Переговорный пункт КМ
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 02:54 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Undomiel - Суббота, 2014-03-22, 00:44 |
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2014-02-27, 23:48 | Сообщение # 6166 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Ну вот =) =) Цитата Undomiel (  ) Эт о не значит что я понимю, то что там у меня в голове творится) Мне побыть гипнотезером и помочь тебе разобраться? Цитата Undomiel (  ) Мне такое не снится, я их вообще уже, капец, как давно смотрела) Я вот месяц назад пересмотрел) Цитата Undomiel (  ) Ничего)) Не может быть.Совсем? Цитата Undomiel (  ) Зато понял о чем я Ну так я понимаю,когда мне прямиком намекнут,а намекнула ты,так что винаватая тоже ты))Завуаливировано,правда?
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Четверг, 2014-02-27, 23:49 | Сообщение # 6167 |
| Цитата Metallyuga (  ) У меня разброс жанров от поп-панка, до брутал блэк металла :DDD Вот и у меня куча всего, так что эти группы, вообще капля в море) Цитата Metallyuga (  ) Не особо удивила, в общем-то) Да я и не хотела) Цитата Metallyuga (  ) у Motorhead есть клевая песня с одноименного альбома Orgasmatron. Я с одного названия потухал ооочень долго :DD Азазаза, Это точно) Цитата Metallyuga (  ) Звучит, как вызов) Ну как сказать) Если хочешь...) Цитата Istina (  ) у меня чувство, что я слушаю непойми что х) А что ты слушаешь?)
|
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2014-02-27, 23:50 | Сообщение # 6168 |
 Nanomachines, son
| Цитата Undomiel (  ) вообще, это так, какая-то часть с того что я слушаю) даже и половины и близко не пахнет) Понятно,а у меня мало групп,которые полностью интересуют,обычно это какие-то синглы разных авторов)
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Четверг, 2014-02-27, 23:51 | Сообщение # 6169 |
 Gone Astray
Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата Undomiel (  ) Вот и у меня куча всего, так что эти группы, вообще капля в море) Цитата Undomiel (  ) Да я и не хотела) Просто как-то даже ничего нового или необычного) Цитата Undomiel (  ) Азазаза, Это точно) Или с обложки альбома Scorpions Virgin Killer Цитата Undomiel (  ) Ну как сказать) Если хочешь...) Если настаиваешь)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Четверг, 2014-02-27, 23:55 | Сообщение # 6170 |
| Цитата Devastator (  ) Мне побыть гипнотезером и помочь тебе разобраться? А можешь? Цитата Devastator (  ) Я вот месяц назад пересмотрел) Нужно тоже пересмотреть) Они того стоят) Цитата Devastator (  ) Не может быть.Совсем? А ояпть не помню о чем мы оО Цитата Devastator (  ) Ну так я понимаю,когда мне прямиком намекнут,а намекнула ты,так что винаватая тоже ты))Завуаливировано,правда? Ты это специально Эх, всегда я виновата)) Цитата Devastator (  ) Понятно,а у меня мало групп,которые полностью интересуют,обычно это какие-то синглы разных авторов) У меня тоже много таких) Но все же олд скульные группы, я люблю) включая и лед зепелин и деф леперд и т.д))
|
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2014-02-27, 23:59 | Сообщение # 6171 |
 Nanomachines, son
| Цитата Undomiel (  ) А можешь? Let me control your mind Let me control your soul Цитата Undomiel (  ) Нужно тоже пересмотреть) Они того стоят) Но тока после фейтоты Цитата Undomiel (  ) А ояпть не помню о чем мы оО Совсем не помнишь последний сон? =/ Цитата Undomiel (  ) Ты это специально Неееееет,я не хотел Цитата Undomiel (  ) Эх, всегда я виновата)) Ни правда же) Цитата Undomiel (  ) У меня тоже много таких) Но все же олд скульные группы, я люблю) включая и лед зепелин и деф леперд и т.д)) А я люблю слушать музыку без слов,что не забивать свой мозг пониманием и полностью погрузиться в нее)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-02-28, 00:01 | Сообщение # 6172 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Devastator (  ) =) :)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2014-02-28, 00:01 | Сообщение # 6173 |
| Цитата Metallyuga (  ) :Q М? Цитата Metallyuga (  ) Просто как-то даже ничего нового или необычного) А это то что я помню) А так обычно эт о отдельные треки, которые мне нравятся) Цитата Metallyuga (  ) Или с обложки альбома Scorpions Virgin Killer Цитата Metallyuga (  ) Если настаиваешь) Ну хорошо)
|
|
|
|
Devastator | Дата: Пятница, 2014-02-28, 00:02 | Сообщение # 6174 |
 Nanomachines, son
| Цитата Luna_Lovegood (  ) :) Что расскажешь?)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-02-28, 00:03 | Сообщение # 6175 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Devastator (  ) Что расскажешь?) Такие вопросы ставят меня в ступор)
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Пятница, 2014-02-28, 00:03 | Сообщение # 6176 |
 Gone Astray
Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата Undomiel (  ) М? Мм? Цитата Undomiel (  ) А это то что я помню) А так обычно эт о отдельные треки, которые мне нравятся) Пфф, у меня дискографий до задницы :DDD Цитата Undomiel (  ) Клевая же ^^ Цитата Undomiel (  ) Ну хорошо) С чего начнем?
|
|
|
|
Devastator | Дата: Пятница, 2014-02-28, 00:04 | Сообщение # 6177 |
 Nanomachines, son
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Такие вопросы ставят меня в ступор) Расскажи сказку мне на ночь :З
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2014-02-28, 00:05 | Сообщение # 6178 |
| Цитата Devastator (  ) Let me control your mind Let me control your soul Нене, погоди, душу не трогай) Цитата Devastator (  ) Но тока после фейтоты anme_1 Ну ясное дело)) Цитата Devastator (  ) Совсем не помнишь последний сон? =/ Неа) Ничего не помню) Цитата Devastator (  ) Неееееет,я не хотел =((( Цитата Devastator (  ) Ни правда же) Правда) Я знаю чт о всегда виновата) Цитата Devastator (  ) А я люблю слушать музыку без слов,что не забивать свой мозг пониманием и полностью погрузиться в нее) Хм, ну с классики у меня тоже много чего есть) Или ты просто про акустику?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-02-28, 00:07 | Сообщение # 6179 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Devastator (  ) Расскажи сказку мне на ночь :З Про принцессу, да?:)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2014-02-28, 00:11 | Сообщение # 6180 |
| Цитата Metallyuga (  ) Мм? О.о Цитата Metallyuga (  ) Пфф, у меня дискографий до задницы :DD Вот вот) Цитата Metallyuga (  ) Клевая же ^^ Да, она крутая) Мне ще нравится из Scorpions - humanity. Цитата Metallyuga (  ) С чего начнем? Как тебе Джо Кукер?)
|
|
|
|