ACT Clan Общалка X
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2014-02-26, 17:10 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Среда, 2014-03-12, 20:27 | Сообщение # 5521 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Блииин скучно, нужен срач, или интересный бой.
Айзен с пруфом на 8 мерность vs там Дарксайд До-кризисный.
Хм... или The God of High School, против кого-нибудь зафайтить.
|
|
|
|
Skippercool | Дата: Среда, 2014-03-12, 20:28 | Сообщение # 5522 |
 Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-03-10
| Цитата Comicsfan (  ) Блииин скучно, нужен срач, или интересный бой. На тебя вон Дампил нападает, чего тебе еще надо?
|
|
|
|
dampil | Дата: Среда, 2014-03-12, 20:30 | Сообщение # 5523 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-01-04
| Цитата Skippercool (  ) С таким подходом лучше вообще не писать профили на персонажей игры :) С чего бы это? Данте, Алекс, Асура, не особо рыляющие в самой игре, дико тащат в роликах на движке и сюжетно. А где там Довакин забожил? Убил за раз не 5 стражников, а целых 6? Цитата Skippercool (  ) Не может он топить континенты, и в профиле такого нет же. Ну да, всего-то сильнее того, кто уничтожает миры и имеет 3А
Сообщение отредактировал dampil - Среда, 2014-03-12, 20:30 |
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Среда, 2014-03-12, 20:32 | Сообщение # 5524 |
 Ниндзя-беженец
| По поводу Скайрима, мне насрать, так что спор поддерживать не буду, ибо лень.
Цитата HronoWar (  ) я про это и говорю, вот этот же явно эпичнее и пафоснее
Ну так это же "Император" он и должен быть ОМГ зашиби меня Тиран, быть крутым и эпичным. Это минька размером с моего братика.
|
|
|
|
Skippercool | Дата: Среда, 2014-03-12, 20:33 | Сообщение # 5525 |
 Чунин
| Цитата dampil (  ) С чего бы это? Данте Данте соснет в изи от самых слабых крипов, точно так же как соснет Довакин от своих слабых крипов. И насчет роликов... В скайриме нет никаких роликов, так что я хз зачем ты их вообще сюда приплел.Цитата dampil (  ) Убил за раз не 5 стражников, а целых 6? Заюзав один крик можно в изи слить всех кто находится на улице в каком-то городе, что гораздо больше 5 или 6. Цитата dampil (  ) Ну да, всего-то сильнее того, кто уничтожает миры и имеет 3А То что он победил кого-то с 3А еще не значит что он сильнее по разрушительному потенциалу/скорости/силе.
|
|
|
|
dampil | Дата: Среда, 2014-03-12, 20:34 | Сообщение # 5526 |
 Джоуннин
| В общем, это из разряда "Какаши разрубил молнию". Только если кто-то от Какаши начнёт паверскалить, его поднимут на смех (справделиво), то в Скуриме фанбойчик раздул слабенькую вселенную в мегаимбу, где каждый второй 3А с какой-то там магией Рассвета
|
|
|
|
Skippercool | Дата: Среда, 2014-03-12, 20:35 | Сообщение # 5527 |
 Чунин
| Цитата dampil (  ) то в Скуриме фанбойчик раздул слабенькую вселенную в мегаимбу хз как с вселенной, но довакин не особо раздут.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Среда, 2014-03-12, 20:36 | Сообщение # 5528 |
 Ниндзя-беженец
| dampil, о господи, да угомонись ты, запруфать тебе на киборгов и космические корабли а также ЧИМ(который в игромехе, есть суть - консоль) и прочую ахинею я могу без проблем, но этот срач мне заранее не интересен. Так что узбагойся.
|
|
|
|
dampil | Дата: Среда, 2014-03-12, 20:37 | Сообщение # 5529 |
 Джоуннин
| Цитата Skippercool (  ) Данте соснет в изи от самых слабых крипов, точно так же как соснет Довакин от своих слабых крипов. Конечно. Но никто не ставит ему статы по внутриигровым возможностям, есть ролики. Цитата Skippercool (  ) И насчет роликов... В скайриме нет никаких роликов, так что я хз зачем ты их вообще сюда приплел. А с Скайриме нет роликов и значит все статы пишутся по внутриигровой механике. Цитата Skippercool (  ) Заюзав один крик можно в изи слить всех кто находится на улице в каком-то городе, что гораздо больше 5 или 6. Ага, 15. В Скайриме же такие огромные и густонаселённые города...Заметь, стену дома криком снести нельзя. Гору можно, а стену почему-то нельзя Цитата Skippercool (  ) То что он победил кого-то с 3А еще не значит что он сильнее по разрушительному потенциалу/скорости/силе. А что это значит, если например иду сейчас я и пробиваю голову Сон Гоку с вертухана?
