ACT Clan Общалка X
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2014-02-26, 17:10 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2014-03-11, 23:47 | Сообщение # 5176 |
 Мне pasaran!
| kolt, я помню, когда на фанте крышки с покемонами были :3 вот это было шикарнота, а фишки - я в 14 лет выбросил три свой мешка .__.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Вторник, 2014-03-11, 23:52 | Сообщение # 5177 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата kolt (  ) И у меня где-то фишки валяются У меня много было. Потом выкинул..или отдал кому-то...
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Вторник, 2014-03-11, 23:55 | Сообщение # 5178 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
|
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2014-03-11, 23:55 | Сообщение # 5179 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Аlаn (  ) Просто - я помню, как мне в 1 делали аллергопробы для медкомиссии в военкомате. Тупо порезали, сразу накапали и сразу смотреть без ожидания оО вместо обычных 21-22 из 23 аллергий на растения выпало 8, а через 4 минуты вся рука болела адски. Но щас забил - знаю свое лечение, сингуляр, серетид (кстати, лучше помогает), беродуал дышать и бла бла бла. Так что нормально так Ну ХЗ, мне всегда нормально делали + они не особо обращают внимание что астма у меня в стадии ремиссии(считай почти прошла) и дают откос от армии. А на лекарства лучше забить...меня одно время пичкали дак я раздобрел мама-не горюй, только вот щас смог до более менее нормального весе сбавить. С астмой реально прогулки и свежий воздух лучшее лекарство. Цитата Аlаn (  ) Тебе для нормального надо месяца полтора работать ОО Ну если брать велик где то за 10к то да. Цитата Аlаn (  ) Я на роликах от вторчермета до жд и своего универа гоняю, Ролики зло, я их боюсь. Один раз упал, и заработал привычный вывих руки Т_Т. Нереально грустная вещь, стоит только резко руку отвести в бок как она вылетает из плечевого сустава. Каждые пол года я стабильно её вывихиваю. Цитата Аlаn (  ) советую и самому поработать ради поездок по рф и т.п. - на своем примере говорю - это шикарно Дак я и сам не против, но деньги решают всё. Вот выбью в старшие смены(если учитывать, что я ночью работаю один буду командовать сам собой при этом получая зарплату больше на 20-30% )тогда можно будет над этим думать. Хочу в Питер сгонять, а то сестра была и до сих пор по нему фанатеет.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Вторник, 2014-03-11, 23:56 | Сообщение # 5180 |
 『Go ahead!』
| Цитата Dark_shuren (  ) У меня много было. Потом выкинул..или отдал кому-то... мы на свои играли
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Вторник, 2014-03-11, 23:57 | Сообщение # 5181 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Адвокат Аркадий Чаплыгин обратился в прокуратуры Санкт-Петербурга и Ленинградской области с просьбой признать Библию экстремистской литературой либо запретить распространение книги среди несовершеннолетних, снабдив ее соответствующей возрастной маркировкой. Об этом Чаплыгин написал в своем блоге в «Живом журнале».
По мнению юриста, «с распоясавшимися профессиональными верующими в наше время иначе поступать нельзя». В своем посте он напомнил, что представители Русской православной церкви готовы поддержать «любую исходящую от власти людоедщину: от лишения детей-сирот возможности обрести семью до вторжения в сопредельные государства». При этом церковь, добавил Чаплыгин, «проповедует затхлую мораль двухтысячелетней выдержки».
«Когда безумные православные хунвэйбины вторгаются в театры и на выставки и запрещают мне смотреть то, за что я заплатил деньги и что мне нравится, церковное мировоззрение становится мне совершенно небезразлично», — написал адвокат.
В ноябре 2013 года православные активисты пытались сорвать спектакль «Идеальный муж», идущий в Московском художественном театре имени Чехова в постановке Константина Богомолова. До этого они пытались сорвать выставку фотографий однополых семей из Германии под названием «В Россию с любовью» в Сахаровском центре.
Комиссия Общественной палаты по межнациональным отношениям и свободе совести в ноябре 2013 года обратилась в Генеральную прокуратуру, МВД и Верховный суд с просьбой признать неправомерной возможную проверку на экстремизм священных текстов. Эксперты пришли к выводу, что теоретически по закону можно запретить Библию, Коран, Тору и другие священные книги. О реакции силовых ведомств и Верховного суда на это обращение ничего не сообщалось.
