Как вы считаете Наруто гений?
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-09-29, 19:35 | Сообщение # 121 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Чувствующий_боль) Тех, кого я не имею право затащить в постель по кодексу Российской федерации. Т.е., всю женскую часть форума )
|
|
|
|
Оwl | Дата: Вторник, 2009-09-29, 19:48 | Сообщение # 122 |
 Nanlina °¬°
Награды: 360
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (Anko_Mitarashi) шиноби=есть+спать+тренироваться+воевать за родину человек=солдат=есть+спать+тренироваться+воевать за родинуДобавлено (29.09.2009, 19:46) ---------------------------------------------
Quote (Teito-Kun) Я-то как раз это знаю, а вот Kubi, похоже, догадывается хД я сказала что это разновидность человака, следовательно шиноби это человек,но не каждыйДобавлено (29.09.2009, 19:48) ---------------------------------------------
Quote (Hatakе_Kakashi) Kubi тоже человек чем докажешь? ХD Quote (Hatakе_Kakashi) И кстати Наруто сейчас я думаю в глазах жителей Конохе - Гений вроде герой
|
|
|
|
Gelaman | Дата: Вторник, 2009-09-29, 19:52 | Сообщение # 123 |
Студент академии
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-28
| да, лис достался Наруто не как геном его клана или что-то еще... но если вспомнить сколько, мягко говоря, бед ему этот Кьюби принес!!! И научиться контролировать хоть как-то чакру этого 9-хвостого стоит не малых трудов... И 4-й сказал, что запечатал Кьюби в собственном сыне только потому, что верил, что только Наруто сможет справиться с этим бременем... именно бременем и я бы не стала называть это "выигрышем в лотерею". Сколько Наруто мучался... Хотя сказать мучался-- ничего не сказать... Конечно Минато верил в него, потому что он его сын... но ведь не напрасно верил! Наруто же оправдал надежды! Ну не совсем до конца, но на верном пути как минимум! В начале манги, естесна, был яркий контраст между Саске, Неджи и Наруто... Эти двое действительно гении и на голову превосходили всех сверстников и не только! Но стоило Наруто взяться за голову и он расенган освоил быстренько, потом его усовершенствовал... освоил техники отшельника... ой, чего-то я много пишу как-то=) ну вообщем сначало может Наруто и был бездарем и неудачником... но когда он сказал себе "я больше не неудачник" и когда Джирайя сказал Орычу, что сила не в количестве техник, а в духе, который никогда не сдается, после чего Наруто встал и заделал Кабуто, вот тогда произашел переломный момент и вся гениальность Наруто, которую он так тщательно скрывал вырвалась наружу... короче да, Наруто гений!;))
|
|
|
|
Tobi1996 | Дата: Вторник, 2009-09-29, 19:55 | Сообщение # 124 |
Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2009-01-04
| Quote (Hatakе_Kakashi) Я всё равно не изменю своего мнения ))) Ко всему этому можно было бы прибавить то, что Наруто рос 1 хех а нагато так вообще бомж и вон какой результат ))
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Вторник, 2009-09-29, 19:56 | Сообщение # 125 |
| Quote (Tobi1996) хех а нагато так вообще бомж и вон какой результат )) Нагато изначально был гением, т.к., обладал сильнейшим доуджуцу - реннинганом
|
|
|
|
Tobi1996 | Дата: Вторник, 2009-09-29, 20:02 | Сообщение # 126 |
Генин
| Quote (Teito-Kun) Нагато изначально был гением, т.к., обладал сильнейшим доуджуцу - реннинганом ага не был он изначально гением он сначало был обычным бомжом тока потом уже рининган проявился
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Вторник, 2009-09-29, 20:04 | Сообщение # 127 |
| Quote (Tobi1996) ага не был он изначально гением он сначало был обычным бомжом тока потом уже рининган проявился Ты понимаешь, что ринненган у него в крови, а не просто так взял - и появился? Так что гением был он изначально, и убить чуунина земли чуть ли не одним взглядом - это уже не просто везение. Он был гением, это 100%
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2009-09-29, 20:05 | Сообщение # 128 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Tobi1996) ага не был он изначально гением он сначало был обычным бомжом тока потом уже рининган проявился Быть бомжом и жить в доме с родителями...Риннеган впервые появился не в тот момент, когда Джирайа его спалил. А когда он нагнул шиноби с деревни листа. Если не раньше.
