ACT Clan Общалка X
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2014-02-26, 17:10 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Среда, 2014-02-26, 23:45 | Сообщение # 226 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Аlаn (  ) , он куда больше банального отрыва и создания. Я говорил о интересности, я не твое вечном СПГС, и размышлениях о проблемах общества
|
|
|
|
Кельвин | Дата: Среда, 2014-02-26, 23:45 | Сообщение # 227 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-02-19
| Цитата К несчастью, бедный Е.О. не остановился на своих признаниях. Слабого женского признания: «Да, я люблю вас, однако не могу быть с вами» – мужчинам вечно бывает мало. Думаю, я не ошибусь, если уподоблю их самцам, которые готовы на самые странные, вызывающие поступки и даже гибель ради такой малости: физического овладения особью противоположного пола! .................. И, наконец, я уступила… Да, знаю! Я порочна! Нет мне прощения! И мне, и ему теперь вечно предстоит гореть в аду: ему за то, что он соблазнил меня, как одну из «малых сих», а мне – за то, что я не смогла устоять перед искушением. Что ж! Будем фаталистами. Загробные мучения еще только предстоят, они лишь обещаны. Возможны, но не обязательны. А радость, счастье и экстаз, которыми наполнилась моя жизнь, – они здесь во всем своем безнравственном великолепии! Когда он припал к моим ногам и стал покрывать их поцелуями… Когда губы его стали подниматься от моих колен все выше… Когда он разъединил мои ноги и стал ласкать мои бедра изнутри, а я вцепилась в его волоса… Ах, даже теперь, лишь вспоминая об этом, я покрываюсь краской стыда, и сердце мое начинает дрожать в истоме… ................. Я думала, что в жизни моей не будет более восхитительного события, чем его первое признание у моих ног. Но то, что между нами вскоре произошло, – я никогда не могла даже вообразить, что отношения между мужчиной и женщиной могут быть такими. Мне было настолько стыдно, но и приятно, что я плакала и смеялась в один и тот же миг. В чувстве, казалось, не было ничего человеческого, оно походило на то, как если бы ты была одновременно бутылкой шампанского, которая разрывалась… и самим этим взрывом… и опьяняющими потоками… и шипящими пузырьками… и каждый из них взрывался бы в твоей голове. Я не умею этого объяснить! ....................... Ах, как бы я хотела, чтобы у меня живали или хотя бы гостили внуки. Их лопотание и смех озарили бы мое одиночество! А у моей бедной Тани даже нет детей! Ее муж, этот генерал, верно, слишком стар для нее! Да ведь он же был к тому же ранен! Вероятно, он не способен попросту стать отцом. Грех, конечно, думать так, но я иной раз воображаю: если муж не в силах, моя бедная Таня могла бы понести и от любовника. Помню, батюшка, вы нравились ей? Это про Татьяну Ларину и Евгения Онегина речь идет
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Среда, 2014-02-26, 23:46 | Сообщение # 228 |
 『Go ahead!』
| Цитата kolt (  ) hoot - говно. К чему бы это?
|
|
|
|
Rise | Дата: Среда, 2014-02-26, 23:46 | Сообщение # 229 |
Специальный Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2012-09-05
| В какую, интересно, сингулярность делась моя тема "Гатс против Арториаса"?
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Среда, 2014-02-26, 23:46 | Сообщение # 230 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Seta (  ) Кхм КиШ говно же. Я бы лучше Витаса слушал чем их.
Цитата Dark_shuren (  ) Лол, где-то 30 выделил и то удалю скорее всего , ибо все равно не смотрю и не по смотрю. хейтар что ли? на комиксы то у тбя больше выделенно?! я жи знаю xD
PS. я там файт с фонарями и Индексом создал, так что мб заглянешь?
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Среда, 2014-02-26, 23:48 | Сообщение # 231 |
 『Go ahead!』
| Цитата Einst_Alfimi (  ) КиШ говно же. Я бы лучше Витаса слушал чем их. толст Цитата Rise (  ) В какую, интересно, сингулярность делась моя тема "Гатс против Арториаса"? в одну.
|
|
|
|
Кельвин | Дата: Среда, 2014-02-26, 23:48 | Сообщение # 232 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-02-19
| Цитата Да, чуть не забыл. Ваша любимая нянюшка здорова. Живет она при доме, работой ее не утруждают, однако она все хлопочет. Филипьевна помнит вас, низко кланяется и говорит, что каждый день за вас и вашего «енерала» богу молит. А теперь, добавила, будет и за меня просить. Что ж, числиться непосредственно следом за вами в чьих-то простосердечных молитвах мне никак не помешает.