Аркадий Чаплыгин возглавляет Санкт-Петербургскую специализированную коллегию адвокатов «Призывник». Он также является секретарем городского регионального совета Партии прогресса.Добавлено (11.03.2014, 23:57) ---------------------------------------------
Цитата Dark_shuren (  ) У меня много было. ну я не настолько стар. А еще леденцы с карточками были.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2014-03-11, 23:58 | Сообщение # 5182 |
 Дрейк в армор-танке
| Filius_Zekt, йо, чувак не читай такой на ночь да тем более с температурой, мало ли что потом присниться
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Вторник, 2014-03-11, 23:59 | Сообщение # 5183 |
 『Go ahead!』
| Цитата HronoWar (  ) Filius_Zekt, йо, чувак не читай такой на ночь да тем более с температурой, мало ли что потом присниться норм, че даже не ужастик. 37.6 норм
Сообщение отредактировал Filius_Zekt - Вторник, 2014-03-11, 23:59 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2014-03-12, 00:00 | Сообщение # 5184 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Пол общалки уже нет. Filius_Zekt, херню не пость, ок?
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Среда, 2014-03-12, 00:01 | Сообщение # 5185 |
 『Go ahead!』
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Filius_Zekt, херню не пость, ок? нет
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Среда, 2014-03-12, 00:02 | Сообщение # 5186 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Filius_Zekt (  ) мы на свои играли Мы тож После школы, в школе, до школы, азарт натуральный. Адское время было, все упоролись покемонами. Обмазывались анимой, фишками, карточками и т.д и т.п
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Среда, 2014-03-12, 00:03 | Сообщение # 5187 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Dark_shuren (  ) У меня много было. Потом выкинул..или отдал кому-то... а я просто их все просрал Т_Т, грёбаные штук 100 фишек и столько же карточек было, но я как то умудрился их все сломать или потерять.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Среда, 2014-03-12, 00:03 | Сообщение # 5188 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата Dark_shuren (  ) После школы, в школе, до школы, азарт натуральный. Адское время было, все упоролись покемонами. Обмазывались анимой, фишками, карточками и т.д и т.п Мы тоже!
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2014-03-12, 00:04 | Сообщение # 5189 |
 Мне pasaran!
| Цитата HronoWar (  ) Ролики зло, я их боюсь. Один раз упал, и заработал привычный вывих руки Т_Т. Нереально грустная вещь, стоит только резко руку отвести в бок как она вылетает из плечевого сустава. Каждые пол года я стабильно её вывихиваю. Не согласен - на них, как и коньках учиться можно за один день же оО если ты не из тех, кто у памятника татищева на плотинке приемы показывает - то самое норм Оо правда, по центру лучше не кататься - долбанный кирпич .__. историчный. Ну и в метро не пустят я когда на елизавете жил надел ролики и поехал в них на велике Т_Т с одной стороны бордюер, с другой едет машина и на меня идет человек. Кричу дебилу - уйди. Не уходит. Никогда не тормози Т_Т надо было задавить. Рука прям в цепи попала и порвал .__. Цитата HronoWar (  ) Ну ХЗ, мне всегда нормально делали + они не особо обращают внимание что астма у меня в стадии ремиссии(считай почти прошла) и дают откос от армии. А на лекарства лучше забить...меня одно время пичкали дак я раздобрел мама-не горюй, только вот щас смог до более менее нормального весе сбавить. С астмой реально прогулки и свежий воздух лучшее лекарство. о_0 ты вылечился? Я эти долбанный аллергены сорвал сессию 4 раза и 40 тысяч коту под хвост. а вес с астмой не очень связан Нафиг ваши прогулки, особенно весной, когда задыхаешься постоянно Цитата HronoWar (  ) Ну если брать велик где то за 10к то да. не в монетке и на таганке покупать же - там они дно, ку тебя хоть постояоторое ломается спустя 10 дней. На автике есть неплохой магаз Цитата HronoWar (  ) Хочу в Питер сгонять, а то сестра была и до сих пор по нему фанатеет. Честно, по мне мелкие города иногда круче. Например мне Брянск мб таки больше Московии понравился. Ммм, большой иногда сложно целостно осознать, если это не екб (ибо наш город збс Х_Х) Цитата HronoWar (  ) Дак я и сам не против, но деньги решают всё у тебя хоть постоянная работа есть оО кстати, я пробовал как-то в ваш универ подать доки, но филологии нема, так вопрос - ты на бюджете?
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Среда, 2014-03-12, 00:06 | Сообщение # 5190 |
 『Go ahead!』
| Цитата Dark_shuren (  ) Мы тож После школы, в школе, до школы, азарт натуральный. Адское время было, все упоролись покемонами. Обмазывались анимой, фишками, карточками и т.д и т.п Хорошее было время
|
|
|
|