Переговорный пункт КМ
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 02:54 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Undomiel - Суббота, 2014-03-22, 00:44 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-02-14, 01:40 | Сообщение # 3046 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата TolPhys1 (  ) лунушка Как же я люблю, когда меня так называют Цитата TolPhys1 (  ) как жизнь ?) Сегодня не очень. А у тебя как дела? Как спалось? Зомбики не приходили?
|
|
|
|
Kagero | Дата: Пятница, 2014-02-14, 01:41 | Сообщение # 3047 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата Luna_Lovegood (  ) А я еще на свою память жалуюсь я уже старая мне простительно, а тебе еще рано на память жаловаться хД Цитата Luna_Lovegood (  ) Я только проснулась, а Девастатор на гулянке обычно в такое время ложаться) хотя у меня недавно было, когда я уснула в 8 вечера и проснулась в 4 утра/ночи) какая-то гулянка не такая, раз время есть в инете сидеть) Цитата Luna_Lovegood (  ) А у тебя дела как? а я пришла домой и похомячила, скоро спать пойду)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Пятница, 2014-02-14, 01:42 | Сообщение # 3048 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Как же я люблю, когда меня так называют я наоборот рассчитывал уколоть в ответ на чутантмутанта ну да ладно )) Цитата Luna_Lovegood (  ) Сегодня не очень. почему ? Цитата Luna_Lovegood (  ) А у тебя как дела? Как спалось? Зомбики не приходили? Да все нормально ))
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-02-14, 01:46 | Сообщение # 3049 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Kagero (  ) я уже старая мне простительно, а тебе еще рано на память жаловаться хД А сколько тебе лет, Оль? У меня просто девичья память, все дела Цитата Kagero (  ) обычно в такое время ложаться) хотя у меня недавно было, когда я уснула в 8 вечера и проснулась в 4 утра/ночи) График немного сбился, но я все равно скоро пойду) Цитата Kagero (  ) какая-то гулянка не такая, раз время есть в инете сидеть) Наверное ДР у кого-то из родителей, вот и появилось время) Цитата Kagero (  ) а я пришла домой и похомячила, скоро спать пойду) Это дело хорошее)Добавлено (14.02.2014, 01:46) ---------------------------------------------
Цитата TolPhys1 (  ) я наоборот рассчитывал уколоть в ответ на чутантмутанта Ты наверное пальцем промахнулся и написал лунушка вместо..не будем называть Цитата TolPhys1 (  ) почему ? Из-за парня расстроилась и за нами еще какой-то сумасшедший увязался, напугал нас. Цитата TolPhys1 (  ) Да все нормально )) Значит зомбики еще не дошли Загуляли по дороге(
|
|
|
|
Kagero | Дата: Пятница, 2014-02-14, 01:48 | Сообщение # 3050 |
 Преступник уровня S
| Цитата Luna_Lovegood (  ) А сколько тебе лет, Оль? У меня просто девичья память, все дела очень очень много, цифра ужасна) 22 -.- Цитата Luna_Lovegood (  ) График немного сбился, но я все равно скоро пойду) еще не привыкла? у вас вроде давно каникулы закончились) Цитата Luna_Lovegood (  ) Наверное ДР у кого-то из родителей, вот и появилось время) а у родителей, это меняет дело) Цитата Luna_Lovegood (  ) Это дело хорошее) та ну, кушать по ночам это ужас(
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-02-14, 01:49 | Сообщение # 3051 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Kagero (  ) очень очень много, цифра ужасна) Это и я через столько лет стану старой? Цитата Kagero (  ) еще не привыкла? у вас вроде давно каникулы закончились) Нет, просто я уснула после школы, а такого обычно не бывало. Цитата Kagero (  ) а у родителей, это меняет дело) Я ведь не знаю точно, всего лишь предположение)Или у брата, например) Цитата Kagero (  ) та ну, кушать по ночам это ужас( А если очень хочется?
