ACT Clan Общалка X
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2014-02-26, 17:10 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Понедельник, 2014-03-17, 01:57 | Сообщение # 7891 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Filius_Zekt (  ) Какие то нелепые споры Всем нечем заняться т.т
|
|
|
|
Jonathan_Joestar | Дата: Понедельник, 2014-03-17, 02:01 | Сообщение # 7892 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-05-28
| Алан такой алан
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Понедельник, 2014-03-17, 02:01 | Сообщение # 7893 |
 Мне pasaran!
| в чате писать не буду Jonathan_Joestar, ортодоксов полно, но у них шансов нет и слушать их не будут, да и со стороны Львова я могу покидать http://www.youtube.com/watch?v=Tub3kQIracI И других =\ Это не то, что стоит принимать всерьез, в отличии от людей, как Ярош, что баллатируются в презики.
|
|
|
|
Jonathan_Joestar | Дата: Понедельник, 2014-03-17, 02:05 | Сообщение # 7894 |
 Студент академии
| Цитата Аlаn (  ) ортодоксов полно, но у них шансов нет и слушать их не будут, да и со стороны Львова я могу покидать Сказал что враг - Москва. Я солидарен. И процитировала Шевченко, лолчто, у тебя уже вата плотным слоем вокруг головы. Цитата Аlаn (  ) Это не то, что стоит принимать всерьез, в отличии от людей, как Ярош, что баллатируются в презики. Жириновский у вас, это типа норма, да? Призывающий к кровавому подавлению раньше майдана, а теперь еще веселей вещи говорит.
Сообщение отредактировал Jonathan_Joestar - Понедельник, 2014-03-17, 02:08 |
|
|
|
Аlаn | Дата: Понедельник, 2014-03-17, 02:07 | Сообщение # 7895 |
 Мне pasaran!
| Цитата Jonathan_Joestar (  ) Жириновский у вас, это типа норма, да? Призывающий к кровавому подавлению раньше майдана, а теперь еще веселей вещи говорит. Жирный тролль, которого никто не воспринимает всерьез и да - я отношусь к нем с презрением ОО От тебя такого про фарион я не слышал. Я против любого национализма и свидомость это его часть - да. Цитата Jonathan_Joestar (  ) Сказал что враг - Москва. Я солидарен. И процитировала Шевченко, лолчто, у тебя уже вата плотным слоем вокруг головы. Я прекрасно знаЮ, что процитировала, но именно так она по сути призывала к розни, да. И враг - Москва - тоже самое. Москва, разве не символ и столица рф? Куда, двойные у тебя стандарты
|
|
|
|
Jonathan_Joestar | Дата: Понедельник, 2014-03-17, 02:16 | Сообщение # 7896 |
 Студент академии
| Цитата Аlаn (  ) но именно так она по сути призывала к розни Рассиюшка и не Украина, мы разные. Это да.Цитата Аlаn (  ) И враг - Москва - тоже самое Да враг, ввели войска на нашу территорию под предлогом защиты от людей которых там даже нет, еще? Цитата Аlаn (  ) Москва, разве не символ и столица рф? У вас говорят что Киев сейчас окупирован бандеровцами, это не так. Тоже считаете врагом столицу нашей страны и людей в ней. Алан, из нас двух сейчас я ближе к истине, печально что у тебя глаза замылины.Цитата Аlаn (  ) Жирный тролль, которого никто не воспринимает всерьез и да - я отношусь к нем с презрением А меня не особо колышит Ярош, и они оба балотируються и оба говорят громкие слова. Таки дела.Цитата Аlаn (  ) От тебя такого про фарион я не слышал. Шта?Добавлено (17.03.2014, 02:16) --------------------------------------------- Алан, ты какой-то странный, выбил запрет на политоту, влез в разговор людей по поводу Украины БЕЗ обсуждения России, и теперь еще устраиваешь срач, лол.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Понедельник, 2014-03-17, 02:17 | Сообщение # 7897 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Цитата Jonathan_Joestar (  ) Алан, ты какой-то странный, выбил запрет на политоту, влез в разговор людей по поводу Украины БЕЗ обсуждения России, и теперь еще устраиваешь срач, лол
Он принципиальный, не обращай внимание ).
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Понедельник, 2014-03-17, 02:20 | Сообщение # 7898 |
 Мне pasaran!
| Jonathan_Joestar, я могу ответить, но не закончу первым)
|
|
|
|
Jonathan_Joestar | Дата: Понедельник, 2014-03-17, 02:20 | Сообщение # 7899 |
 Студент академии
| Цитата Dargor (  ) Он принципиальный, не обращай внимание ). Какие-то странные принципы, навязывать своё мнение другим. Тыкая сообщениями с одной стороны, если можно столько же найти с другой стороны.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Понедельник, 2014-03-17, 02:22 | Сообщение # 7900 |
 Мне pasaran!
| Цитата Jonathan_Joestar (  ) Какие-то странные принципы, навязывать своё мнение другим. Тыкая сообщениями с одной стороны, если можно столько же найти с другой стороны. Навязать свое мнение это естественное желание каждого, особенно в спорах. хд
|
|
|
|
Jonathan_Joestar | Дата: Понедельник, 2014-03-17, 02:24 | Сообщение # 7901 |
 Студент академии
| Цитата Аlаn (  ) Навязать свое мнение это естественное желание каждого, особенно в спорах. хд Ясно, тебе наверное общаться с такими как ты не интересно, у вас одно мнение, о великом ПУ. Вот ты сюда и выливаешь свою боль за матушку-Россиюшку и как её нехорошие люди развалить пытаются. Думаю спор себя исчерпал.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Понедельник, 2014-03-17, 02:36 | Сообщение # 7902 |
 Мне pasaran!
| Цитата Jonathan_Joestar (  ) Ясно, тебе наверное общаться с такими как ты не интересно, у вас одно мнение, о великом ПУ. Вот ты сюда и выливаешь свою боль за матушку-Россиюшку и как её нехорошие люди развалить пытаются. Думаю спор себя исчерпал. Нет, таких мерзких людей, как я больше нет, и слава богу. И да, я противник Путина в отношении внутренней политики. При том особенно в образовании. Не канонируй. Я скорее сторонник кургиняна оО хотя, конкретной полит. позиции пока не имею.
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Понедельник, 2014-03-17, 02:38 | Сообщение # 7903 |
| Куда не плюнь, везде одно и тоже о.о Доброго времени суток вам
|
|
|
|
Jonathan_Joestar | Дата: Понедельник, 2014-03-17, 02:39 | Сообщение # 7904 |
 Студент академии
| Цитата Undomiel (  ) Куда не плюнь, везде одно и тоже о.о Доброго времени суток вам Олени, олени everywhere. Доброй ночи.
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Понедельник, 2014-03-17, 02:41 | Сообщение # 7905 |
| Цитата Jonathan_Joestar (  ) Олени, олени everywhere. Нужно его приструнить немного)) Цитата Jonathan_Joestar (  ) . Доброй ночи. Почему не спите?
|
|
|
|