|
Переговорный пункт КМ
|
|
| Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 02:54 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Undomiel - Суббота, 2014-03-22, 00:44 |
| |
|
|
| Aikis | Дата: Суббота, 2014-02-15, 22:12 | Сообщение # 3676 |
| Цитата Istina (  ) ну как тогда с бетмена о.о Какая тематика Цитата Istina (  ) хДД я не давала согласия Ира,будешь моей девушкой? Цитата Istina (  ) не запутывай меня( дак когда говорил то ?)
|
| |
|
|
| Dm1triy | Дата: Суббота, 2014-02-15, 22:13 | Сообщение # 3677 |

Награды: 238
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-17
| Цитата Принимают участие все девушки и Димон)
Я протестую
Цитата будет печально если... такой юный, и так закончил)
Я не такой уж и юный и ты не намного старше, так что я буду сопротивляться =)
|
| |
|
|
| Aikis | Дата: Суббота, 2014-02-15, 22:15 | Сообщение # 3678 |
| Цитата Retribution (  ) Я протестую Да чё ты ломаешься?Ту сфоткаешься в труселямбах,зато девушки потом не будут иметь права отказаться,понимаешь?Ты засланный агент крч
|
| |
|
|
| Undomiel | Дата: Суббота, 2014-02-15, 22:15 | Сообщение # 3679 |
| Цитата Retribution (  ) Я и не закопал, я все такой же умный, если в будущем учиться буду мне это пригодиться =) Думаешь учится?) Цитата Kagero (  ) а меня на салат хДД только без майонеза пожалуйста) Почему без майонеза?) Цитата Kagero (  ) я сегодня можно сказать мерила, везде лужи) и приходится по ним идти) Главное не падать)) Цитата Kagero (  ) я тоже, но иногда не выдерживаю) Лучше тогда спать ложится) Цитата Lemon (  ) :Q я - твоя фонд поддержки ;3 Мне нужно что-то внгосить в фонд? Цитата Luna_Lovegood (  ) Мы послушные детишки <_< Когда спите дааа) Цитата Aikis (  ) Привет привет,а Иришка моя девушка) Поздравляю от чистого сердца)) Как дела Андрюша?)
|
| |
|
|
| Dm1triy | Дата: Суббота, 2014-02-15, 22:15 | Сообщение # 3680 |

| Цитата Да чё ты ломаешься?Ту сфоткаешься в труселямбах,зато девушки потом не будут иметь права отказаться,понимаешь?Ты засланный агент крч
А я могу послать вас всех куда по дальше?
|
| |
|
|
| Istina | Дата: Суббота, 2014-02-15, 22:16 | Сообщение # 3681 |
| Цитата Kagero (  ) девочки вы что, о таком на ночь говорить нельзя т.т говорить можно х) кушать нет) Цитата Aikis (  ) Конкурс бикини)Принимают участие все девушки и Димон) и с каких пор Дмитрий тоже в твоем вкусе?) или это чисто моральная компенсация для девушек?
Цитата Aikis (  ) Какая тематика ммм вроде там арты железный человек, спайдер мен, женщина кошка, зеленый фонарь Цитата Aikis (  ) Ира,будешь моей девушкой? нет х) ибо так нечесно... вчера было 14 февраля х) и в итоге я без подарка) Цитата Aikis (  ) дак когда говорил то ?) Андрей
|
| |
|
|
| Dm1triy | Дата: Суббота, 2014-02-15, 22:16 | Сообщение # 3682 |

| Undomiel, Жизнь покажет буду или нет =)
|
| |
|
|
| Istina | Дата: Суббота, 2014-02-15, 22:17 | Сообщение # 3683 |
| Цитата Retribution (  ) Я не такой уж и юный и ты не намного старше, так что я буду сопротивляться =) х) я же скрываю свой возраст, мб мне 42 х)))
|
| |
|
|
| Kagero | Дата: Суббота, 2014-02-15, 22:18 | Сообщение # 3684 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата Undomiel (  ) Почему без майонеза?) я его не люблю) Цитата Undomiel (  ) Главное не падать)) это будет просто... надеюсь такого не произойдет) Цитата Undomiel (  ) Лучше тогда спать ложится) разве можно заснуть, когда голоден хД Цитата Aikis (  ) Ира,будешь моей девушкой? замуж сразу зови, чего мелочиться хДД Цитата Istina (  ) говорить можно х) кушать нет) я не выдержу т.т
|
| |
|
|
| Dm1triy | Дата: Суббота, 2014-02-15, 22:18 | Сообщение # 3685 |

| Цитата х) я же скрываю свой возраст, мб мне 42 х)))
Тянешь на 37, но это максимум х))
|
| |
|
|
| Undomiel | Дата: Суббота, 2014-02-15, 22:19 | Сообщение # 3686 |
| Цитата Istina (  ) как это, до сегодня этим Чин занимался) Он в последнее время занят( Цитата Istina (  ) плохая Ира х) Нужно исправляться) Цитата Istina (  ) ну все, определились, можно идти в кафе) Мне правда чего-то сладкого захотелось -.- Нужно чая попить еще)
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-02-15, 22:19 | Сообщение # 3687 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Undomiel (  ) Когда спите дааа) Нетушки
|
| |
|
|
| Istina | Дата: Суббота, 2014-02-15, 22:19 | Сообщение # 3688 |
| Цитата Kagero (  ) замуж сразу зови, чего мелочиться хДД Я не готова х)))) мне пока шиншиллы с головой хватает хД Цитата Kagero (  ) я не выдержу т.т я вот тоже) пойду поем)
|
| |
|
|
| Aikis | Дата: Суббота, 2014-02-15, 22:20 | Сообщение # 3689 |
| Цитата Undomiel (  ) Поздравляю от чистого сердца)) Как дела Андрюша?) Спасибо.Всё хорошо,Ира же моя девушка.А у Тебя как? Цитата Retribution (  ) А я могу послать вас всех куда по дальше? Нит Цитата Istina (  ) и с каких пор Дмитрий тоже в твоем вкусе?) или это чисто моральная компенсация для девушек? Ну вот представь,заходит такой анонист с другого клана,на красавиц наших попялится,перелистывает,уже ладохи натёр кремом,а там бац и Димарик наш!Понимаешь теперь?) Цитата Istina (  ) ммм вроде там арты железный человек, спайдер мен, женщина кошка, зеленый фонарь И кто же кто же я? Цитата Istina (  ) нет х) ибо так нечесно... вчера было 14 февраля х) и в итоге я без подарка) Я так то тоже,так что всё честно,тем более это католический праздник Цитата Istina (  ) Андрей Ирина
|
| |
|
|
| Aikis | Дата: Суббота, 2014-02-15, 22:20 | Сообщение # 3690 |
| Цитата Kagero (  ) замуж сразу зови, чего мелочиться хДД Она ещё не прошла испытание борщом
|
| |
|
|