ACT Clan Общалка X
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2014-02-26, 17:10 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
Кельвин | Дата: Пятница, 2014-03-07, 01:28 | Сообщение # 3166 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-02-19
| Спокойной ночи Добавлено (07.03.2014, 01:28) ---------------------------------------------
Цитата Аlаn (  ) это, келя, сочувствую Люблю не США а их порядки: у них ветераны войн и пенсионеры живут получше чем у нас, врачи, учителя, другие бюджетники тоже. А у нас...
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Пятница, 2014-03-07, 03:17 | Сообщение # 3167 |
 Мне pasaran!
| Цитата Кельвин (  ) Люблю не США а их порядки: у них ветераны войн и пенсионеры живут получше чем у нас, врачи, учителя, другие бюджетники тоже. А у нас... В США бюджетников на деле не так и много, а большая часть таких мелочей обусловлена высоким уровнем жизни, который падает + ликвидный долг. Пример - нет бюджета на вышке. Тут лучше брать пример с японцев, не смотря на тоталитарные нравы - они порядочный народ и в плане бюджета и жития пенсионеров. В РФ 1. Нет огромного ликвидного долга, чей счет исчисляется уже в трилионах 2. Нет жажды "демократизировать" каждую страну, являющуюся энергоносителем нефти (Сирия, Ирак, Ливия...) 3. Есть бюджетное высшее образование, которого у них нет - это уже факт. 4. Система образования РФ не подразумевает деление классов по способностям через тест айкью, чем они заведомо ограничивают определенные группы учеников. (поставь себя на место таких детей) 5. Запрещена свободная продажа оружия.
Общий уровень жизни в Америке зависит от внешнего мира и курса доллара. Например недавно - Китай потребовал США отдать долг в золоте, а не бумажной валюте. Что ж - падение мировой валюты - сам понимаешь последствия. На долларе + странах энергоносителях частично и держится экономика США. От уровня жизни естественно зависит и преступность, хоть тут они не особо отстают. А далее самое забавное - диалог с властью. Там он менее стабилен. Что бы ты не думал - в США лучше жить отдельным группам на данный момент, но уровень жизни там значительно упал и помимо общего ликвидного долга - есть долг у частных фирм, негосударственный, а коммерческий, который куда больше, чем в РФ. Что именно ты подразумеваешь под - РФ должно быть похоже на США? а) вести ту же политику (по сравнению с которой и СССР паиньки) б) иметь тот же уровень жизни Это очень разные вещи и зависят от идеологии. Долг США обусловлен их же политикой - для РФ такой пример будет то же самое, что насильно подмять под себя СМИ и бомбить страны СНГ против режима, что там торжествует, при том бомбить столицы и мирное население. Если же речь идет про уровень жизни - он растет, хоть и медленно. Система образования РФ однозначно лучше американской, хотя мы леща возьмем у белорусов (маловероятно), японцев и китайцев в этом плане.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Пятница, 2014-03-07, 03:17 | Сообщение # 3168 |
 Мне pasaran!
| а терь снова спать .__.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Пятница, 2014-03-07, 03:30 | Сообщение # 3169 |
 Мне pasaran!
| рискуя упасть мордой в чай - хочется досмотреть сестер оО а 4-я няша, хочу второго эспера увидеть Х_х
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Пятница, 2014-03-07, 03:54 | Сообщение # 3170 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Цитата Аlаn (  ) они порядочный народ лол, они иностранцам в лицо плюют
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Пятница, 2014-03-07, 03:58 | Сообщение # 3171 |
 Мне pasaran!
| Цитата DarkNess (  ) лол, они иностранцам в лицо плюют Японцы порядочны друг с другом, но националисты похуже фашистов хд не отрицаю
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Пятница, 2014-03-07, 04:01 | Сообщение # 3172 |
 Ирискин мишка
| Цитата Аlаn (  ) Японцы порядочны друг с другом Они порядочны до тех пор пока им выгодны(исключение это дети, но их так воспитывали), а когда уже выросли им похер на то , что происходит дальше их семьи.Хоть тип будет лежать умирать под носом, они тело переступят и дальше пойдут
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Пятница, 2014-03-07, 04:05 | Сообщение # 3173 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Аlаn (  ) 1. Нет огромного ликвидного долга, чей счет исчисляется уже в трилионах Есть инфа, что когда все начнут требовать возвращения долгов они пойдут завоёвывать мир P.S. 6 часов утра(у меня) Алан пожелал всем спокойно ночи 4 часа назад...сам до сих пор флудит...так держать !
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Пятница, 2014-03-07, 04:09 | Сообщение # 3174 |
 Мне pasaran!
| Цитата HronoWar (  ) P.S. 6 часов утра(у меня) Алан пожелал всем спокойно ночи 4 часа назад...сам до сих пор флудит...так держать ! я задрых на столе и чуть не выронил стакан холодного чая на ноут .___.
