президента Украины Виктора Януковича 01 Марта 2014
Сегодня утром был опубликован приказ президента Украины Виктора Януковича, согласно которому в городе Севастополь в штабе ВМФ страны организована Ставка верховного главнокомандующего, которая будет координировать действия оставшихся верным законному правительству Украины властей с целью свержения пришедших к власти организаторов государственного переворота.
Как сообщает ANNA News, в приказе главы государства говорится, что с 22 на 23 февраля группой вооруженных боевиков нацистского толка в Киеве был реализован государственный переворот, поддерживаемый иностранными державами.
Для реализации переворота его организаторы прикрывались подписанным накануне «Соглашением об урегулировании кризиса в Украине» от 21 февраля 2014 года». Этот документ был поддержан и парафирован Министрами иностранных дел Франции, Германии и Польши. Однако европейские чиновники впоследствии отказались выполнять взятые на себя гарантии и обязательства, а также поощряли и помогали в реализации государственного переворота на Украине, говорится в приказе Януковича.
На данный президент Украины является единственным участником соглашения, который выполнил все его требования. В связи с попыткой создать в Киеве марионеточное правительство президент объявил о ряде мер, принимаемых представителями законной власти Украины с целью восстановления конституционного порядка.
Согласно указу президента все принятые нелегитимным правительством решения и приказы считать недействительными, в том числе и об отставке премьер-министра Украины и Кабмина. Всем депутатам и министрам, оставшимся верными законной власти, надлежит прибыть в ставку главнокомандующего.
Местные администрации в тех областях, которые не подверглись оккупации со стороны путчистов, должны поддерживать порядок и стабильность любыми доступными мерами, а также не допустить задержек оплаты труда, пенсий и льгот населения.
Янукович также обязал Главкома ВМФ Украины адмирала Юрию Ильину установить связь со всеми кораблями и подразделениями ЧФ Украины. Всем командирам кораблей и воинских частей необходимо в течение 24 часов выти на связь. В противном случае они будут считаться изменниками, что влечет за собой лишение всех воинских званий и срывания погон перед строем. В подобном случае младшим офицерам разрешено арестовать вышестоящих командиров-предателей и стрелять на поражение при необходимости. Данное распоряжение также касается органов внутренних дел и СБУ.
Президент назначил выездную сессию Верховной Рады в городе Севастополь на 3 марта 2014 года. Основной повесткой дня станет вопрос о лишении неприкосновенности и депутатских полномочий участников вооруженного путча в городе Киев, довыборов в Верховную раду и возобновления её работы в условиях оккупации исторической столицы страны, говорится в приказе президента.
Янукович также заявил о незаконности решения о роспуске «Беркута», сотрудников которого он приказал привлечь к созданию и руководству местными дружинами самообороны во всех регионах, отказавшихся признавать власть путчистов.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 04:00 | Сообщение # 1272 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата Pain_Rikudo (  ) В смысле? Ты мне кинул хомяков за одну сторону, я тебе кинул сбор подписей со стороны тех же. Или ты сам текст написал этой петиции? Я тебе кинул форум хомяков вполне конкретных. А кто уж написал петицию и кто её подписывает - это хз. Это даже не форум, тут полная анонимность. А форум - это форум, каждый ник там не отличается от Пейнкуды относительно меня в общем-то, когда как каждая подпись в петиции, опять же, для меня, не отличается от моей, а я к русским Крыма отношения не имею никакого.
Ну вообще я понял. бЕндлеровцев выдумали москали, русские Крым просят Путена остановиться, майданом все довольны, укрские сми лофига объективнее российских, укры ничего против РФ не имеют, но флот таки послать хотят
Цитата DarkNess (  ) А беркут нахер жгли? Кровавый беркут обижал мирных протестантов. Да и вообще не жгли его. Жгли его якобы фошысты, а их выдумали москали, на самомо деле их не существует
Ладно, хватит этой темы, теперь уж совсем.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 04:00 | Сообщение # 1273 |
 Nobody wins, but I
| Dargor, это где опубликовано? Ибо если не у нас в гос. газете, от этого не холодно, не жарко. И так ясно что Пу его поддерживает и пытается вернуть на место марионетки.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 04:01 | Сообщение # 1274 |
 Ирискин мишка
| Цитата Pain_Rikudo (  ) И к ним обратился за помощью человек САМОПРОВОЗГЛАШЕННЫЙ премьер-министром Крыма из про-российской партии набравшей около 2% лол. Нет,тут решающую роль Янык играет.Он сейчас как "король",если его уберут в данный момент,то фигуры остальные останутся,но партия проиграна.Поэтому сначала надо победить,а потом уже с ним решать и куда его девать Цитата Dargor (  ) Ну сейчас его задача - продержаться до фарса в мае, когда потом пойдут по завете Кучмы, и народ снова останется не при делах. Не продержатся.По крайне-мере юго-восток думаю отойдет России.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 04:02 | Сообщение # 1275 |
шары в Быково
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Вы какие-то пессимисты.
Просто то, что в любом случае в стране захвачена власть, и это незаконно. Как и что - это другое.
Также были факты предательства со стороны ОГА Востока и Юга (см Допу и Гепу), которые как бы признают эту хунту законной. А такие случаи не прощаются, отсюда и закономерные события сего дня.
|
|
|
|