Переговорный пункт КМ
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 02:54 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Undomiel - Суббота, 2014-03-22, 00:44 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 01:51 | Сообщение # 6571 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Undomiel (  ) Это же Волчица и Пряности, самое замечательно аниме) Конечно она милая)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 01:54 | Сообщение # 6572 |
| Цитата Lemon (  ) ладно, ребят, я пойду уже ;3 всем ноч \0/\0/ Оуки доки) Сахарных)
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 01:57 | Сообщение # 6573 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Мне эта картинка почему-то напомнила Оксану) ты всегда думаешь обо мне, это так мило Цитата Luna_Lovegood (  ) Собираемся вместе нечасто, можно поговорить о чем-нибудь хорошем, а не обо мне То есть ты себя к хорошему не причисляешь? Цитата Luna_Lovegood (  ) Воу воу оу, даже я о нем не знаю Вот видишь, мы знаем о тебе то, что ты не знаешь Цитата Luna_Lovegood (  ) Ты про Артура? Да я так и не дочитала, с кем ты спор заключила) Цитата Luna_Lovegood (  ) Сам себя не похвалишь - никто не похвалит Хвали меня полностью Цитата Lemon (  ) Так что пиши мне) уж мы-то, две самых больших сплетницы, найдем что обсудить) Эээ, я не такая Цитата Lemon (  ) меня ты не выводишь Тема твоего возраста всегда тебя выводит Цитата Undomiel (  ) Привет Оксана) Давно тебя не видела, де пропадала?) Ограничила своё время на базе) А сейчас вот учиться закончила. А ты как?Добавлено (02.03.2014, 01:57) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) ладно, ребят, я пойду уже ;3 всем ноч \0/\0/ Детское время закончилось Спокойной ночи)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:03 | Сообщение # 6574 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата lukovicika (  ) ты всегда думаешь обо мне, это так мило Но ведь правда похоже на тебя) Цитата lukovicika (  ) То есть ты себя к хорошему не причисляешь? Потому я и поставила смеющийся смайлик там) А что, хорошая разве? Цитата lukovicika (  ) Вот видишь, мы знаем о тебе то, что ты не знаешь Ану черкани мне ВК, интересно же, чем вы меня терроризировать собираетесь Цитата lukovicika (  ) Да я так и не дочитала, с кем ты спор заключила) С Девастатором. Цитата lukovicika (  ) Хвали меня полностью Начинаем?) Ты умная  Добавлено (02.03.2014, 02:03) --------------------------------------------- lukovicika,
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:06 | Сообщение # 6575 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) :Q Но у меня есть по ней арты и поприкольней))
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:06 | Сообщение # 6576 |
 Член Акацуки
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Но ведь правда похоже на тебя) Да когда такое было? Но да, похоже Цитата Luna_Lovegood (  ) Потому я и поставила смеющийся смайлик там) А что, хорошая разве? Конечно нет, я просто тебя утешаю Цитата Luna_Lovegood (  ) Ану черкани мне ВК, интересно же, чем вы меня терроризировать собираетесь Ишь чего удумала, это секретная инфа Цитата Luna_Lovegood (  ) С Девастатором. Значит на его удочку повелась) Цитата Luna_Lovegood (  ) Начинаем?) Ты умная Ждёшь ответных любезностей? Не дождёшься
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:10 | Сообщение # 6577 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата lukovicika (  ) Да когда такое было? Но да, похоже Конкретно такого случая не припоминаю, но похожее было) Цитата lukovicika (  ) Конечно нет, я просто тебя утешаю Спасибо, Оксана, ты такая добрая девушка Цитата lukovicika (  ) Ишь чего удумала, это секретная инфа B) Секретики от меня, да? =/ Это нечестно, вообще то Цитата lukovicika (  ) Значит на его удочку повелась) Ага,особенно учитывая то, что я сама его попросила. Цитата lukovicika (  ) Ждёшь ответных любезностей? Не дождёшься От вас дождешься =/ Похвалила её, а она..а она
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:14 | Сообщение # 6578 |
| Цитата lukovicika (  ) Ограничила своё время на базе) А сейчас вот учиться закончила. А ты как? Так я тебя вообще что-то не видела Оо В смысле закончила?
Нормально все, веду нервные дискуссии по поводу ситуации в Украине)
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:15 | Сообщение # 6579 |
 Член Акацуки
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Конкретно такого случая не припоминаю, но похожее было) Ну сюда подходит случай, когда вы не хотели мне говорить, кому принадлежало прозвище ватман) Цитата Luna_Lovegood (  ) Спасибо, Оксана, ты такая добрая девушка Видишь, ради тебя приходится даже врать Цитата Luna_Lovegood (  ) Секретики от меня, да? =/ Это нечестно, вообще то Всё честно, у каждого есть друг от друга секреты Цитата Luna_Lovegood (  ) Ага,особенно учитывая то, что я сама его попросила. Значит ты его использовала? Цитата Luna_Lovegood (  ) От вас дождешься =/ Похвалила её, а она..а она Я разгадала твой коварный план Что за подозрительная картинка?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:23 | Сообщение # 6580 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата lukovicika (  ) Ну сюда подходит случай, когда вы не хотели мне говорить, кому принадлежало прозвище ватман) Ахах, помню-помню это, как ты просила тебе рассказать, а мы не говорили Цитата lukovicika (  ) Видишь, ради тебя приходится даже врать Ты еще и великодушная Цитата lukovicika (  ) Всё честно, у каждого есть друг от друга секреты Но это ведь касается меня, я должна знать Цитата lukovicika (  ) Значит ты его использовала? Кого использовала? Цитата lukovicika (  ) Я разгадала твой коварный план О детектив сама, ты сегодня раскрыла меня по-полной Т_Т Цитата lukovicika (  ) Что за подозрительная картинка? Где? Мерещится тебе уже, да?
