манга-журнал "Да Винчи" провел опрос среди своих читателей
|
|
Seta | Дата: Суббота, 2014-02-15, 12:43 | Сообщение # 151 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-02-22
| Цитата LG545 (  ) в.ну и да,гиганты расчитаны на аудиторию,постарше аудитории наруты Шо то, шо это, короче говоря. Титаны - сёнэн с чуть поднятой планкой насилия. Всё. За 43 прочитанных мной главы никакого интереса не возникло. Ни персонажей, ни боев интересных не встретил. В сюжете опять же ничего такого. А, да, рисовка тоже не особо крута. Качественна, но у Кишимото(раз уж сравниваем) в разы лучше. Вроде бы и хорошо всё сделано, но та же Нарута меня цепляла. Это - нет.
Добавлено (15.02.2014, 12:43) --------------------------------------------- Цитата LG545 (  ) и поверь не только из-за расчелененки. Цитата Преимущественно возрастному цензу подвергаются фильмы со сценами насилия или открытого эротического содержания А, там еще сцены открытого эротического содержания были? Намек на голых титанов?
Сообщение отредактировал Seta - Суббота, 2014-02-15, 12:52 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2014-02-15, 13:02 | Сообщение # 152 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата Seta (  ) А за что ж там еще рейтинг 18+ ставят, лол? Там очень взрослый сюжет жи
|
|
|
|
Seta | Дата: Суббота, 2014-02-15, 13:03 | Сообщение # 153 |
 dat travelling merchant
| Цитата DarkLordK (  ) Там очень взрослый сюжет жи А, ну да. Довление на читателя.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Суббота, 2014-02-15, 14:18 | Сообщение # 154 |
 АНБУ
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-11-14
| Цитата Енот (  ) мне всё равно кто там и что говорит эт еще хуже.Цитата Енот (  ) стоп-стоп, я говорю тебе описать то, что тебе нравится, а не начать ссылаться на других. если уж ты даже это не можешь - то всё очень печально я не собираюсь сидеть,троля кормить.еще раз-был бы ты не ололофаном,я бы с радостью подискутировал о + и - но выступать перед школьниками способными только на "все что не сходиться с моими вкусами-говно",я не собираюсь к чему тратить время и нервы Цитата Seta (  ) Титаны - сёнэн с чуть поднятой планкой насилия. Всё. сэнен весьма широкое понятие.Тетрадь смерти как бэ тоже сеннен,но с нарутой как бэ сравнивать глупоЦитата Seta (  ) За 43 прочитанных мной главы никакого интереса не возникло. Ни персонажей на вкус и цветЦитата Seta (  ) ни боев интересных не встретил. это же не файтинг.идиоты орущие вслух названия техник обитают в других мангах.да и это скорее Драма с элементами экшена,а не наоборотЦитата Seta (  ) В сюжете опять же ничего такого. сугубо личностное восприятие.не зацепило-не осуждаю.на вкус и цвет,как говориться...Цитата Seta (  ) А, да, рисовка тоже не особо крута. Качественна, но у Кишимото(раз уж сравниваем) в разы лучше. рисовка последнее,что я учитываю.графодрочеры могут идти лесом
|
|
|
|
Енот | Дата: Суббота, 2014-02-15, 14:35 | Сообщение # 155 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-10-17
| Цитата LG545 (  ) эт еще хуже. гаразда лучше, чем списывать любые вопросы на "а ты посмотри вооон-там, там всё рассказали, а сам я ни слова не могу сказать" Цитата LG545 (  ) я не собираюсь сидеть,троля кормить.еще раз-был бы ты не ололофаном,я бы с радостью подискутировал о + и - но выступать перед школьниками способными только на "все что не сходиться с моими вкусами-говно",я не собираюсь к чему тратить время и нервы :o то есть своего мнения ты всё ещё не имеешь? и всё, на что тебя хватает "титаны круты а ваше мнение неочень"?ты печален. до тебя заходил народ и всё нормально по полкам раскладывал, ты даже этого не можешь. LG545, какой же ты скучный. всё твоё "обсуждение" сводится к "посмотри там" "ты троль" и "вкус-цвет". так же нельзя.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Суббота, 2014-02-15, 14:52 | Сообщение # 156 |
 АНБУ
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-11-14
