Переговорный пункт КМ
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 02:54 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Undomiel - Суббота, 2014-03-22, 00:44 |
|
|
|
Undomiel | Дата: Вторник, 2014-02-04, 15:32 | Сообщение # 496 |
| Цитата TolPhys1 (  ) печальные вздохи делу не помогут Знаю, но кроме них сейчас ничего не могу больше делать... Цитата TolPhys1 (  ) все друзья заняты чем то ?) Я сейчас у сестры, она была приболела, и я приехала к ней, еще и не уехала, отправила ее сегодня уже в школу) А тут мало кто есть, точнее почти никого... Цитата TolPhys1 (  ) заманчивое предложение если бы жил недалеко, обязательно заглянул бы )) Было бы здорово)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Вторник, 2014-02-04, 15:37 | Сообщение # 497 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата Undomiel (  ) Знаю, но кроме них сейчас ничего не могу больше делать... ты хочешь помогать моему делу ? )) Цитата Undomiel (  ) Я сейчас у сестры, она была приболела, и я приехала к ней, еще и не уехала, отправила ее сегодня уже в школу) А тут мало кто есть, точнее почти никого... малая сестра ? )) в другом городе что ли ?) Цитата Undomiel (  ) Было бы здорово) Да, а то мне тоже скучно сейчас ))
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Вторник, 2014-02-04, 15:42 | Сообщение # 498 |
| Цитата TolPhys1 (  ) ты хочешь помогать моему делу ? )) А что у тебя за дело?) Чем смогу помогу)) Цитата TolPhys1 (  ) малая сестра ? )) в другом городе что ли ?) Да, Живет тут одна совсем, бабушка иногда наведывается, но сейчас совсем редко, у дедушки микро инсульт был, так что сестра одна совсем(( Цитата TolPhys1 (  ) Да, а то мне тоже скучно сейчас )) Только и остается что залипать в компе))
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Вторник, 2014-02-04, 15:46 | Сообщение # 499 |
 Студент академии
| Цитата Undomiel (  ) А что у тебя за дело?) Чем смогу помогу)) дело секретное и важное, поэтому вряд ли поможешь )) Цитата Undomiel (  ) Да, Живет тут одна совсем, бабушка иногда наведывается, но сейчас совсем редко, у дедушки микро инсульт был, так что сестра одна совсем(( бедная сестренка Цитата Undomiel (  ) Только и остается что залипать в компе)) да уж но зато я сегодня снова начал ходить в спортзал, даже настроение приподнятое
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Вторник, 2014-02-04, 15:49 | Сообщение # 500 |
 Студент академии
| Цитата Енот (  ) фу "фу" тебе будут говорить, когда у тебя в 25 -30 пузо вырастет
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Вторник, 2014-02-04, 15:51 | Сообщение # 501 |
| Цитата TolPhys1 (  ) дело секретное и важное, поэтому вряд ли поможешь )) Так я не поняла, то есть если секретное, и важное, то я не помогу? Ты думаешь я не надежная?((( Цитата TolPhys1 (  ) бедная сестренка И не говори, мне так грустно из-за этого, она же по сути еще маленькая совсем, а уже такая самостоятельная, молодчинка она у меня. Цитата TolPhys1 (  ) да уж  но зато я сегодня снова начал ходить в спортзал, даже настроение приподнятое А ты после НГ так и не ходил?)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Вторник, 2014-02-04, 15:55 | Сообщение # 502 |
 Студент академии
| Цитата Undomiel (  ) ак я не поняла, то есть если секретное, и важное, то я не помогу? Ты думаешь я не надежная?((( Это значит что это только мое дело и никому знать о нем не положено, неважно насколько близок человек )) пока так )) Цитата Undomiel (  ) И не говори, мне так грустно из-за этого, она же по сути еще маленькая совсем, а уже такая самостоятельная, молодчинка она у меня. Жизнь штука жесткая, главное чтобы была здоровой и умной )) Цитата Undomiel (  ) А ты после НГ так и не ходил?) пару раз ходил, потом заболел ((
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Вторник, 2014-02-04, 16:01 | Сообщение # 503 |
| Цитата TolPhys1 (  ) Это значит что это только мое дело и никому знать о нем не положено, неважно насколько близок человек )) пока так )) Ну меня это не удивляет, ты всегда так) Цитата TolPhys1 (  ) Жизнь штука жесткая, главное чтобы была здоровой и умной )) Главное конечно, но я так переживаю и еще больше горжусь) Цитата TolPhys1 (  ) пару раз ходил, потом заболел (( Когда я уже собой займусь))
Только что через окно у видела собаку на улице, овчарку (любимая порода собак), потерялась наверное((
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Вторник, 2014-02-04, 16:08 | Сообщение # 504 |
 Студент академии
| Цитата Енот (  ) не будут. не вырастит. ага Цитата Undomiel (  ) Ну меня это не удивляет, ты всегда так) дело слишком важное, нельзя облажаться Цитата Undomiel (  ) Главное конечно, но я так переживаю и еще больше горжусь) сестренка молодец видимо ) Цитата Undomiel (  ) Когда я уже собой займусь)) Да у тебя еще не тот возраст, вот лет в 30 и дальше, придется заниматься Цитата Undomiel (  ) Только что через окно у видела собаку на улице, овчарку (любимая порода собак), потерялась наверное(( может просто гуляет )
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Вторник, 2014-02-04, 16:15 | Сообщение # 505 |
| Цитата TolPhys1 (  ) дело слишком важное, нельзя облажаться B) Ну помощь мне кажется никогда лишенй не будет, но смотри сам) В любом случаи если захочешь все получится) Цитата TolPhys1 (  ) сестренка молодец видимо ) Конечно молодец, одна тут и учится хорошо и убирает) Цитата TolPhys1 (  ) Да у тебя еще не тот возраст, вот лет в 30 и дальше, придется заниматься А у тебя уже тот хочешь сказать?) А вот ты не прав между прочим, если сейчас за собой будешь ухаживать, то как раз лет в 30 и выше, будешь отлично выглядеть и так же себя чувствовать))) Цитата TolPhys1 (  ) может просто гуляет ) Не похоже, бегала так растеряно((Добавлено (04.02.2014, 16:15) --------------------------------------------- Ладно Толь, пойду я все таки собираться, прогуляюсь чуток) А тебе спокойной ночи, на перед ;))
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Вторник, 2014-02-04, 16:20 | Сообщение # 506 |
 Студент академии
| Цитата Undomiel (  ) Ну помощь мне кажется никогда лишенй не будет, но смотри сам) В любом случаи если захочешь все получится) Не, не тот случай ) Цитата Undomiel (  ) А у тебя уже тот хочешь сказать?) нет Цитата Undomiel (  ) А вот ты не прав между прочим, если сейчас за собой будешь ухаживать, то как раз лет в 30 и выше, будешь отлично выглядеть и так же себя чувствовать))) ну вообще пожалуй да ) Цитата Undomiel (  ) Ладно Толь, пойду я все таки собираться, прогуляюсь чуток) А тебе спокойной ночи, на перед ;)) спасибо)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2014-02-04, 20:36 | Сообщение # 507 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Добрый вечер
|
|