Переговорный пункт КМ
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 02:54 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Undomiel - Суббота, 2014-03-22, 00:44 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2014-03-13, 22:19 | Сообщение # 8566 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Undomiel (  ) Уже бегу хь Пойду отопру дверь что ли х) Цитата Undomiel (  ) И как качество? Не очень -.- Я ради Эммы включила, увидела её наряд и выключила) Цитата Undomiel (  ) Кто это такой жестокий? Угадай с трех раз -.- Цитата Undomiel (  ) Ну она слишком миловидная) Надо будет фильм посмотреть. А вообще, она для меня всегда будет Гермионой
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Четверг, 2014-03-13, 22:24 | Сообщение # 8567 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Пойду отопру дверь что ли х) Я с чайком х) Цитата Luna_Lovegood (  ) Не очень -.- Я ради Эммы включила, увидела её наряд и выключила) Хм, а у нас на премьеру пойдешь?) Цитата Luna_Lovegood (  ) Угадай с трех раз -.- О.о эм, Мира что ли? Цитата Luna_Lovegood (  ) Надо будет фильм посмотреть. А вообще, она для меня всегда будет Гермионой Ой это точно, как не грустно, но она одна из актеров одного кадра, так сказать)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2014-03-13, 22:30 | Сообщение # 8568 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Undomiel (  ) Я с чайком х) Возьми чего-нибудь покрепче Цитата Undomiel (  ) Хм, а у нас на премьеру пойдешь?) А у нас она будет? х) Цитата Undomiel (  ) О.о эм, Мира что ли? Неа, учительница английского. Я больше не хочу ходить к ней на уроки. Цитата Undomiel (  ) Ой это точно, как не грустно, но она одна из актеров одного кадра, так сказать) Так же, как и Дэн с Рупертом(
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Четверг, 2014-03-13, 22:40 | Сообщение # 8569 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Возьми чего-нибудь покрепче Даже так О.о Ну сто ж, тогда без виски не обойтись) Цитата Luna_Lovegood (  ) А у нас она будет? х) Ну да, должна быть, только я не помню когда) Цитата Luna_Lovegood (  ) Неа, учительница английского. Я больше не хочу ходить к ней на уроки. Жесть, у вас там учителя садисты какие-то о.о Что она сделала? Цитата Luna_Lovegood (  ) Так же, как и Дэн с Рупертом( Ну, зато какие знаменитые, главное что бы не скатились, так как Калкин
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2014-03-13, 22:43 | Сообщение # 8570 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Undomiel (  ) Даже так О.о Ну сто ж, тогда без виски не обойтись) А может кофейком обойдемся?) Цитата Undomiel (  ) Ну да, должна быть, только я не помню когда) В нашем городе все равно ничего не будет, Насть) Цитата Undomiel (  ) Жесть, у вас там учителя садисты какие-то о.о Что она сделала? Весь урок трещала, что я не сдам тестирование. Докатилась, называется. Цитата Undomiel (  ) Ну, зато какие знаменитые, главное что бы не скатились, так как Калкин Эмма снимается в фильмах, а насчет Руперта и Дэна хз =/
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Четверг, 2014-03-13, 22:50 | Сообщение # 8571 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) А может кофейком обойдемся?) Тю, кофе на ночь, а потом кто спать не будет?) Цитата Luna_Lovegood (  ) В нашем городе все равно ничего не будет, Насть) Потому что город маленький? Цитата Luna_Lovegood (  ) Весь урок трещала, что я не сдам тестирование. Докатилась, называется. А пускай не зарекается) Она то откуда знает?) Цитата Luna_Lovegood (  ) Эмма снимается в фильмах, а насчет Руперта и Дэна хз =/ Ну Дэн вроде хотел де рок музыкантом стать, не знаю может и работает в этом направлении, а о Руперте да, ничего не слышала
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2014-03-13, 22:54 | Сообщение # 8572 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Undomiel (  ) Тю, кофе на ночь, а потом кто спать не будет?) Я буду, все равно спатки хочется, как и обычно) Цитата Undomiel (  ) Потому что город маленький? Да, у нас и кинотеатра нет -.- Цитата Undomiel (  ) А пускай не зарекается) Она то откуда знает?) Ну такого я не ожидала от нее. Сказала, что я слишком самоуверенная. Цитата Undomiel (  ) Ну Дэн вроде хотел де рок музыкантом стать, не знаю может и работает в этом направлении, а о Руперте да, ничего не слышала Эмма пока самая успешная из троицы, посмотрим, что из нее дальше выйдет.
