ACT Clan Общалка X
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2014-02-26, 17:10 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2014-03-12, 16:09 | Сообщение # 5371 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Lapidus (  ) Даже Михоук назвал годнотой, лол. И здесь ты не прав - ариец бэдассен. И что? Всё меркнет перед сливом который уже очевиден. Как и слив Ячиру, активировать шикай и слится за удар. Кубо прямо конвеер устраивает: Показал абилку - слейся от следующей абилки показанной следующим персонажем. Прямо как Call of Duty.Цитата Lapidus (  ) Самый убогий твой пост... Хоть раз побуду на твоём уровне. Моё понятие этой главы: - В прошлой Мадара сказал что если бы был красный пар - уже было бы не до шуток. Мой вывод: Был кто-то использующий эту технику раньше Гая. - Минато тоже удивился. Мой вывод: Был кто-то из поколения Минато использующий технику врат. В этой главе дали ответ на один вопрос, и косвенно на второй. Если Батя тренеровал технику 20 лет - значит было с кого - какой-то его родственник и кто-то из прошлых поколений - использовали это во времена Мадары. А ты можешь и дальше фапать на сюжет аля 1+2=3 И радоваться The Heart главам. Мне-то что с этого?
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Среда, 2014-03-12, 16:10 | Сообщение # 5372 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Seed (  ) Оуу...Мы уже друг-друга и поносим оказывается...А зачем же нам это делать незаметно? На форумах, чатах да вообще везде в интернете так принято, если начнёшь открыто кого то поносить могут и забанить о_0. Цитата Dark_shuren (  ) Я,как упёртый,называю слова Рэдиску - хейтерством,Лапидус пытался объяснить мне в чём я не прав,но так-как мы оба упёртые,нам друг-друга не понять,только и всего Остальное - твоя больная фантазия,связанная с фекалиями,но это уже другое ^^ Есть вероятность, что ваши точки зрения настолько разные что вы перестали замечать тот момент когда от обычного убеждения перешли к разного рода скрытым оскорблениям.
|
|
|
|
Seed | Дата: Среда, 2014-03-12, 16:13 | Сообщение # 5373 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Цитата HronoWar (  ) На форумах, чатах да вообще везде в интернете так принято, если начнёшь открыто кого то поносить могут и забанить о_0. Если ты боишься банов,это уже твои проблемы,не приписывай их нам... Цитата HronoWar (  ) Есть вероятность, что ваши точки зрения настолько разные что вы перестали замечать тот момент когда от обычного убеждения перешли к разного рода скрытым оскорблениям. Оскорбления и различные виды фекалий,здесь видишь только ты...Что как бы намекает...
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2014-03-12, 16:14 | Сообщение # 5374 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Seed (  ) Оскорбления и различные виды фекалий,здесь видишь только ты...Что как бы намекает... Хватит тралировать человека.
|
|
|
|
Seed | Дата: Среда, 2014-03-12, 16:15 | Сообщение # 5375 |
 Генин
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Хватит тралировать человека. Нит ^^
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Среда, 2014-03-12, 16:17 | Сообщение # 5376 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата Pain_Rikudo (  ) А ты можешь и дальше фапать на сюжет аля 1+2=3 И радоваться The Heart главам. Мне-то что с этого? Воу, воу, Пэйни, полехчи. Я и не знал, что задену твои фанатские чувства^^
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2014-03-12, 16:20 | Сообщение # 5377 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Lapidus (  ) Воу, воу, Пэйни, полехчи. Я и не знал, что задену твои фанатские чувства^^ Обосновал бы свой вброс: Цитата Lapidus (  ) Самый убогий твой пост...
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Среда, 2014-03-12, 16:20 | Сообщение # 5378 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Seed (  ) Если ты боишься банов,это уже твои проблемы,не приписывай их нам... Кто то сказал про страх перед банами? Просто это целое интернет искусство, обосрать оппонента но сделать это так что бы к тебе не могли придраться из-за развода флейма или оскорблений Цитата Seed (  ) Оскорбления и различные виды фекалий,здесь видишь только ты...Что как бы намекает... да у меня просто глаз все эти интетовские святые войны за километр видят
Сообщение отредактировал HronoWar - Среда, 2014-03-12, 16:21 |
|
|
|
Lapidus | Дата: Среда, 2014-03-12, 16:22 | Сообщение # 5379 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Обосновал бы свой вброс Я просто не понимаю, как ниочёмный филлер и такие же ниочёмные телодвижения тебе понравились больше убийств кэпов и нагиба мощной лоли... Ну окей, а если Кен будет проигрывать, например - твоё мнение изменится?
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Среда, 2014-03-12, 16:23 | Сообщение # 5380 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Хватит тралировать человека. П.С. у меня иммунитет к троллям всех рангов
|
|
|
|
Seed | Дата: Среда, 2014-03-12, 16:24 | Сообщение # 5381 |
 Генин
| Цитата HronoWar (  ) Кто то сказал про страх перед банами? Просто это целое интернет искусство, обосрать оппонента но сделать это так что бы к тебе не могли придраться из-за развода флейма или оскорблений Писать скрытно,что бы не получить бана - это разве не страх перед этим же баном? Что-то тебя понесло совсем ^^ Цитата HronoWar (  ) да у меня просто глаз все эти интетовские святые войны за километр видят Ааа,ладно-ладно,гуру интернет-войны,удачи ^^
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Среда, 2014-03-12, 16:25 | Сообщение # 5382 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Seed (  ) Писать скрытно,что бы не получить бана - это разве не страх перед этим же баном? Что-то тебя понесло совсем ^^ Нит, это целое искусство Цитата Seed (  ) Ааа,ладно-ладно,гуру интернет-войны,удачи ^^ Не, я не гуру, я обычно просто наблюдаю со стороны за ними.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2014-03-12, 16:27 | Сообщение # 5383 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Как игровой перс в смысле? Ага. Мб правда я играть не умею. Но у меня вся игра за него сводилась к спаму ОРАОРАОРА. И этого хватало.
Pain_Rikudo, Я обозвал арку "Знакомство с итальянской кухней" норм?
|
|
|
|
Seed | Дата: Среда, 2014-03-12, 16:28 | Сообщение # 5384 |
 Генин
| Цитата HronoWar (  ) Нит, это целое искусство Да-да-да,конечно ^^ Цитата HronoWar (  ) Не, я не гуру, я обычно просто наблюдаю со стороны за ними. Ну да,этакий аналитик,в общем,удачи ^^
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Среда, 2014-03-12, 16:29 | Сообщение # 5385 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Seed (  ) Ну да,этакий аналитик,в общем,удачи ^^ Диванный теоретик тогда уж Цитата Seed (  ) Да-да-да,конечно ^^ Бу, ну что за толстые намёки, так даже не интересно.
|
|
|
|