Переговорный пункт КМ
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 02:54 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Undomiel - Суббота, 2014-03-22, 00:44 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2014-02-27, 21:35 | Сообщение # 6031 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Metallyuga (  ) Что, хочешь быть поближе к такому красавцу?)0 Спасибо, но у меня уже есть свой муз А чего спрашиваю, так мало ли, вдруг они слишком надоедливые)
|
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2014-02-27, 21:36 | Сообщение # 6032 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Undomiel (  ) немножко пошлая девушка, Цитата Undomiel (  ) немножко Цитата Undomiel (  ) Опять пошлости в мыслях одни, что-то я сегодня разошлааась хь Realy?
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Четверг, 2014-02-27, 21:38 | Сообщение # 6033 |
| Цитата Devastator (  ) Я в курсе)) Правда, откуда знаешь?) Цитата Devastator (  ) Хм...Нет,они не такие А кто знает, я же их не видела Цитата Devastator (  ) Сказала,что существует только что Фух... а то я уже переживать начала. Цитата Devastator (  ) Крыки да,а вот Клыки...от этого много зависит Я очепяталась Цитата Devastator (  ) Ты даже не представляешь как Прикольно) С одной стороны это очень хорошо,можно кидать ее и всегда не скучно, а с другой стороны, а вдруг забудешь где-то)) Цитата Devastator (  ) Чаек сделаю и всё расскажу^^ Жду *0* Цитата Devastator (  ) Я уже понял) Это тоже минус, ну а может и плюс хь Цитата Metallyuga (  ) Просто ты поняла, что я имел ввиду Такие вещи я всегда понимаю хдд Цитата Luna_Lovegood (  ) На прошлой неделе виделись, я подарила ему носок B) Правда? Точно, Дима мне что соврал?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2014-02-27, 21:40 | Сообщение # 6034 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Undomiel (  ) Правда? Точно, Дима мне что соврал? Не думаю так. Наверное перепутал что-то
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Четверг, 2014-02-27, 21:42 | Сообщение # 6035 |
| Цитата Devastator (  ) Realy? Я скромняжка, иногда бываю Цитата Luna_Lovegood (  ) Не думаю так. Наверное перепутал что-то B) Но... но... ладно, хорошо что мы все выяснили
|
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2014-02-27, 21:44 | Сообщение # 6036 |
 Nanomachines, son
| Цитата Undomiel (  ) Правда, откуда знаешь?) Ты говорила Цитата Undomiel (  ) А кто знает, я же их не видела Я представил,что у тебя в уме Цитата Undomiel (  ) Фух... а то я уже переживать начала. Не переживай) Цитата Undomiel (  ) Я очепяталась Я и не заметил Цитата Undomiel (  ) Прикольно) С одной стороны это очень хорошо,можно кидать ее и всегда не скучно, а с другой стороны, а вдруг забудешь где-то)) Вот в этом то и дело,что я забываю ее где-то на несколько дней,а потом ищу Цитата Undomiel (  ) Это тоже минус, ну а может и плюс хь Тут с какой стороны посмотретьXD Цитата Undomiel (  ) Точно, Дима мне что соврал? Настя,я не врал!! Undomiel, А это правда,что если ты будегь на меня сердиться,то мне достаточно прикинуться добрым веником?^^Добавлено (27.02.2014, 21:44) ---------------------------------------------
Цитата Undomiel (  ) Я скромняжка, иногда бываю Как это знакомо
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Четверг, 2014-02-27, 21:46 | Сообщение # 6037 |
 Gone Astray
Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата Luna_Lovegood Спасибо, но у меня уже есть свой муз А чего спрашиваю, так мало ли, вдруг они слишком надоедливые) я же лучше((( Женщин много не бывает Цитата Undomiel Такие вещи я всегда понимаю хдд Это я сейчас беспалева включил АЛЬФАЧ МОД
|
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2014-02-27, 21:46 | Сообщение # 6038 |
 Nanomachines, son
| Цитата Metallyuga (  ) Это я сейчас беспалева включил АЛЬФАЧ МОД Инца на тебя нет
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2014-02-27, 21:47 | Сообщение # 6039 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Metallyuga (  ) я же лучше((( Женщин много не бывает "Малыш, но я же лучше, лучше собаки" Кто-то в восторге от внимания вокруг своей персоны
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Четверг, 2014-02-27, 21:48 | Сообщение # 6040 |
| Цитата Devastator (  ) Ты говорила И когда я успела)) Цитата Devastator (  ) Я представил,что у тебя в уме Охох, у меня там такая каша)) Цитата Devastator (  ) Не переживай) Все, могу спать спокойно) Цитата Devastator (  ) Я и не заметил Да ладно Между прочим я уже исправляюсь) Раньше я рчень часто очепятывалась хь А теперь стараюсь быть внимательней) Цитата Devastator (  ) Вот в этом то и дело,что я забываю ее где-то на несколько дней,а потом ищу Хотя ты знаешь, у меня тоже бывает, она куда-то девается)) Цитата Devastator (  ) Тут с какой стороны посмотретьXD Вот вот) Так что не все потеряно) Цитата Devastator (  ) Настя,я не врал!! А что, Таня мне врет? О,О Цитата Devastator (  ) , А это правда,что если ты будегь на меня сердиться,то мне достаточно прикинуться добрым веником?^^ Это ты вк прочитал?)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2014-02-27, 21:48 | Сообщение # 6041 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Devastator (  ) Инца на тебя нет Патише, он нашу общалку палит, проблем потом не оберешься
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Четверг, 2014-02-27, 21:50 | Сообщение # 6042 |
 Gone Astray
Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата Devastator Инца на тебя нет Пощады Цитата Luna_Lovegood "Малыш, но я же лучше, лучше собаки" Ооооо дыыыыыаааааааааа Цитата Luna_Lovegood Кто-то в восторге от внимания вокруг своей персоны Конечно))0)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Четверг, 2014-02-27, 21:51 | Сообщение # 6043 |
| Цитата Metallyuga (  ) Это я сейчас беспалева включил АЛЬФАЧ МОД Аха, вот ты ж ничего себе, я уже почти купилась хь Ты на гитаре играешь?
|
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2014-02-27, 21:52 | Сообщение # 6044 |
 Nanomachines, son
| Цитата Undomiel (  ) И когда я успела)) Видимо когда-то успела) Цитата Undomiel (  ) Охох, у меня там такая каша)) Я заметил,но я откинул всё кроме представлений о пришельцах x) Цитата Undomiel (  ) Все, могу спать спокойно) значит я тоже Цитата Undomiel (  ) Да ладно Между прочим я уже исправляюсь) ясноЦитата Undomiel (  ) Раньше я рчень часто очепятывалась хь А теперь стараюсь быть внимательней) Цитата Undomiel (  ) Раньше я рчень часто Цитата Undomiel (  ) рчень I see Цитата Undomiel (  ) Хотя ты знаешь, у меня тоже бывает, она куда-то девается)) Тогда ты понимаешь меня) Цитата Undomiel (  ) Вот вот) Так что не все потеряно) Угу) Цитата Undomiel (  ) А что, Таня мне врет? О,О Наверно перепутала что-то) Цитата Undomiel (  ) Это ты вк прочитал?) дыа
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2014-02-27, 21:52 | Сообщение # 6045 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Metallyuga (  ) Ооооо дыыыыыаааааааааа Не Цитата Metallyuga (  ) Конечно))0) Сашаааа, тебе не хочется покоя
|
|
|
|