Переговорный пункт КМ
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 02:54 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Undomiel - Суббота, 2014-03-22, 00:44 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-02-14, 22:17 | Сообщение # 3361 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Metallyuga, мне вот тоже своих дедушек не довелось знать. Один от рака умер, когда мне годик исполнился, а другой чадным газом задохнулся за 5 лет до моего рождения. А так у меня много двоюродных/троюродных братьев и сестер, некоторых в другие города и страны закинуло. Приятно, когда находят меня или родителей в интернете и пишут)Добавлено (14.02.2014, 22:17) ---------------------------------------------
Цитата lukovicika (  ) Немного можно, я и списывала с телефона, но там такие вопросы, что думать надо. А остальные тоже завалили эту контрольную? Цитата lukovicika (  ) Плохо было?( А сейчас лучше? Да. Лучше)
|
|
|
|
Devastator | Дата: Пятница, 2014-02-14, 22:20 | Сообщение # 3362 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата lukovicika (  ) Что ты понимаешь? Тебе ещё учиться 3,5 месяца, а мне 2 недели Ну я же тоже что-то заканчивал Цитата lukovicika (  ) А, чего? Ну я тут на другое намекаю Эм...ладноДобавлено (14.02.2014, 22:20) ---------------------------------------------
Цитата lukovicika (  ) Тебе ещё учиться 3,5 месяца Вообще то у меня были каникулы,лул
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-02-14, 22:21 | Сообщение # 3363 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| опята, я скоро буду, двадцать минут и я тут ;3
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Пятница, 2014-02-14, 22:23 | Сообщение # 3364 |
 Gone Astray
Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата lukovicika А у нас дофига семинаров, впихнули в несчастные 2 месяца полугодичный курс. А разве не должно быть смешение лекций и семинаров? Что такое ИППУ? Пфф, у нас не особо лучше :DDD У нас лекционных часов кот наплакал. Пара штук раз недели в две. История политических и правовых учений Luna_Lovegood, у меня есть троюродный брат. С ним очень занятная история вышла. Я знал этого парня достаточно давно. Но мы друзьями никогда и не были, так знакомыми. Потом, как раз, когда у меня дед умер, я пришел с матерью на поминки и вижу его. мне сказали, мол, Саш, знакомься, это твой троюродный брат. Мы оба малость прифигели :DD Но я все равно особо с ним не общаюсь
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Пятница, 2014-02-14, 22:23 | Сообщение # 3365 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Luna_Lovegood (  ) А остальные тоже завалили эту контрольную? Так ещё результаты неизвестны)) у нас особо никто ничего не учит, так что и результаты такие) Цитата Luna_Lovegood (  ) Да. Лучше) Это хорошо) Твой плакат повесили в коридоре? Цитата Lemon (  ) А что ты хочешь? Денег хочу, машину там, квартиру Цитата Devastator (  ) Ну я же тоже что-то заканчивал Да, но у меня предвкушение сильнее, а тебе ещё батрачить до этого дня Цитата Devastator (  ) Вообще то у меня были каникулы,лул Что за странная система? Ты же школьник?
|
|
|
|
Devastator | Дата: Пятница, 2014-02-14, 22:25 | Сообщение # 3366 |
 Nanomachines, son
| Цитата lukovicika (  ) Ты же школьник? Я в универе учусь
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-02-14, 22:28 | Сообщение # 3367 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Metallyuga (  ) у меня есть троюродный брат. С ним очень занятная история вышла. Я знал этого парня достаточно давно. Но мы друзьями никогда и не были, так знакомыми. Потом, как раз, когда у меня дед умер, я пришел с матерью на поминки и вижу его. мне сказали, мол, Саш, знакомься, это твой троюродный брат. Мы оба малость прифигели :DD Но я все равно особо с ним не общаюсь Знаешь, в этом плане я тебя понимаю. Вот например приходим мы к какому-нибудь родственнику/родственнице на свадьбу и начинается, папа знакомит меня с моими братьями, сестрами, дядями, а я стою и думаю, ну откуда вас столько взялось, пол города - родичи В Вконтакте меня иногда находят)Добавлено (14.02.2014, 22:28) ---------------------------------------------
Цитата lukovicika (  ) Так ещё результаты неизвестны)) у нас особо никто ничего не учит, так что и результаты такие) Эх вы, мы вон вчера историю учили вместе, как настоящие зубрильщики и получили все высокие отметки Цитата lukovicika (  ) Это хорошо) Твой плакат повесили в коридоре? Да, повесили, скоро новый рисовать надо будет.