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Пятница, 2014-02-14, 01:53 | Сообщение # 3052 |
 Студент академии
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Ты наверное пальцем промахнулся и написал лунушка вместо..не будем называть все я правильно написал, просто такие нюансы не знал Цитата Luna_Lovegood (  ) Из-за парня расстроилась и за нами еще какой-то сумасшедший увязался, напугал нас. Наверно ты неравнодушна к этому парню )) лол, у вас там психи по улицам ходят ? Цитата Luna_Lovegood (  ) Значит зомбики еще не дошли Загуляли по дороге( Жаль, я уже даже ловушки расставил к их приходу
|
|
|
|
Kagero | Дата: Пятница, 2014-02-14, 01:54 | Сообщение # 3053 |
 Преступник уровня S
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Это и я через столько лет стану старой? ды не) обычно все в моем возрасте молоды и красивы, если конечно здоровье не хромает) Цитата Luna_Lovegood (  ) Нет, просто я уснула после школы, а такого обычно не бывало. я тоже днем не сплю, потом проснешься и какое-то состояние странное) хотя бывает сплю, но это когда болею) Цитата Luna_Lovegood (  ) Я ведь не знаю точно, всего лишь предположение)Или у брата, например) ну ладно, это не столь важно) Цитата Luna_Lovegood (  ) А если очень хочется? покушать не морить же себя голодом) а вообще, хорошо тем, у кого ничего не откладывается -.-
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-02-14, 01:58 | Сообщение # 3054 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата TolPhys1 (  ) все я правильно написал, просто такие нюансы не знал Эх, такой шанс подколоть упустил, а стоило всего лишь посмотреть в мой профиль Цитата TolPhys1 (  ) Наверно ты неравнодушна к этому парню ))  лол, у вас там психи по улицам ходят ? Тоооооля, я не о том Мы так перепугались, он идет за нами, говорит что-то непонятное. Остановились - он стал наматывать круги вокруг нас, продолжая говорить что-то про невесту о_О Пошли дальше - он опять идет за нами, мы ускоряем шаг и он идет быстрее Цитата TolPhys1 (  ) Жаль, я уже даже ловушки расставил к их приходу ^_^ Не обижай мне зомбиков, чутант-мутант  Добавлено (14.02.2014, 01:58) ---------------------------------------------
Цитата Kagero (  ) ды не) обычно все в моем возрасте молоды и красивы, если конечно здоровье не хромает) Тогда я спокойна Цитата Kagero (  ) я тоже днем не сплю, потом проснешься и какое-то состояние странное) хотя бывает сплю, но это когда болею) Ага, а еще у меня сегодня вышло так, что родители только легли спать, а я только проснулась) Цитата Kagero (  ) покушать не морить же себя голодом) а вообще, хорошо тем, у кого ничего не откладывается -.- Эх, а за фигурой следить кто будет, хотя признаю, сама порой печенюшку скушать могу
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Пятница, 2014-02-14, 02:00 | Сообщение # 3055 |
 Студент академии
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Эх, такой шанс подколоть упустил, а стоило всего лишь посмотреть в мой профиль да уж, тупанул так тупанул Цитата Luna_Lovegood (  ) Тоооооля, я не о том а о чем ? ) Цитата Luna_Lovegood (  ) Мы так перепугались, он идет за нами, говорит что-то непонятное. Остановились - он стал наматывать круги вокруг нас, продолжая говорить что-то про невесту о_О Пошли дальше - он опять идет за нами, мы ускоряем шаг и он идет быстрее да, психов хватает.. Цитата Luna_Lovegood (  ) Не обижай мне зомбиков, чутант-мутант С каких пор ты покровительница зомбиков ? )
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-02-14, 02:04 | Сообщение # 3056 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата TolPhys1 (  ) да уж, тупанул так тупанул Надо пользоваться старым и проверенным способом, что бы не лажать так больше Интересно, зачем я тебе рассказываю, как меня можно подколоть Цитата TolPhys1 (  ) а о чем ? ) Я присылала тебе сегодня. Цитата TolPhys1 (  ) да, психов хватает.. Толь, правда страшно стало, он с какой-то веревочкой ходил и размахивал ею. И взгляд у него такой Цитата TolPhys1 (  ) С каких пор ты покровительница зомбиков ? ) Все тебе расскажи
|
|
|
|
Kagero | Дата: Пятница, 2014-02-14, 02:04 | Сообщение # 3057 |
 Преступник уровня S
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Тогда я спокойна а вообще, не так важно сколько лет, важнее, как выглядишь на сколько себя ощущаешь) мне иногда кажется, что мне лет 17 Цитата Luna_Lovegood (  ) Ага, а еще у меня сегодня вышло так, что родители только легли спать, а я только проснулась) ну нормально, чо) Цитата Luna_Lovegood (  ) Эх, а за фигурой следить кто будет, хотя признаю, сама порой печенюшку скушать могу еще есть вариант слопать йогурт, от него много вреда фигуре не будет)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-02-14, 02:06 | Сообщение # 3058 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Kagero (  ) а вообще, не так важно сколько лет, важнее, как выглядишь на сколько себя ощущаешь) мне иногда кажется, что мне лет 17 Мне почему-то вспомнился тот тест на психологический возраст, который все проходят ВК Цитата Kagero (  ) еще есть вариант слопать йогурт, от него много вреда фигуре не будет) Или чайку попить
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Пятница, 2014-02-14, 02:09 | Сообщение # 3059 |
 Студент академии
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Надо пользоваться старым и проверенным способом, что бы не лажать так больше Интересно, зачем я тебе рассказываю, как меня можно подколоть ну мне можно (читай нужно) рассказывать
Цитата Luna_Lovegood (  ) Я присылала тебе сегодня. а ты про него. Да, жаль его Цитата Luna_Lovegood (  ) Толь, правда страшно стало, он с какой-то веревочкой ходил и размахивал ею. И взгляд у него такой Ну ты ж не одна была ? Цитата Luna_Lovegood (  ) Все тебе расскажи ага
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-02-14, 02:11 | Сообщение # 3060 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата TolPhys1 (  ) ну мне можно (читай нужно) рассказывать Но ведь кто-то может прочитать и воспользоваться Цитата TolPhys1 (  ) а ты про него. Да, жаль его В нашем городе что-то слишком часто стало такое происходить.. Цитата TolPhys1 (  ) Ну ты ж не одна была ? Там было 5 девушек и мы чуть ли не наперегонки бежали И он бежал, это было так страшно Цитата TolPhys1 (  ) ага Нетушки
|
|
|
|