Переговорный пункт КМ
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 02:54 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Undomiel - Суббота, 2014-03-22, 00:44 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-02-22, 21:50 | Сообщение # 5401 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Undomiel (  ) А я папе приготовила подарок)) А что ты приготовила ему?) Цитата Undomiel (  ) Да тут просто к магазину пока дойдешь) АТБ далековато от меня) Сколько? Мне до ближайшего маркета топать полтора километра) Цитата Undomiel (  ) Чутанты хь Толя обижается на этих чутантов
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Суббота, 2014-02-22, 21:56 | Сообщение # 5402 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) А что ты приготовила ему?) У него с портмане там проблема, я ему купила новое) Цитата Luna_Lovegood (  ) Сколько? Мне до ближайшего маркета топать полтора километра) Я просто не знаю в метрах, только в минутах О.о Мне до АТБ самого близкого, топать 45 мин) Цитата Luna_Lovegood (  ) Толя обижается на этих чутантов Ему не нравится когда на него так говорят?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-02-22, 21:58 | Сообщение # 5403 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Undomiel (  ) У него с портмане там проблема, я ему купила новое) О, нужная вещь) Цитата Undomiel (  ) Я просто не знаю в метрах, только в минутах О.о Мне до АТБ самого близкого, топать 45 мин) Я дохожу минут за 10-15 туда) Цитата Undomiel (  ) Ему не нравится когда на него так говорят? Дааа, мы договорились, что я его больше так не называю)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Суббота, 2014-02-22, 22:01 | Сообщение # 5404 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) О, нужная вещь) Надеюсь что ему понравится) Цитата Luna_Lovegood (  ) Я дохожу минут за 10-15 туда) У меня просто реально далеко, есть ближе, но то как бы такой ларечек) Так что там не хочется покупать) Цитата Luna_Lovegood (  ) Дааа, мы договорились, что я его больше так не называю) А мне кажется это такая была особенность)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-02-22, 22:21 | Сообщение # 5405 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Undomiel (  ) Надеюсь что ему понравится) Думаю, ему будет очень приятно) Цитата Undomiel (  ) У меня просто реально далеко, есть ближе, но то как бы такой ларечек) Так что там не хочется покупать) У меня тоже есть, в 5 минутах ходьбы) Цитата Undomiel (  ) А мне кажется это такая была особенность) Он против прозвищ вроде как
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Суббота, 2014-02-22, 22:32 | Сообщение # 5406 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Думаю, ему будет очень приятно) Я на это надеюсь, хотя и знаю что будет) Цитата Luna_Lovegood (  ) У меня тоже есть, в 5 минутах ходьбы) Через дорогу Цитата Luna_Lovegood (  ) Он против прозвищ вроде как Ну Толя Истинный ему понравилось)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-02-22, 22:35 | Сообщение # 5407 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Undomiel (  ) Я на это надеюсь, хотя и знаю что будет) Завтра вкусняшек ему приготовишь?) Цитата Undomiel (  ) Через дорогу Везет же некоторым людям, а) Цитата Undomiel (  ) Ну Толя Истинный ему понравилось) Ах вот оно как. Ну все..
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Суббота, 2014-02-22, 22:38 | Сообщение # 5408 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Завтра вкусняшек ему приготовишь?) Что-то думаю да, но он завтра на работе, еще нужно пораньше встать, что бы подарить ему)) Цитата Luna_Lovegood (  ) Везет же некоторым людям, а) Возможно, но все что я там покупаю - водичка) Цитата Luna_Lovegood (  ) Ах вот оно как. Ну все.. Порвешь как Тузик грелку?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 00:07 | Сообщение # 5409 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Undomiel (  ) Что-то думаю да, но он завтра на работе, еще нужно пораньше встать, что бы подарить ему)) Давай я тебе смску скину с утра, как мне УкрПочта сегодня, чтоб её Цитата Undomiel (  ) Возможно, но все что я там покупаю - водичка) И за хлебом можно ходить) Цитата Undomiel (  ) Порвешь как Тузик грелку? Я - Толика? Неее
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 00:12 | Сообщение # 5410 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Давай я тебе смску скину с утра, как мне УкрПочта сегодня, чтоб её B) Ага, или как от киевстар приходит с утреца, пораньше, а ты думаешь что тебе кто-то важный написал Цитата Luna_Lovegood (  ) И за хлебом можно ходить) Если ьы там был хлеб)) Цитата Luna_Lovegood (  ) Я - Толика?  Неее А что тогда?)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 00:15 | Сообщение # 5411 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Undomiel (  ) Ага, или как от киевстар приходит с утреца, пораньше, а ты думаешь что тебе кто-то важный написал Если бы там написали "С добрым утром" я бы даже улыбнулась. УкрПочта не понимает, что я не жду от них по утрам смсок Цитата Undomiel (  ) Если ьы там был хлеб)) А там не продают хлеб? О_О Цитата Undomiel (  ) А что тогда?) Я еще не придумала
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 00:17 | Сообщение # 5412 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Если бы там написали "С добрым утром" я бы даже улыбнулась. УкрПочта не понимает, что я не жду от них по утрам смсок :( Увы, а если сон хороший снится О.о Цитата Luna_Lovegood (  ) А там не продают хлеб? О_О В том ларечке? Неа. Цитата Luna_Lovegood (  ) Я еще не придумала Это будет наказание?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 00:22 | Сообщение # 5413 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Undomiel (  ) Увы, а если сон хороший снится О.о Можно потом уснуть и досмотреть Цитата Undomiel (  ) В том ларечке? Неа. И тебе за хлебом так далеко ходить приходится? Цитата Undomiel (  ) Это будет наказание? Ага, меня потом наши девоньки как накажут за Толю
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 00:29 | Сообщение # 5414 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Можно потом уснуть и досмотреть У меня никогда не получалось(((( Цитата Luna_Lovegood (  ) И тебе за хлебом так далеко ходить приходится? Я вообще езжу за ним всегда, там у меня уже своя точка есть хдд Цитата Luna_Lovegood (  ) Ага, меня потом наши девоньки как накажут за Толю Толю нужно беречь, он у нас один такой))Добавлено (23.02.2014, 00:29) --------------------------------------------- Ой. пойду я уже баиньки, Сладеньких снов =**
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 00:40 | Сообщение # 5415 |
 Ниндзя-беженец
| Undomiel, спокойной ночи)
|
|