Переговорный пункт КМ
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 02:54 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Undomiel - Суббота, 2014-03-22, 00:44 |
|
|
|
Metallyuga | Дата: Вторник, 2014-02-18, 23:51 | Сообщение # 4486 |
 Gone Astray
Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата Undomiel Это не моя) Но все же, высказалась многозначительно) Аа, да х) Та все равно неплохо :DD
|
|
|
|
Kagero | Дата: Вторник, 2014-02-18, 23:52 | Сообщение # 4487 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата Metallyuga (  ) у тебя мама Цитата Undomiel (  ) Мама моей подруги а когда-то меня упрекнул, что я читаю невнимательно хДД Undomiel, с Гетей не созванивалась\переписывалась случаем?
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Вторник, 2014-02-18, 23:54 | Сообщение # 4488 |
| Цитата Metallyuga (  ) Я тоже вполне неплохо) Бывал где-то? Цитата Metallyuga (  ) Не печалься) Не утешай меня( Цитата Metallyuga (  ) Почитай его и не парься) Лаааадно) Kagero, Привет Оля) Цитата Kagero (  ) Саша, помоги спасти обстановку в клане т.т Мира и Таня сделали забастовку хьДобавлено (18.02.2014, 23:54) ---------------------------------------------
Цитата Kagero (  ) с Гетей не созванивалась\переписывалась случаем? еще нет, думаю он и не ответит сейчас. Завтра позвоню.
|
|
|
|
Kagero | Дата: Вторник, 2014-02-18, 23:54 | Сообщение # 4489 |
 Преступник уровня S
| Цитата Undomiel (  ) Мира и Таня сделали забастовку хь это ужас какой-то( пойти Миросю отлупить что ли, пока она онлайн вк хДД у нас за день два сообщения было о.о
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Вторник, 2014-02-18, 23:58 | Сообщение # 4490 |
 Gone Astray
| Цитата Kagero а когда-то меня упрекнул, что я читаю невнимательно хДД Цитата Undomiel Бывал где-то? Нет. Я много играю в игры, часто без какой-либо локализации, даже банальных субтитров. Смотрю сериалы и фильмы на оригинальном языке. Читаю много всякой фигни на английском и бла-бла-бла Цитата Undomiel Не утешай меня( Ок Там была клевая шутка в предпоследней игре турнира)
|
|
|
|
Kagero | Дата: Среда, 2014-02-19, 00:00 | Сообщение # 4491 |
 Преступник уровня S
| Цитата Undomiel (  ) еще нет, думаю он и не ответит сейчас. Завтра позвоню. лучше бы я новости не смотрела(Добавлено (19.02.2014, 00:00) --------------------------------------------- Metallyuga, круто я подловила, да 
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Среда, 2014-02-19, 00:03 | Сообщение # 4492 |
 Gone Astray
| Kagero, скилловая ты((9
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Среда, 2014-02-19, 00:08 | Сообщение # 4493 |
| Цитата Kagero (  ) это ужас какой-то( пойти Миросю отлупить что ли, пока она онлайн вк хДД Пойди, может что-то поможет) Цитата Kagero (  ) у нас за день два сообщения было о.о Кошмар, это конечно не приятно( Цитата Metallyuga (  ) Нет. Я много играю в игры, часто без какой-либо локализации, даже банальных субтитров. Смотрю сериалы и фильмы на оригинальном языке. Читаю много всякой фигни на английском и бла-бла-бла Субтитры очень сильно отвлекают, и мне они не нравятся) Молодец, похвально, мало кто сам может себя подтолкнуть и выучить язык) Цитата Metallyuga (  ) Ок САША Цитата Metallyuga (  ) Там была клевая шутка в предпоследней игре турнира) Мне так лень искать) Цитата Kagero (  ) лучше бы я новости не смотрела( Все равно кто-то бы рассказал, сейчас все об этих событиях, только и говорят...