Цитата DarkNess (  ) Они порядочны до тех пор пока им выгодны(исключение это дети, но их так воспитывали), а когда уже выросли им похер на то , что происходит дальше их семьи.Хоть тип будет лежать умирать под носом, они тело переступят и дальше пойдут Смотря кто, хотя - у них есть свои тараканы сейчас, но в основе традиций лежит жесткий патриархат и "уважение" к старшим, хотя и оно различно. Хотя, вот с образованностью по подсчетам американских же педагогов - то, что усвоил по своей программе ребенок Японии за 9-12 лет обучения - ребенок сша по той же программе усвоит лишь за 16-18. И вроде бы никакой евгеники, а просто факт, что потребительский образ жизни не позволяет выдержать нагрузки, которые есть в японском образовании. Хотя, там есть минусы, как отсутствие конкуренции в учебе, но такой ли это минус =\
Спокойной ночи
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Пятница, 2014-03-07, 04:10 | Сообщение # 3175 |
 Мне pasaran!
| Цитата HronoWar (  ) Есть инфа, что когда все начнут требовать возвращения долгов они пойдут завоёвывать мир Согласно сведениям, предоставленными некоторыми высокопоставленными лицами-членами Компартии Китая: на закрытом заседании руководителей Коммунистической Партии Китая было принято решение об отказе от использования доллара в международных финансовых операциях.
Перевод ЗРВ Китая в другие конвертируемые валюты, но основой ЗРВ Китая должно быть золото. В ближайшие дни будет объявлено о данном решении. В настоящее время Руководство КНР готовит официальное требование к руководству США на возмещение всех долговых обязательств в золотом эквиваленте.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Пятница, 2014-03-07, 04:14 | Сообщение # 3176 |
 Ирискин мишка
| Цитата Аlаn (  ) Смотря кто, хотя - у них есть свои тараканы сейчас, но в основе традиций лежит жесткий патриархат и "уважение" к старшим, хотя и оно различно. Хотя, вот с образованностью по подсчетам американских же педагогов - то, что усвоил по своей программе ребенок Японии за 9-12 лет обучения - ребенок сша по той же программе усвоит лишь за 16-18. И вроде бы никакой евгеники, а просто факт, что потребительский образ жизни не позволяет выдержать нагрузки, которые есть в японском образовании. Хотя, там есть минусы, как отсутствие конкуренции в учебе, но такой ли это минус =\ У них после Хирасимы произошла массовая национальная деформация мозга, они стали помешаны на работе.Им просто вбивают , что надо учиться, потом надо работать по 150 часов в сутки и т.д.Но такая нагрузка совершено не полезна, они просто мозг себе забивают инфой даже которая им не нужна, от того и и объем знаний большой.Но специалистов узкого профиля у них не так уж и много.К тому-же у ихней молодежи там совсем беда.У них заведено такая фича, они собираются в разных клубах, ресторанах и т.п и сидят там до 12 ночи, даже если им скучно они будут сидеть(мол борьба с родительским контролем), а девушки ихние убиваются в такой хлам после этого, что они сами не то что ходить не в состоянии, они даже разговаривать не могут
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Пятница, 2014-03-07, 04:14 | Сообщение # 3177 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Аlаn (  ) Смотря кто, хотя - у них есть свои тараканы сейчас, но в основе традиций лежит жесткий патриархат и "уважение" к старшим, хотя и оно различно. Хотя, вот с образованностью по подсчетам американских же педагогов - то, что усвоил по своей программе ребенок Японии за 9-12 лет обучения - ребенок сша по той же программе усвоит лишь за 16-18. И вроде бы никакой евгеники, а просто факт, что потребительский образ жизни не позволяет выдержать нагрузки, которые есть в японском образовании. Хотя, там есть минусы, как отсутствие конкуренции в учебе, но такой ли это минус =\ Образование подстроенно под менталитет, в то время как американцы пытаются урвать как можно больше времени на отдых,японцы пытаются как можно больше вкалывать...я как почётный лентяй не понимаю почему в Японии принято так люто вкалывать.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Пятница, 2014-03-07, 04:39 | Сообщение # 3178 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата =Радэску= (  ) Доброе утро Брр..в такое время вставать..ужас.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Пятница, 2014-03-07, 04:52 | Сообщение # 3179 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата =Радэску= (  ) Боже, как я хочу раскопать свежеубитую лолю и выпить с ней кофе, десу Судя по твоим постам у тебя должна как минимум одна в морозилке валяться, или я не прав?
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Пятница, 2014-03-07, 04:59 | Сообщение # 3180 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата =Радэску= (  ) Или хотя бы сыграть в Героев на одном компе. В третьих небось? Цитата =Радэску= (  ) Нужно свежее тело, а то не с кем уже обсудить нынешнюю жизнь. В могиле явно уже не совсем свежее.
|
|
|
|