Переговорный пункт КМ
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 02:54 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Undomiel - Суббота, 2014-03-22, 00:44 |
|
|
|
lukovicika | Дата: Пятница, 2014-03-21, 00:19 | Сообщение # 9166 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Я такая,да Ну это так, я тебе польстила немного Цитата Luna_Lovegood (  ) У плиты со сковородкой Не дай Бог мне такую работу) В офисе с документами буду стоять) Цитата Luna_Lovegood (  ) Сама думаю, за что мне такое счастье Наверное, в прошлой жизни ты спасла мир) Так что цени меня Цитата Luna_Lovegood (  ) Зачем тебе завтра в школу то? Да решила ремня тебе дать  Добавлено (21.03.2014, 00:19) --------------------------------------------- Luna_Lovegood, вообще я хотела найти картинку, где кошка сидит на собаке, но не нашла( так что твой кот меня не пугает 
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2014-03-21, 00:21 | Сообщение # 9167 |
| Luna_Lovegood, Да что ж такое, что-то часто тебя все обижают
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-03-21, 00:23 | Сообщение # 9168 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата lukovicika (  ) Ну это так, я тебе польстила немного Ну признай, что я мастер Цитата lukovicika (  ) Не дай Бог мне такую работу) В офисе с документами буду стоять) Чем тебе не нравится готовка? Прикольно же, вкусняхи всякие можно варганить Цитата lukovicika (  ) Наверное, в прошлой жизни ты спасла мир) Так что цени меня Спасти мир, это я могу, значит именно так все и было Цитата lukovicika (  ) Да решила ремня тебе дать А я завтра не иду Цитата lukovicika (  ) вообще я хотела найти картинку, где кошка сидит на собаке, но не нашла( так что твой кот меня не пугает Ты просто не видела мем с этим котом)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2014-03-21, 00:23 | Сообщение # 9169 |
| lukovicika, Оксана, это была не та картинка, для таких слов
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-03-21, 00:23 | Сообщение # 9170 |
 Ниндзя-беженец
| Undomiel, а кто еще? О_О
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2014-03-21, 00:31 | Сообщение # 9171 |
| Цитата lukovicika (  ) Наверное, я редко захожу) Не спорю, что классно, правда, немного боязно. Кому-то классно что-то новое узнать, кому-то, что домой отпускают) Ну да, учёба все время забирает. Для меня это вообще идеально, я просто ненавижу теорию, мне слишком скучно там) Цитата lukovicika (  ) Из этого я выделила любовь- самое главное) Ну, не на последнем месте)) Цитата lukovicika (  ) Тебе ещё сколько учиться? Ну вот, в июне ГОСы сдам и все, бакалавриат есть, а там буду на магистратуру подаваться.Добавлено (21.03.2014, 00:30) ---------------------------------------------
Цитата Luna_Lovegood (  ) а кто еще? О_О Да когда-то даааавно что-то было) Просто вспомнилось о.оДобавлено (21.03.2014, 00:31) --------------------------------------------- Я в ванную
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-03-21, 00:31 | Сообщение # 9172 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Undomiel (  ) Да когда-то даааавно что-то было) Просто вспомнилось о.о А кто меня еще обижал?
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Пятница, 2014-03-21, 00:34 | Сообщение # 9173 |
 Член Акацуки
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Ну признай, что я мастер Кто? Ты? Ну максимум подмастерье Цитата Luna_Lovegood (  ) Чем тебе не нравится готовка? Прикольно же, вкусняхи всякие можно варганить Так я ничего не имею против, просто домохозяйкой быть не хочу, целый день дома сидеть. Цитата Luna_Lovegood (  ) Спасти мир, это я могу, значит именно так все и было Хочешь сказать, комиксы про супергероев с тебя списали? Цитата Luna_Lovegood (  ) А я завтра не иду Это почему? По той причине, что и сегодня? Цитата Luna_Lovegood (  ) Ты просто не видела мем с этим котом) Я столько их видела, может и этот тоже. Ну ты покажи. Цитата Undomiel (  ) lukovicika, Оксана, это была не та картинка, для таких слов Ты про голубей? Ну я выбрала приличную) А какую надо было? Цитата Undomiel (  ) Ну да, учёба все время забирает. Для меня это вообще идеально, я просто ненавижу теорию, мне слишком скучно там) Да и не только учёба, просто как-то желания нет. Тебе больше нравится, когда домой гонят? Ну там же можно узнать про специфику своей работы. Цитата Undomiel (  ) Ну, не на последнем месте)) Её ещё надо удачно совмещать с работой и учёбой, так что ты молодец) А, ну я так же. Блин, эти госы. Погоди, у вас они есть? Мне сестра в Киеве сказала, что там только диплом и всё. Цитата Undomiel (  ) Ну вот, в июне ГОСы сдам и все, бакалавриат есть, а там буду на магистратуру подаваться.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-03-21, 00:41 | Сообщение # 9174 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата lukovicika (  ) Кто? Ты? Ну максимум подмастерье Цитата lukovicika (  ) Так я ничего не имею против, просто домохозяйкой быть не хочу, целый день дома сидеть. Да, нудновато немного, хотя можно найти чем заняться) Рукоделием, например)[l] Цитата lukovicika (  ) Хочешь сказать, комиксы про супергероев с тебя списали? Конечно, это ведь я спасла мир Цитата lukovicika (  ) Это почему? По той причине, что и сегодня? Я тебе писала ведь, куда завтра собираюсь) Цитата lukovicika (  ) Я столько их видела, может и этот тоже. Ну ты покажи. Нет, тогда меня забанят)
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Пятница, 2014-03-21, 00:53 | Сообщение # 9175 |
 Член Акацуки
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Да, нудновато немного, хотя можно найти чем заняться) Рукоделием, например)[l] Я и рукоделие- вещи несовместимые Хотя хочу научиться шить на машинке. Да можно книжки читать, на выставки ходить, и всё в том же духе, но с работой лучше, если она нравится. Цитата Luna_Lovegood (  ) Конечно, это ведь я спасла мир Так в прошлой жизни, а сейчас-то нет Цитата Luna_Lovegood (  ) Я тебе писала ведь, куда завтра собираюсь) Так после школы можно. Прогульщица Цитата Luna_Lovegood (  ) Нет, тогда меня забанят) С матами, что ли? ну в вк скинь.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-03-21, 01:00 | Сообщение # 9176 |
 Ниндзя-беженец
| Оксан, я пойду уже, а то опять живот болит( Добавлено (21.03.2014, 01:00) ---------------------------------------------
Цитата lukovicika (  ) Так после школы можно. Прогульщица Так от меня не зависит, стоматолог время назначает
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Пятница, 2014-03-21, 01:04 | Сообщение # 9177 |
 Член Акацуки
| Luna_Lovegood, хорошо) таблетку выпей. Цитата Luna_Lovegood (  ) Так от меня не зависит, стоматолог время назначает если это частник, то договариваешься, когда тебе удобно
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2014-03-21, 02:04 | Сообщение # 9178 |
| Сладких снов КМ)) Special for Tolia ;))
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Пятница, 2014-03-21, 02:51 | Сообщение # 9179 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата Undomiel (  ) Special for Tolia ;))
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Пятница, 2014-03-21, 07:57 | Сообщение # 9180 |

Награды: 238
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-17
| TolPhys1, Толик беги
|
|
|