Цитата А мне, Онегин, пышность эта, Постылой жизни мишура, Мои успехи в вихре света, Мой модный дом и вечера, Что в них? Сейчас отдать я рада Всю эту ветошь маскарада, Весь этот блеск, и шум, и чад За полку книг, за дикий сад, За наше бедное жилище, За те места, где в первый раз, Онегин, видела я вас, Да за смиренное кладбище, Где нынче крест и тень ветвей Над бедной нянею моей... И няню Литвиновы воскресили
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2014-02-26, 23:49 | Сообщение # 233 |
 Мне pasaran!
| Цитата Filius_Zekt (  ) Сказал так как будто это что то плохое Литература романтиза это закономерно прошедший этап и реализм следующий, т.к. создавая и противопоставляя человек приходит к конфликту между миром своим идеальным и настоящим - таким путем мир объективный не изменить. Когда реализм учить нас менять его. Я даже рассказ на подобную тему писал "Демиург" оО тут его только Сета и ЛОЛ читали Цитата Filius_Zekt (  ) ГВН - эпичен согласен ОО но Преступление и наказание имхо посильнее Цитата Filius_Zekt (  ) Взгляд там был новый, написано увлекательно. Ну дык это очевидно, в каждом произведении реализма он постепенно создает, здесь же уже готовая идея, т.к это дистопия таки
|
|
|
|
Rise | Дата: Среда, 2014-02-26, 23:50 | Сообщение # 234 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Filius_Zekt (  ) в одну. Окей, кто её туда послал?
|
|
|
|
Seta | Дата: Среда, 2014-02-26, 23:50 | Сообщение # 235 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Цитата Einst_Alfimi (  ) КиШ говно же. Я бы лучше Витаса слушал чем их. Ты вроде индастриал любишь, да? КиШ>Nine Itch Nails.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2014-02-26, 23:52 | Сообщение # 236 |
 Мне pasaran!
| Цитата Rise (  ) В какую, интересно, сингулярность делась моя тема "Гатс против Арториаса"? прости Цитата Кельвин (  ) И няню Литвиновы воскресили Почитай критику "Писарева" - знаменитый литературный критик натуральной школы 19 века на онегина - схожий лол, только куда более талантливый и тонкий хд а так - ЛОЛ жеЦитата Einst_Alfimi (  ) КиШ говно же. Я бы лучше Витаса слушал чем их. так ты поклонник творчества Виталика оО
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Среда, 2014-02-26, 23:52 | Сообщение # 237 |
 『Go ahead!』
| Цитата Аlаn (  ) согласен ОО но Преступление и наказание имхо посильнее не сказал бы. Герой доставил куда больше Цитата Rise (  ) Окей, кто её туда послал? юзерыЦитата Аlаn (  ) Литература романтиза это закономерно прошедший этап Мейнтримная литература. Человечество совершило много ошибок. И вообще то что все в эт=поху должны писать в одном напралении - уныло. Цитата Аlаn (  ) к. создавая и противопоставляя человек приходит к конфликту между миром своим идеальным и настоящим - таким путем мир объективный не изменить. Конфликт приводит к действиям
|
|
|
|
Rise | Дата: Среда, 2014-02-26, 23:53 | Сообщение # 238 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Аlаn (  ) прости Алан, слишком рано.Добавлено (26.02.2014, 23:53) --------------------------------------------- Придётся записывать победу Гатсу...
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Среда, 2014-02-26, 23:57 | Сообщение # 239 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Seta (  ) Ты вроде индастриал любишь, да? КиШ>Nine Itch Nails. не слушал, так что мне пофиг. А так даже ссаные раммы, которые в самом низу индастриала выше КиШа.
Цитата Аlаn (  ) так ты поклонник творчества Виталика оО я поклонник Ганзель и Гретель xD
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2014-02-26, 23:58 | Сообщение # 240 |
 Мне pasaran!
| Цитата Filius_Zekt (  ) Мейнтримная литература. Человечество совершило много ошибок. И вообще то что все в эт=поху должны писать в одном напралении - уныло. Господи, они не сговорились, они писали для народа, вот и все оО Цитата Filius_Zekt (  ) Конфликт приводит к действиям в реализме конфликт уже заложен и есть куда больше его стадий и решения, когда романтизм не предлагает пути решения конфликта - он дает лучшую альтернативу, а не сам способ Цитата Filius_Zekt (  ) не сказал бы. Герой доставил куда больше и то и то реализм, но тут уже на вкус и цвет
|
|
|
|