ACT Clan Общалка X
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2014-02-26, 17:10 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Среда, 2014-03-12, 22:49 | Сообщение # 5671 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата dampil (  ) Это ж не обязательно испаряющиеся горы, правда?) нет конечно, эпичность меряется в куда более утонченных величинах.
Для кого то чувак, будучи почти простым человеком на изи выносящий временной патруль, попутно пнув Гитлеру по яйцам и раскидывая немецких солдат времён первой мировой, кажется эпичным.
А кому то и отсуствующие фоны кажутся эпичными
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2014-03-12, 22:49 | Сообщение # 5672 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата dampil (  ) О, собрат по вкусам. Нравится рукопашка, приближенная к реальности? Ага. Не знаю что из хайлевелов мне бы и понравилось.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Среда, 2014-03-12, 22:49 | Сообщение # 5673 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Skippercool (  ) Ну ты поспеши, скоро баки-верс опять будет апаться. Он же вроде уже не выходит о_0. Да и как апаться, не уж то персонажам суперсилы выдадут?
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Среда, 2014-03-12, 22:50 | Сообщение # 5674 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Любой бой Иппо эпичней всяких лучей и пострелушек из мех. Ну ты уж за всех не говори, пожалуйста. Цитата Comicsfan (  ) я не ставлю это мерилом персонажа, но и по моей ИМХОТЕ, у перса должны быть крутые скиллы и навыки видения боя. Что бы он был ещё раз в 20 круче. Я вот например угорел по упорото читерным способностям.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Среда, 2014-03-12, 22:51 | Сообщение # 5675 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата HronoWar (  ) А какой у него примерно паурлевел без роялей? у Каратэ Кида нет роялей, ну ладно, про то как он месил ССВ я умалчу тактично.
Но материалы прочнее алмаза, ударом руки он разрубить сможет. А ещё он величайший рукопашник всех времён и народов по версии Бэтса, но Бэтс как известно темнит, ибо так или иначе в разное время он называл разных людей.
Цитата Skippercool (  ) Ну ты поспеши, скоро баки-верс опять будет апаться. хз... доапается ли до него, я то Каратэ Кида ограничивать буду.
Цитата dampil (  ) Это кто? чувак из комиксов.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2014-03-12, 22:51 | Сообщение # 5676 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Comicsfan (  ) Блин, мне лень писать профиль Каратэ Кида на викию, но я уже хочу слить ему всех анимешных рукопашников так или иначе. Как только напишу, первым будет Баки-верс. А потом ему голову отрежет Кэп, своим щитом.
|
|
|
|
dampil | Дата: Среда, 2014-03-12, 22:51 | Сообщение # 5677 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-01-04
| Про Бакиверс это видимо ирония. Правда, в Лице со Шрамом есть парень, лично убивший сто тысяч человек.... Так что за Кид-то?
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Среда, 2014-03-12, 22:53 | Сообщение # 5678 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Dark_shuren (  ) Я вот например угорел по упорото читерным способностям. ну читерные скиллы это круто. За это мне одновременно и нравится и ненавистен Индекс.
Но тот же Джон Константин и не крут ведь даже ни разу как маг(инфа сотка, ему всегда везёт), но своими шутками и распиздяйством он весьма эпичен.Добавлено (12.03.2014, 22:53) ---------------------------------------------
Цитата Pain_Rikudo (  ) А потом ему голову отрежет Кэп, своим щитом. Возможно, этого варианта развития событий я не исключаю.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Среда, 2014-03-12, 22:53 | Сообщение # 5679 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Comicsfan (  ) Но материалы прочнее алмаза, ударом руки он разрубить сможет. А ещё он величайший рукопашник всех времён и народов по версии Бэтса, но Бэтс как известно темнит, ибо так или иначе в разное время он называл разных людей пфф 8ка же судя по твоим словам, на вики есть рукопашники и посильнее.
|
|
|
|
dampil | Дата: Среда, 2014-03-12, 22:54 | Сообщение # 5680 |
 Джоуннин
| Он настолько хороший боец, что в состояние некоторое время достойно противостоять таким героям, как Супербой или Супермен. Он обладает силой человека его возраста, веса и телосложения, который регулярно занимается интенсивными физическими упражнениями. Комиксы такие комиксы...
|
|
|
|
Skippercool | Дата: Среда, 2014-03-12, 22:54 | Сообщение # 5681 |
 Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-03-10
| HronoWar, новая часть баки на подходе
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Среда, 2014-03-12, 22:54 | Сообщение # 5682 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Comicsfan (  ) А ещё он величайший рукопашник всех времён и народов по версии Бэтса, но Бэтс как известно темнит, ибо так или иначе в разное время он называл разных людей. Бэтс ДС ван миллион накидает Киду. Бэтс ван миллион вообще самый сильный рукопашник когда либо.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2014-03-12, 22:56 | Сообщение # 5683 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Dark_shuren (  ) Ну ты уж за всех не говори, пожалуйста. За всех мех, или за все личности в моей голове? Я то говорю лишь за себя и своё ИМХО.Цитата dampil (  ) Он настолько хороший боец, что в состояние некоторое время достойно противостоять таким героям, как Супербой или Супермен. Он обладает силой человека его возраста, веса и телосложения, который регулярно занимается интенсивными физическими упражнениями. Комиксы такие комиксы... лол Цитата Skippercool (  ) новая часть баки на подходе Это где сказано? Кого он будет теперь бить? Деда? Этот грёбаный монстр сам зачистил авианосец и держал остров от армии.
Цитата Dark_shuren (  ) Бэтс ван миллион вообще самый сильный рукопашник когда либо. Что за версия такая, как выглядит?
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Среда, 2014-03-12, 22:57 | Сообщение # 5684 |
 Дрейк в армор-танке
| Skippercool, дак чего они там сделают с персонажами о_0. Сейчас вот дочитываю часть про преступников, там конечно эпично-нереалистичные персонажи останавливающие выстрел из дробовика в упор своими мускулами и уничтожающие танки но всё ещё "как бы реалистично".
|
|
|
|
dampil | Дата: Среда, 2014-03-12, 22:58 | Сообщение # 5685 |
 Джоуннин
| Вообще даже манга про вполне обычных людей-бойцов может быть интересна. Святая Земля, Ленеда о Ангеле, Иппо - вроде сила чуть выше обычной, а манги хорошие
|
|
|
|