Переговорный пункт КМ
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 02:54 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Undomiel - Суббота, 2014-03-22, 00:44 |
|
|
|
Undomiel | Дата: Четверг, 2014-02-20, 17:35 | Сообщение # 4756 |
| Цитата Lemon (  ) ужасно. а ты как? Что случилось? Я нормально как всегда в прочем Цитата Luna_Lovegood (  ) Привет, Настюш) Что нового, как там в школе? Цитата TolPhys1 (  ) Жесткая тема начинается у вас там на Украине, да.. Вообще в шоке просто, я еще думала ехать в Киев, в гости, теперь все планы отменяются -.-
|
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2014-02-20, 17:35 | Сообщение # 4757 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата TolPhys1 (  ) Жесткая тема начинается у вас там на Украине, да.. и не говори. не страна, а побоище. Цитата Luna_Lovegood (  ) У меня город все таки маленький, его не заденет точно( Я тоже ак думала. до поры до времени. Цитата Luna_Lovegood (  ) ББлин, Мира, я не переживу плохой новости о тебе Чего сразу плохой новости) Цитата Amane (  ) Дырка в глушителе, как раз под мой размер. Точнее, он так думал. Тебе интересна дырка в глушителе? под твой размер есть много всяких разных других дырок. Amane, пасибки
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Четверг, 2014-02-20, 17:38 | Сообщение # 4758 |
| Цитата Amane (  ) Она и была милой, хорошей девочкой...У которой в 14 лет уже было 5 парней И что случилось с ней потом?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2014-02-20, 17:38 | Сообщение # 4759 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Amane (  ) Агаааа... К сожалению( Почему к сожалению? Цитата Undomiel (  ) Что нового, как там в школе? В школе все по-прежнему, если не учитывать то, что я тебе рассказывала тогда. А у тебя как дела? Цитата Lemon (  ) Я тоже ак думала. до поры до времени. Мир, сравни мой и свой города -.- Цитата Lemon (  ) Чего сразу плохой новости) У вас там военные действия начинаются
|
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2014-02-20, 17:38 | Сообщение # 4760 |
| Цитата Undomiel (  ) Что случилось? Я нормально как всегда в прочем Ты не читала всЕ, что я писала выше? В общем, я в глубоком расстройстве и депрессии(
|
|
|
|
Amane | Дата: Четверг, 2014-02-20, 17:38 | Сообщение # 4761 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-11
| Цитата Lemon (  ) и не говори. не страна, а побоище. В других городах спокойно, или тоже конфликты? Цитата Lemon (  ) Тебе интересна дырка в глушителе? под твой размер есть много всяких разных других дырок. Ты видела мой размер? КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ?
|
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2014-02-20, 17:38 | Сообщение # 4762 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Мир, сравни мой и свой города -.- Не слишком отличаются. хотя.. Цитата Luna_Lovegood (  ) У вас там военные действия начинаются Но это же не значит, что меня убьют, Таня мб все еще обойдется.
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2014-02-20, 17:39 | Сообщение # 4763 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата Lemon (  ) и не говори. не страна, а побоище. сами виноваты, как бы жестоко это не звучало, такая уж правда ( кстати поезда не минируют, просто пытаются отрезать сообщение с западными областями как я понимаю.
|
|
|
|
Amane | Дата: Четверг, 2014-02-20, 17:39 | Сообщение # 4764 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Почему к сожалению? Я всегда хотел себе другой никнейм... Но Пейн отказался менять, потому что я его обидел, когда увидел его футболку.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2014-02-20, 17:40 | Сообщение # 4765 |
| Цитата Amane (  ) В других городах спокойно, или тоже конфликты? В моем городе военные действия, например. В областном центре захватили штурмом ОДА и областную милицию. Везде неспокойно. Цитата Amane (  ) Ты видела мой размер? КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ? Я исхожу из твоего предложения про дырку в глушителе мотоцикла.
|
|
|
|
Amane | Дата: Четверг, 2014-02-20, 17:42 | Сообщение # 4766 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Lemon (  ) В моем городе военные действия, например. В областном центре захватили штурмом ОДА и областную милицию. Везде неспокойно. Жертв много? Армия что-нибудь предпринимает? Цитата Lemon (  ) Я исхожу из твоего предложения про дырку в глушителе мотоцикла. Ты видела дырку у Тимошки? Туда влезет даже верблюд.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2014-02-20, 17:43 | Сообщение # 4767 |
| Цитата TolPhys1 (  ) кстати поезда не минируют, просто пытаются отрезать сообщение с западными областями как я понимаю. -.- как будто мы не знаем тут даже люди из Запада, которые ехали в Киев, сказали, что если их не пустят дальше - они подожгут коктейлем Молотова цистерны с бензиом. двух цистерн хватит, чтобы сжечь дотла город.Добавлено (20.02.2014, 17:43) ---------------------------------------------
Цитата Amane (  ) Жертв много? Армия что-нибудь предпринимает? Армия будет действовать только при введении "чрезвычайного состояния". Сейчас военные действия ведут спецподразделения "Беркут" и "Тигр". Жертв прилично. Жертвы есть, помойму, только в Киеве, в регионах только раненные. Цитата Amane (  ) Ты видела дырку у Тимошки? Туда влезет даже верблюд. Эо ж какой у него мотоццикл *0*
|
|
|
|
Amane | Дата: Четверг, 2014-02-20, 17:46 | Сообщение # 4768 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Lemon (  ) Сейчас военные действия ведут спецподразделения "Беркут" и "Тигр". Жертв прилично. Жертвы есть, помойму, только в Киеве, в регионах только раненные. Дело плохо.. Радикалы имеют огнестрельное оружие, а это попахивает мародёрством и беспределом против невиновных людей. Ведь у них лидеры бесбашенные. Цитата Lemon (  ) Эо ж какой у него мотоццикл *0* Урал.
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Четверг, 2014-02-20, 17:48 | Сообщение # 4769 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) В школе все по-прежнему, если не учитывать то, что я тебе рассказывала тогда. А у тебя как дела? Приходили родители? Ну, все тихо и довольно скучно) И вот еще, я про конкурс, зайди
Цитата Lemon (  ) Ты не читала всЕ, что я писала выше? В общем, я в глубоком расстройстве и депрессии( Читала конечно, и не переживай ты так, у вас думаю все будет хорошо. Вот то что в Киеве творится...
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2014-02-20, 17:48 | Сообщение # 4770 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата Lemon (  ) -.- как будто мы не знаем тут даже люди из Запада, которые ехали в Киев, сказали, что если их не пустят дальше - они подожгут коктейлем Молотова цистерны с бензиом. двух цистерн хватит, чтобы сжечь дотла город. Главное чтобы эти идиоты не добрались до армейских оружейных складов.
|
|
|
|