LoLO_O, Да пофиг на намеки. А насчет баб... Ну мне кажется без них там даже лучше, лол. Они бы все испоганили.
Добавлено (09.03.2014, 21:14) --------------------------------------------- А еще насчет намеков, вот раньше вся эта беготня вокруг комацу мне тоже отдавала немноо педоростией, но вот сейчас, когда я готов чуть ли не платить за то чтобы мне готовили нормальную еду, пофиг даже кому, мне это все уже не кажется таким забавным.
Люди кто-нибудь играл в Okami? Там где играешь за богиню-волчицу аматэрасу?
Я играл, но не много, графон доставляет, а также нестандартный геймплей. LoLO_O, окей.
Skippercool, нет, и в ближайшее время не собираюсь, не знаю почему но неохота, я сейчас грехи хочу начать читать. Тем более я наконец то дочитал до арки где появляется Зебра.
Зебра настолько крут, что он у меня почти сразу в топ любимых персонажей попал.
Когда грехи до онгоинга добьешь, начинай хантера, не пожалеешь.
Ну хз... то ли меня рисовка отталкивает, то ли количество манг которые я читаю одновременно. Я обычно одновременно, читаю не менее 5 манг, что бы скучно не было(не считая кучу лимиток комиксов +онгоинги комиксные, +те которые надо перечитать, +те которые читаю), сейчас я читаю около 8 манг, ещё одну начать читать не могу.
Ну покажи мне отсутствие пропорций(это лолчто вообще), а вот грязные страницы я даже не знаю как могут быть показателем того умеет ли рисовать человек или нет, но их тоже можешь представить, мне не жалко.
Ну хз... то ли меня рисовка отталкивает, то ли количество манг которые я читаю одновременно. Я обычно одновременно, читаю не менее 5 манг, что бы скучно не было(не считая кучу лимиток комиксов +онгоинги комиксные, +те которые надо перечитать, +те которые читаю), сейчас я читаю около 8 манг, ещё одну начать читать не могу.
Ну можешь начинать читать когда дочитаешь/доведешь до онгоинга другие манги, все равно хантер сейчас на хиаутсе и никуда он не денется.