Переговорный пункт КМ
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 02:54 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Undomiel - Суббота, 2014-03-22, 00:44 |
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 02:59 | Сообщение # 8056 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата Undomiel (  ) Да ну, это же с**с, ты что, в таком деле нужно быть активным) не знаю, секс сам по себе без полноценных отношений всего лишь похоть, просто нынче в социуме он культивируется искусственно
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 02:59 | Сообщение # 8057 |
| Цитата Metallyuga (  ) А кто сказал, что это плохо? ^^ Я точно это знаю :\ Цитата Metallyuga (  ) Было бы чему радоваться :DD Хоть чему то) Цитата Metallyuga (  ) Отмазывайся теперь, если нечего было сказать, скажи прямо х) Ты же меня сейчас просто вынуждаешь это сказать) Цитата Metallyuga (  ) Лол, а смысл был закрывать буквы звездочками? :DDDD Я? Активным? Лол Ну мне так захотелось)) Так, не огорчай меня, Саша))
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 03:03 | Сообщение # 8058 |
 Gone Astray
Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата TolPhys1 (  ) чувак смотри осторожней, а то поймут неправильно Ахаха :DDD Цитата =Радэску= (  ) Появилась идея выкопать Дио и поменять его местами с Гуфом. Заодно засунуть динамит в задницу последнего и взорвать к чертям. Я только за. Но было бы неплохо достать еще Моррисона, Хендрикса, Рэнди Роадса и кого-нибудь еще Цитата =Радэску= (  ) Ну всё - you are mine! you will sasai Цитата TolPhys1 (  ) всего лишь похоть А что в ней плохого?Добавлено (09.03.2014, 03:03) ---------------------------------------------
Цитата Undomiel (  ) Я точно это знаю :\ Таа нифига ты не знаешь Цитата Undomiel (  ) Хоть чему то) А зачем? Цитата Undomiel (  ) Ты же меня сейчас просто вынуждаешь это сказать) Было бы, что говорить, для начала Цитата Undomiel (  ) Ну мне так захотелось)) Так, не огорчай меня, Саша)) Эмм..ну ок Я тру слишком ленив, чтобы делать что-то с женщиной сам х) У них и так неплохо выходит х)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 03:04 | Сообщение # 8059 |
| Цитата TolPhys1 (  ) чувак смотри осторожней, а то поймут неправильно Вот именно)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 03:07 | Сообщение # 8060 |
| Цитата TolPhys1 (  ) не знаю, секс сам по себе без полноценных отношений всего лишь похоть, просто нынче в социуме он культивируется искусственно Ну как бы, это всегда так было, и мене кажется страшного ничего нет) Что природно то не безобразно)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 03:08 | Сообщение # 8061 |
| TolPhys1, Хотя, просто так, без отношений, с первым встречным, я бы не смогла О.о
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 03:10 | Сообщение # 8062 |
 Gone Astray
| Цитата =Радэску= (  ) sasai по-венгерски - счастье. Я буду счастлив?) Ооо дыа Цитата =Радэску= (  ) Она тебя и впостель сама тащит? Ну ты и...полено. Yup
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 03:11 | Сообщение # 8063 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата TolPhys1 (  ) не знаю, секс сам по себе без полноценных отношений всего лишь похоть, просто нынче в социуме он культивируется искусственно на него просто есть спрос, так же как и на любой товар, заставляющий проявлять и высвобождать эмоции - будь то порныч с Новодворской, будь то Смехапанорама или фильмы ужасов.
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 03:11 | Сообщение # 8064 |
 Студент академии
| Цитата Metallyuga (  ) А что в ней плохого? а что плохого в чревоугодии, сребролюбии, прочих пороках ? ) если ничего плохого для тебя нет, то и вопроса нет ))
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 03:11 | Сообщение # 8065 |
| Цитата =Радэску= (  ) Понятно всё. м?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 03:13 | Сообщение # 8066 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата =Радэску= (  ) Надо бы глянуть. Там саундтрек классный. ну так. Либерализм живёт и процветает
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 03:15 | Сообщение # 8067 |
| Цитата Metallyuga (  ) Таа нифига ты не знаешь Ну что ты вечно меня унижаешь -.- Цитата Metallyuga (  ) А зачем? У нас опять пошел синдром не нужных оветов?) Цитата Metallyuga (  ) Было бы, что говорить, для начала Я все равно не скажу, не зли меня) Цитата Metallyuga (  ) Эмм..ну ок Я тру слишком ленив, чтобы делать что-то с женщиной сам х) У них и так неплохо выходит х) Ленивая жопа, разве так можно)Добавлено (09.03.2014, 03:15) ---------------------------------------------
Цитата =Радэску= (  ) Не "м". Просто понятно. Что понятно?
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 03:16 | Сообщение # 8068 |
 Студент академии
| Цитата Дон_Вишенка (  ) на него просто есть спрос, так же как и на любой товар, заставляющий проявлять и высвобождать эмоции - будь то порныч с Новодворской, будь то Смехапанорама или фильмы ужасов. мне сейчас лень вдаваться в теории управляемости социуама прикол этой управляемости, что толпе впаривают, что она сама дошла то того, что имеет )
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 03:16 | Сообщение # 8069 |
 Gone Astray
| Цитата TolPhys1 (  ) а что плохого в чревоугодии, сребролюбии, прочих пороках ? ) если ничего плохого для тебя нет, то и вопроса нет )) В целом? Да ничего. Люди давно научились с этим жить и не скатиться в тартарары Цитата =Радэску= (  ) Короче, ты мне нравишься, поэтому я подарю тебе коллекционный альбом фото с Хендриксом. Хватит ко мне подкатывать уже Цитата Undomiel (  ) Ну что ты вечно меня унижаешь -.- Еще даже не начинал Цитата Undomiel (  ) У нас опять пошел синдром не нужных оветов?) Nope Цитата Undomiel (  ) Я все равно не скажу, не зли меня) Пффф, с тобой все яснопонятно кароч, Настя х) Цитата Undomiel (  ) Ленивая жопа, разве так можно) Ну да
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 03:20 | Сообщение # 8070 |
| Цитата Metallyuga (  ) Еще даже не начинал а мне кажется что ты уже это делал и не раз Цитата Metallyuga (  ) Nope Ладно, не важно Цитата Metallyuga (  ) Пффф, с тобой все яснопонятно кароч, Настя х) Ничего тебе не ясно) Цитата Metallyuga (  ) Ну да Ты меня троллишь?)
|
|
|
|