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:28 | Сообщение # 6581 |
 Член Акацуки
| Цитата Undomiel (  ) Так я тебя вообще что-то не видела Оо В смысле закончила?
Нормально все, веду нервные дискуссии по поводу ситуации в Украине) Так с тобой мы пересекались + я редко заходила. Ну лекции, сейчас остались экзамены, летом госы и конец универа) Да, эти события всем спокойно спать не дают. Цитата Luna_Lovegood (  ) Ахах, помню-помню это, как ты просила тебе рассказать, а мы не говорили Зато я в конце концов добилась своего, так что я крута Цитата Luna_Lovegood (  ) Ты еще и великодушная Запиши это в тетрадь с моими достоинствами Цитата Luna_Lovegood (  ) Но это ведь касается меня, я должна знать Хочешь сказать, ты знаешь всё, что касается тебя? Цитата Luna_Lovegood (  ) Кого использовала? Диму, вынудила заключить спор с тобой. Цитата Luna_Lovegood (  ) О детектив сама, ты сегодня раскрыла меня по-полной Т_Т Ну так, день прожит не зря Цитата Luna_Lovegood (  ) Где? Мерещится тебе уже, да? Хочешь сказать, это просто шутка про Януковича без всяких там намёков?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:34 | Сообщение # 6582 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата lukovicika (  ) Зато я в конце концов добилась своего, так что я крута Это просто Ватман слишком добр, иначе оставалась бы ты в неведении еще долго =/ Цитата lukovicika (  ) Запиши это в тетрадь с моими достоинствами Думаешь, у меня есть тетрадь с твоими достоинствами? Цитата lukovicika (  ) Хочешь сказать, ты знаешь всё, что касается тебя? Еще бы я не знала Цитата lukovicika (  ) Диму, вынудила заключить спор с тобой. Вынудила Я не могу заставить Диму делать что-то против его воли Цитата lukovicika (  ) Ну так, день прожит не зря За это надо выпить. Ну шо, по стаканчику лимонада? Цитата lukovicika (  ) Хочешь сказать, это просто шутка про Януковича без всяких там намёков? =/ Какая шутка про Януковича?
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:38 | Сообщение # 6583 |
 Член Акацуки
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Это просто Ватман слишком добр, иначе оставалась бы ты в неведении еще долго =/ Это просто я настолько хороша, что добиваюсь своего Цитата Luna_Lovegood (  ) Думаешь, у меня есть тетрадь с твоими достоинствами? Да я в этом уверена, там ещё есть картинки про меня Цитата Luna_Lovegood (  ) Еще бы я не знала Всё тогда бывает впервые, меньше знаешь- крепче спишь Цитата Luna_Lovegood (  ) Вынудила Я не могу заставить Диму делать что-то против его воли Тогда он не смог тебе отказать. Но это всё равно получается, что вынудила Цитата Luna_Lovegood (  ) За это надо выпить. Ну шо, по стаканчику лимонада? Какое там, пора на боковую) Цитата Luna_Lovegood (  ) =/ Какая шутка про Януковича? А выше под спойлером что, по-твоему?
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:40 | Сообщение # 6584 |
| Цитата lukovicika (  ) Так с тобой мы пересекались + я редко заходила. Ну лекции, сейчас остались экзамены, летом госы и конец универа) Я уже даже не помню когда мы разговаривали нормально с тобой) Цитата lukovicika (  ) Да, эти события всем спокойно спать не дают. Ахаха, меня они очень истощили за эти дни)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:44 | Сообщение # 6585 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата lukovicika (  ) Это просто я настолько хороша, что добиваюсь своего *записала в тетрадь достоинств Оксаны* Цитата lukovicika (  ) Да я в этом уверена, там ещё есть картинки про меня Ага, вот например эта Цитата lukovicika (  ) Всё тогда бывает впервые, меньше знаешь- крепче спишь Тяжело мне сказать, да?( Цитата lukovicika (  ) Тогда он не смог тебе отказать. Но это всё равно получается, что вынудила Да может он мне отказать, убедилась уже Т_Т Цитата lukovicika (  ) Какое там, пора на боковую) А я бы погулять сходила куда-нибудь Цитата lukovicika (  ) А выше под спойлером что, по-твоему? Где ты выше увидела спойлер?
|
|
|
|