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Среда, 2014-03-12, 20:38 | Сообщение # 5530 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Comicsfan (  ) Хм... или The God of High School, против кого-нибудь зафайтить. Всем будет неинтересно ибо кроме меня её не кто и не знает.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Среда, 2014-03-12, 20:40 | Сообщение # 5531 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата HronoWar (  ) Всем будет неинтересно ибо кроме меня её не кто и не знает. ну так, я её поставлю против Маджестика ПФ-шного и норм
|
|
|
|
dampil | Дата: Среда, 2014-03-12, 20:42 | Сообщение # 5532 |
 Джоуннин
| Запруфать на уничтоженные миры и горы персами, не способными снести в игре стену, ты то же сумеешь? Все твои пруфы - книжки, написанные непойми кем не пойми когда лузла для. С таким же успехом я могу запуфать, что в Древней Индии жили махаратхаты, обладавшие ядерным оружием и способные уничтожать миры. Прикинь, в индийских сказках такое написано. Так что тепеь, у нас сказочки народов мира пруфом стали? Запруфать тебе, что существуют русалочки?
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Среда, 2014-03-12, 20:46 | Сообщение # 5533 |
 Ниндзя-беженец
| dampil, лол чувак, ты дурак или притворяешься.
Тебе знакомо такое понятие как ограничение игромехом?
Довакин прокачавшись на максимум со всеми заточками фулловыми и зачарованием фулловым+топовый шмот, валит драконов на легендарке как обычную птицу с лука. Но не может снести стену, то есть у него теперь и стены не будет?
Ты или тролль или реально тупишь.Добавлено (12.03.2014, 20:46) ---------------------------------------------
Цитата dampil (  ) Запруфать на уничтоженные миры и горы персами, не способными снести в игре стену, ты то же сумеешь? Все твои пруфы - книжки, написанные непойми кем не пойми когда лузла для. С таким же успехом я могу запуфать, что в Древней Индии жили махаратхаты, обладавшие ядерным оружием и способные уничтожать миры. Прикинь, в индийских сказках такое написано. Так что тепеь, у нас сказочки народов мира пруфом стали? Запруфать тебе, что существуют русалочки? Опровергнуть это сказки, ты не сможешь. Как и доказать это.
В то время как книги написаны, не какими-то обсосками, а вполне себе каноничными разработчиками Скайрима и других игр серии. Ну то есть, ты считаешь труд разработчиков неканоничным?
Сообщение отредактировал Comicsfan - Среда, 2014-03-12, 20:43 |
|
|
|
Skippercool | Дата: Среда, 2014-03-12, 20:46 | Сообщение # 5534 |
 Чунин
| Цитата dampil (  ) Ага, 15. Ты наверное не понимаешь что такое "гораздо больше". Цитата dampil (  ) В Скайриме же такие огромные и густонаселённые города Я не говорил этого, заметь. Цитата dampil (  ) А с Скайриме нет роликов и значит все статы пишутся по внутриигровой механике. Надо еще как-то более-менее адекватно оценивать что там происходит. Цитата dampil (  ) А что это значит, если например иду сейчас я и пробиваю голову Сон Гоку с вертухана? Это лолшто вообще. Кароче, хоть все было ясно и на прошлой странице, но сейчас это уже ну очень очевидно. Приходи ко мне когда потушишь пожар, мб и продолжим обсуждение, ну а напоследок - не принимай так близко к сердцу профили персонажей на вики, а то это как-то даже смешно.
|
|
|
|
dampil | Дата: Среда, 2014-03-12, 20:48 | Сообщение # 5535 |
 Джоуннин
| Мне знакомо такое понятие, как ограничение игромехом. Только знаешь, Дракон, это грубо говоря, живое существо размером метров 10. И целая куча персов 9 уровня унесёт его одним ударом и он ещё должен останется. А у Довакина стоит 6(!). Значит, он со своим луком и фаерболами сможет выйти и победить современное человечество. И это ты тролль или тупишь, если не замечаешь тут некого подвоха.
|
|
|
|