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Пятница, 2014-02-14, 22:33 | Сообщение # 3368 |
 Член Акацуки
| Цитата Metallyuga (  ) Пфф, у нас не особо лучше :DDD У нас лекционных часов кот наплакал. Пара штук раз недели в две. История политических и правовых учений Как это кот наплакал? У нас система в неделю по предмету 2 лекции- 2 семинара, или 2 лекции-1 семинар. А у вас? А ты списывал?) Цитата Devastator (  ) Я в универе учусь Прости, что-то все вы в свои 17 уже в универе На кого учишься? Цитата Luna_Lovegood (  ) Эх вы, мы вон вчера историю учили вместе, как настоящие зубрильщики и получили все высокие отметки Так вы последний год, стараетесь. Хотя мы тоже, но в универах никто учиться не хочет, печально( Цитата Luna_Lovegood (  ) Да, повесили, скоро новый рисовать надо будет. Слушай, давно хотела спросить. А ты ватман на свои деньги покупаешь?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-02-14, 22:34 | Сообщение # 3369 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата lukovicika (  ) Так вы последний год, стараетесь. Хотя мы тоже, но в универах никто учиться не хочет, печально( Да кто там, такое редко бывает Цитата lukovicika (  ) Слушай, давно хотела спросить. А ты ватман на свои деньги покупаешь? Раньше за свои покупала, теперь нет. Школа купила упаковку какой-то слишком тоненькой бумаги и выдает нам на праздники -_-
|
|
|
|
Devastator | Дата: Пятница, 2014-02-14, 22:36 | Сообщение # 3370 |
 Nanomachines, son
| Цитата lukovicika (  ) На кого учишься? менеджер-экономист информационных систем,и я тебе уже это говорил
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Пятница, 2014-02-14, 22:37 | Сообщение # 3371 |
 Gone Astray
| Luna_Lovegood, не, я не любитель семейных встреч и подобной фигни. Это не для меня, да и родных у нас мало. Я со своей-то семьей далеко не всегда в ладах :DD Добавлено (14.02.2014, 22:37) ---------------------------------------------
Цитата lukovicika Как это кот наплакал? У нас система в неделю по предмету 2 лекции- 2 семинара, или 2 лекции-1 семинар. А у вас? А ты списывал?) У нас каждый день по два-три семинара и так шесть дней в неделю. Иногда вставляют лекции, но на неделе их штуки четыре. Нет)
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Пятница, 2014-02-14, 22:43 | Сообщение # 3372 |
 Член Акацуки
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Да кто там, такое редко бывает Это была важная контроша, поэтому вы взяли себя в руки Цитата Luna_Lovegood (  ) Раньше за свои покупала, теперь нет. Школа купила упаковку какой-то слишком тоненькой бумаги и выдает нам на праздники -_- Капец, ну хоть на этом спасибо Там, наверное, резинкой ничего стирать нельзя, а то рвётся) Цитата Devastator (  ) менеджер-экономист информационных систем,и я тебе уже это говорил Эх, моя дырявая память А в чём суть этой специальности? только не говори,что ты мне объяснял. Цитата Metallyuga (  ) У нас каждый день по два-три семинара и так шесть дней в неделю. Иногда вставляют лекции, но на неделе их штуки четыре. Нет) Там по плану министерства или универа установлено, что в день не может быть больше 2 или 3 семинаров. Ты и по субботам учишься?? Как ещё мозги не сварились? А как проводить лекции, если конспекта нет? Или это по западной системе, когда студент всё готовит дома, а в универе идёт обсуждение?
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-02-14, 22:44 | Сообщение # 3373 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата lukovicika (  ) Денег хочу, машину там, квартиру много хочешь - мало получишь
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Пятница, 2014-02-14, 22:47 | Сообщение # 3374 |
 Gone Astray
| Цитата lukovicika Там по плану министерства или универа установлено, что в день не может быть больше 2 или 3 семинаров. Ты и по субботам учишься?? Как ещё мозги не сварились? А как проводить лекции, если конспекта нет? Или это по западной системе, когда студент всё готовит дома, а в универе идёт обсуждение? Вот у нас и не больше :DDD ну да, и нормально х) Сам ищи материал. Учебники и интернет в помощь. Да, вроде того. У нас же Болонская система, вот и вытекающие)
|
|
|
|
Devastator | Дата: Пятница, 2014-02-14, 22:48 | Сообщение # 3375 |
 Nanomachines, son
| Цитата lukovicika (  ) А в чём суть этой специальности? обеспечение деятельности по поиску, хранению, передаче и обработке информации в базах данных; консультирование по вопросам информатизации в сфере государственного управления; проектирование, внедрение, сопровождение и эксплуатация информационных ресурсов, систем и технологий; ситуационное моделирование управленческих решений.
|
|
|
|