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Вторник, 2009-09-29, 20:05 | Сообщение # 129 |
| Quote (Lola) К примеру, ты - сын Рокфеллеров, так почему бы не пользоваться свои семейным положением и наследством, которые годами накапливали твои предки? М? Тем более, ты будешь тока приумножать его. правильно 4-й передал ему лиса как наследство
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Вторник, 2009-09-29, 20:07 | Сообщение # 130 |
| Quote (insect-333) правильно 4-й передал ему лиса как наследство ШО ЗА НАХ?!
|
|
|
|
Ita4i_U4iha | Дата: Вторник, 2009-09-29, 20:07 | Сообщение # 131 |
 Генин
Награды: 10
Дата регистрации: 2009-09-05
| наруто - не гений. да канешна он превзошол ёндейма..но еси б ни кьюби он бы еще в стране волн умер бы.
|
|
|
|
Tobi1996 | Дата: Вторник, 2009-09-29, 20:07 | Сообщение # 132 |
Генин
| Quote (Teito-Kun) Ты понимаешь, что ринненган у него в крови, а не просто так взял он у него был в крови но он даже не знал он нем Quote (Чувствующий_боль) Быть бомжом и жить в доме с родителями его родителей убили а потом он был боможм
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Вторник, 2009-09-29, 20:08 | Сообщение # 133 |
| Quote (Teito-Kun) ШО ЗА НАХ?! а шо
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Вторник, 2009-09-29, 20:08 | Сообщение # 134 |
| insect-333, Лис не был собственностью Минато. Девятихвостый напал на Коноху, и это была вынужденная мера, младенцем мог оказаться любой другой, но Минато выбрал именно Наруто, возможно, он верил в него. Это как вытянуть счастливый билет. Узумаки просто тупо повезло.
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-09-29, 20:08 | Сообщение # 135 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Gelaman) да, лис достался Наруто не как геном его клана или что-то еще... но если вспомнить сколько, мягко говоря, бед ему этот Кьюби принес!!! И научиться контролировать хоть как-то чакру этого 9-хвостого стоит не малых трудов... И 4-й сказал, что запечатал Кьюби в собственном сыне только потому, что верил, что только Наруто сможет справиться с этим бременем... именно бременем и я бы не стала называть это "выигрышем в лотерею". Сколько Наруто мучался... Хотя сказать мучался-- ничего не сказать... Конечно Минато верил в него, потому что он его сын... но ведь не напрасно верил! Наруто же оправдал надежды! Ну не совсем до конца, но на верном пути как минимум! Речь идет о том, что без Лиса Наруто бы фиг, что сделал бы, как простой шиноби, ибо у остальных кекке кенкай нельзя отнять. Пусть даже он бед принес, но пользы от него куда больше, учитывая, что без Кьюби, Наруто бы подох в стране Водопадов от рук Хаку, и это отрицать просто глупо, далее - битва с Неджи - тоже самое, и таких случаев куры не клюют. И кроме того, гениями рождаютсяQuote (Gelaman) Но стоило Наруто взяться за голову и он расенган освоил быстренько, потом его усовершенствовал... освоил техники отшельника... ой, чего-то я много пишу как-то=) ну вообщем сначало может Наруто и был бездарем и неудачником... но когда он сказал себе "я больше не неудачник" и когда Джирайя сказал Орычу, что сила не в количестве техник, а в духе, который никогда не сдается, после чего Наруто встал и заделал Кабуто, вот тогда произашел переломный момент и вся гениальность Наруто, которую он так тщательно скрывал вырвалась наружу... короче да, Наруто гений!;)) Хех) Расенган он освоил благодаря тому же Лису. И не было там переломного момента ) ибо опять же, если бы не Кьюби и Цунаде, то он там же и подох бы от рук Кабуто. Вся его "гениальность" - в Биджуу. это факт
|
|
|
|