|
|
|
|
Kagero | Дата: Среда, 2014-02-19, 00:16 | Сообщение # 4494 |
 Преступник уровня S
| Цитата Undomiel (  ) Пойди, может что-то поможет) попробую сейчас разобраться) Цитата Undomiel (  ) Кошмар, это конечно не приятно( вот вот( ты то меня понимаешь) Цитата Undomiel (  ) Все равно кто-то бы рассказал, сейчас все об этих событиях, только и говорят... у нас только про олимпиаду и говорят) а я ее не смотрю совсем и меня уже раздражает)
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Среда, 2014-02-19, 00:16 | Сообщение # 4495 |
 Gone Astray
| Цитата Undomiel Субтитры очень сильно отвлекают, и мне они не нравятся) Молодец, похвально, мало кто сам может себя подтолкнуть и выучить язык) Да нет, я, по большей части, все равно понимаю, о чем говорят) Тааа я его и не учу :DDD Так просто получается :DDD Ты сама сказала Цитата Undomiel Мне так лень искать) Голосование во второй день (вроде). Голос за Хупа, один за Лео и еще один за Хупа. Азиска цитатнул их по порядку и написал "ХУП ХУП ХУЛАХУП". Я выпал чесслово :DD
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Среда, 2014-02-19, 00:24 | Сообщение # 4496 |
| Цитата Kagero (  ) попробую сейчас разобраться) Удачи) Цитата Kagero (  ) вот вот( ты то меня понимаешь) Ну ничего, будем помогать) Цитата Kagero (  ) у нас только про олимпиаду и говорят) а я ее не смотрю совсем и меня уже раздражает) Я ее тоже мало смотрю) Как-то не ципляет) Цитата Metallyuga (  ) Да нет, я, по большей части, все равно понимаю, о чем говорят) Тааа я его и не учу :DDD Так просто получается :DDD У всех бы ба так получалось) Цитата Metallyuga (  ) Ты сама сказала Ты совсем не понимаешь девушек) Цитата Metallyuga (  ) Голосование во второй день (вроде). Голос за Хупа, один за Лео и еще один за Хупа. Азиска цитатнул их по порядку и написал "ХУП ХУП ХУЛАХУП". Я выпал чесслово :DD Чесно, не пойму что смешного, но сижу и хихикаю)
|
|
|
|
Kagero | Дата: Среда, 2014-02-19, 00:26 | Сообщение # 4497 |
 Преступник уровня S
| Цитата Undomiel (  ) Удачи) Цитата Undomiel (  ) Ну ничего, будем помогать) короче говоря, Мира завтра явится) Цитата Undomiel (  ) Я ее тоже мало смотрю) Как-то не ципляет) а я не люблю смотреть подобное) меня мало интересует) как-то со спортом в моей жизни не задолось хДДД
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Среда, 2014-02-19, 00:28 | Сообщение # 4498 |
 Gone Astray
| Цитата Undomiel У всех бы ба так получалось) было бы не клево х) Цитата Undomiel Ты совсем не понимаешь девушек) Вы сами в этом виноваты. Когда парни говорят "А", они имеют ввиду именно "А". Но когда девушки говорят "А", они имеют ввиду весь гребанный греческий алфавит, причем с полной уверенностью, что их поймут) Цитата Undomiel Чесно, не пойму что смешного, но сижу и хихикаю) Я тоже не знаю, но угорать мне это не мешало
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Среда, 2014-02-19, 00:39 | Сообщение # 4499 |
| Цитата Kagero (  ) короче говоря, Мира завтра явится) Уже завтра? Быстро она сдалась) Цитата Kagero (  ) а я не люблю смотреть подобное) меня мало интересует) как-то со спортом в моей жизни не задолось хДДД Ну дело даже не в спорте, а в интересе победы твоей страны, ты же когда смотришь болеешь за свою) Цитата Metallyuga (  ) было бы не клево х) Да ты прав конечно) Цитата Metallyuga (  ) Вы сами в этом виноваты. Когда парни говорят "А", они имеют ввиду именно "А". Но когда девушки говорят "А", они имеют ввиду весь гребанный греческий алфавит, причем с полной уверенностью, что их поймут) Такая наша природа, сове мышление даже мы не способны обьяснить, просто так и все) Цитата Metallyuga (  ) Я тоже не знаю, но угорать мне это не мешало  ^_^ Господи, папа подумал что я плачу)Добавлено (19.02.2014, 00:39) --------------------------------------------- Если будут у меня двойняшки назву их - Сунь и Вынь 
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Среда, 2014-02-19, 00:40 | Сообщение # 4500 |
 Gone Astray
| Цитата Undomiel Да ты прав конечно) Естественно ^^ Цитата Undomiel Такая наша природа, свое мышление даже мы не способны обьяснить, просто так и все) Ну вот и не жалуйся тогда :DDDD Цитата Undomiel Господи, папа подумал что я плачу) Ахах, лул :DD
|
|
|
|