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Четверг, 2014-03-13, 23:00 | Сообщение # 8573 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Я буду, все равно спатки хочется, как и обычно) А я вот не могу после кофе, ну я обычно молотый пью, и после него ну минимум часов 5 как на подзарядке о.о Цитата Luna_Lovegood (  ) Да, у нас и кинотеатра нет -.- Печально(( А ехать далеко нужно что бы попасть? Цитата Luna_Lovegood (  ) Ну такого я не ожидала от нее. Сказала, что я слишком самоуверенная. Лучше будь уверенной в своих силах, чем переживать, от переживаний только еще больше ошибок делаешь Цитата Luna_Lovegood (  ) Эмма пока самая успешная из троицы, посмотрим, что из нее дальше выйдет. Это все потому что она девушка)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2014-03-13, 23:09 | Сообщение # 8574 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Undomiel (  ) А я вот не могу после кофе, ну я обычно молотый пью, и после него ну минимум часов 5 как на подзарядке о.о Я редко пью кофе. А если сильно хочу спать - то меня и это не остановит х) Цитата Undomiel (  ) Печально(( А ехать далеко нужно что бы попасть? Наверное аж в Киев придется, это 3-4 часа примерно. Цитата Undomiel (  ) Лучше будь уверенной в своих силах, чем переживать, от переживаний только еще больше ошибок делаешь Я и не переживаю. Просто неприятно стало, что она так ко мне относится после всего, что я для нее делала. Цитата Undomiel (  ) Это все потому что она девушка) Лично я больше не смотрела фильмов с ней, кроме ГП Х) А ты?)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Четверг, 2014-03-13, 23:18 | Сообщение # 8575 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Я редко пью кофе. А если сильно хочу спать - то меня и это не остановит х) После молотого это не так легко сделать) Ну мне так точно о.о Цитата Luna_Lovegood (  ) Наверное аж в Киев придется, это 3-4 часа примерно. Жалко, конечно( Хотя интернет всегда с нами) Так что не проблема посмотреть) И к тому же некоторые фильмы, довольно быстро на телевидение запускают) Цитата Luna_Lovegood (  ) Я и не переживаю. Просто неприятно стало, что она так ко мне относится после всего, что я для нее делала. Да странная она у вас там какая-то.О,О Говорю же, закончу вот, учится и приду к вам преподавать) Цитата Luna_Lovegood (  ) Лично я больше не смотрела фильмов с ней, кроме ГП Х) А ты?) Я то же как-то не видела) Но наверняка они есть) А может я и не помню о.о
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2014-03-13, 23:23 | Сообщение # 8576 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Undomiel (  ) После молотого это не так легко сделать) Ну мне так точно о.о Надо будет как-нибудь проверить) Не спать всю ночь и утром выпить молотого Цитата Undomiel (  ) Жалко, конечно( Хотя интернет всегда с нами) Так что не проблема посмотреть) И к тому же некоторые фильмы, довольно быстро на телевидение запускают) Я никак не посмотрю вторую часть Хоббита -.- Ты видела уже? Цитата Undomiel (  ) Да странная она у вас там какая-то.О,О Говорю же, закончу вот, учится и приду к вам преподавать) Да, я разочарована -.- Не хочу к ней на уроки теперь идти, а она у нас каждый день, иногда по два раза даже. Так мне это не поможет, два с половиной месяца осталось. Цитата Undomiel (  ) Я то же как-то не видела) Но наверняка они есть) А может я и не помню о.о Недавно вышел "Элитное общество" с ней, но я так и не смотрела.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2014-03-13, 23:27 | Сообщение # 8577 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
|
|
|