| Цитата Енот (  ) гаразда лучше, чем списывать любые вопросы на "а ты посмотри вооон-там, там всё рассказали, а сам я ни слова не могу сказать" найди мне адекватного собеседника и все будет окЦитата Енот (  ) то есть своего мнения ты всё ещё не имеешь? и всё, на что тебя хватает "титаны круты а ваше мнение неочень"?ты печален. до тебя заходил народ и всё нормально по полкам раскладывал, ты даже этого не можешь. у меня есть свое мнение.а также есть круг и категория общения.ты в нее не входишь. кстати неужели ты всъерьез считаешь Цитата Енот (  ) и что забавного? да, хантер лучше блича, да, хантер лучше вп, да, хантер лучше гигантов, тебя что-то удивляет? за мнение?это натуральный высер.я тут проследил твои посты по теме,ты в основном срешь все ост. манги,и обожествляешь Хантера.теперь вопрос-на кой мне тебе что то доказывать?Цитата Енот (  ) LG545, какой же ты скучный. всё твоё "обсуждение" сводится к "посмотри там" "ты троль" и "вкус-цвет". так же нельзя. дык не тебя же веселить пришел,ты если тебе скушно,в цирк сходи,на клоуна
|
|
|
|
Seta | Дата: Суббота, 2014-02-15, 15:34 | Сообщение # 157 |
 dat travelling merchant
| Цитата LG545 (  ) Тетрадь смерти как бэ тоже сеннен,но с нарутой как бэ сравнивать глупо Как бы обе манги рассчитаны на одну и ту же аудиторию. Цитата LG545 (  ) да и это скорее Драма Не увидел драмы. Даже рядовой флэшбек Гаары лучше.
|
|
|
|
Енот | Дата: Суббота, 2014-02-15, 15:49 | Сообщение # 158 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата LG545 (  ) найди мне адекватного собеседника и все будет ок всё-всё, не ной Цитата LG545 (  ) теперь вопрос-на кой мне тебе что то доказывать? да не доказывай, б-г с тобой, только не ной тоже, что мол "мою мангу не говно" Цитата Seta (  ) Не увидел драмы. Даже рядовой флэшбек Гаары лучше. хехе
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Суббота, 2014-02-15, 15:57 | Сообщение # 159 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Енот всюду превращает темы в раздел Наруты?
|
|
|
|
Енот | Дата: Суббота, 2014-02-15, 15:57 | Сообщение # 160 |
 Кровавый Хипстер
| Lapidus, ага
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2014-02-15, 18:36 | Сообщение # 161 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| LG545, расскажи хотя бы где там драма? А то в начале мать скушали, и вся драма. Еще было интересно, до того как появилась мохнатая обезьяна-титан, и вдруг заговорила. И тут стало ясно что это всё человеческих рук дело, (ну как ясно, это с первого превращения Эрена было ясно). За что же там кроме расчленёнки ставить +18, я прочитал все главы и ничего другого для такого рейтинга не нашел. Рисовка - да каждому своя, мне к примеру нормально идет вся тройка ХТС, но в титанах она специфическая, волосы у все либо белые, либо чёрные. Лица будто-кожей обтянутые черепа, без мышц и т.д. Но есть конечно и исключения, Саша к примеру xD. Так поясни же за что там еще +18?
|
|
|
|
Seta | Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 10:13 | Сообщение # 162 |
 dat travelling merchant
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Так поясни же за что там еще +18 Голые титаны. #шокконтент
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Понедельник, 2014-02-17, 14:23 | Сообщение # 163 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Мдее я Вп люблю ,но Нами ? во всей японий не нашлось манги ,где бы они своими узкими глазами бы заметили,что она вообще не о чем ? А вот мужскому удивился Сон Гоку до сих пор первый ,хотя понятно ,что спрашивали детвору
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Понедельник, 2014-02-17, 14:55 | Сообщение # 164 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Coffey (  ) Нами (One Piece) *________* но она дно же оО дофига сабжей круче есть Цитата Coffey (  ) 6. Саката Гинтоки (Gintama)
|
|
|
|
Енот | Дата: Понедельник, 2014-02-17, 15:59 | Сообщение # 165 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Аlаn (  ) но она дно же оО дофига сабжей круче есть это япония, детка! тебе непонять! ты некчемен!
|
|
|
|