Учиха Мадара VS Артурия Пендрагон
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Пятница, 2014-05-23, 22:38 | Сообщение # 751 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Цитата Impactor (  ) У меня она даже щяс не устоновлена но если у тебя есть , то тот момент когда в самом начале кидала камень в Артурию. который она заряжала меньше года возможно* Нету там такого. Так ты знаешь, что такое концентрированные атаки?
|
|
|
|
Impactor | Дата: Пятница, 2014-05-23, 22:40 | Сообщение # 752 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-11
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Так ты знаешь, что такое концентрированные атаки? Пруф что они у нее концентрированые.
|
|
|
|
Rubanok_Udavkovich | Дата: Пятница, 2014-05-23, 22:44 | Сообщение # 753 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-29
| Цитата Impactor (  ) Почему если Гай пробил Мадару с такой прочность у него удар должен бытть меньше? Цитата Impactor (  ) Камешки Рин мощностью с дом, это прямо говорится в новелле. Меньше чего? РЛС < удара Гая? Я не Киши, но в манге нарисовали то, что нарисовали - Гай опускающий Днодару. Дома бывают разные, а камешков было несколько. Я не помню точной фразы.
Цитата Impactor (  ) Лимб это тебе не астрал. Артурия не сможет даже почувствовать его , как она будет поглащать неизвестно что? Приравнивание работает. Артурка может видеть Духовные Тела. Если ДТ = тень, Артурка видит тень. С ДТ она может взаимодействовать НФом или "скушать" её. Тень сливается.
P.S. Вот почему с нарутофанами фактически невозможно спорить - у них персы Наруты по умолчанию круче вареных яиц и унижают даже Чака Норриса. Даже если это противоречит всякой логике.
Сообщение отредактировал Rubanok_Udavkovich - Пятница, 2014-05-23, 22:47 |
|
|
|
Lame12 | Дата: Пятница, 2014-05-23, 22:48 | Сообщение # 754 |
Ниндзя-беженец
Награды: 49
Дата регистрации: 2014-02-23
| Цитата Rubanok_Udavkovich (  ) Меньше чего? РЛС < удара Гая? Я не Киши, но в манге нарисовали то, что нарисовали - Гай опускающий Днодару. Блин, мотылек ничего не разрушил, так как атака точечная и приходилась на Мадару, но то что она нанесла Мадаре намного больше повреждений чем ЛРС, означает только что она пробивает защиту уровня острова, или тебе ДБ напомнить?
|
|
|
|
Remy | Дата: Пятница, 2014-05-23, 22:51 | Сообщение # 755 |
Каге
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-02-07
| Цитата Impactor (  ) Пруф что они у нее концентрированые. Урон от атаки Эксом по голове(под НВ) - 70-90 единиц, выше магии А-ранга.
|
|
|
|
Rubanok_Udavkovich | Дата: Пятница, 2014-05-23, 22:55 | Сообщение # 756 |
 АНБУ
| Цитата Lame12 (  ) мотылек ничего не разрушил Главное то, что Мотыль пробил Мадару. Но большинство НФ > Мотыля/Слона/нужное вписать по разрушительной мощи/воздействию.
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Пятница, 2014-05-23, 23:04 | Сообщение # 757 |
Ниндзя-беженец
| Цитата Rubanok_Udavkovich (  ) Главное то, что Мотыль пробил Мадару Я рад, что ты понимаешь) Цитата Rubanok_Udavkovich (  ) Но большинство НФ > Мотыля/Слона/нужное вписать по разрушительной мощи/воздействию. Это я уже не знаю, просто думал, что ты не хочешь признавать пробивную способность мотылька.
|
|
|
|
Rubanok_Udavkovich | Дата: Суббота, 2014-05-24, 00:04 | Сообщение # 758 |
 АНБУ
| Цитата Lame12 (  ) Это я уже не знаю, просто думал, что ты не хочешь признавать пробивную способность мотылька. Наоборот, я рассматриваю Мотыль, как пример того, что Мадара вовсе не неуязвимый перс, как ту некоторые думают. И по Учихе может быть достаточно просто хорошенько влупить с кулака и/или ноги, чтобы отправить его полетать
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Суббота, 2014-05-24, 00:16 | Сообщение # 759 |
Ниндзя-беженец
| Цитата Rubanok_Udavkovich (  ) Наоборот, я рассматриваю Мотыль, как пример того, что Мадара вовсе не неуязвимый перс, как ту некоторые думают. И по Учихе может быть достаточно просто хорошенько влупить с кулака и/или ноги, чтобы отправить его полетать Ну так, так оно и есть, только для этого нужно обойти черные сферы и ударить с соответствующей силой, чтобы пробить его, но, это все действовало на Мадару до поглощения древа и получения второго риннегана и джубигана, так как пока ничего толком не показал, но должен быть явно сильнее, ну и граница сил очень мутная.
|
|
|
|
Rubanok_Udavkovich | Дата: Суббота, 2014-05-24, 01:13 | Сообщение # 760 |
 АНБУ
| Цитата Lame12 (  ) Ну так, так оно и есть, только для этого нужно обойти черные сферы и ударить с соответствующей силой, чтобы пробить его, но, это все действовало на Мадару до поглощения древа и получения второго риннегана и джубигана,
так как пока ничего толком не показал, но должен быть явно сильнее, ну и граница сил очень мутная. У Артурки Инстинкт и достаточная Удача, чтобы избежать смерти от удара игнорирующего причинно-следственные связи. Так что уклонится не думаю, что большая проблема. В теории сферы контрятся защитой от магии. Если нет, то Авалоном.
Джубиган мутная фигня. Если Мадаратор что-то там еще покажет - тогда можно будет говорить более конкретно. Но, боюсь, он бездарно будет слит автором, как куча персов до него. Как тот же Обито, например, весь пафос которого сдулся фактически за главу. А пока что Мадара не показал ничего такого, что однозначно говорило бы о его победе над Артуркой.
|
|
|
|
Awesome25 | Дата: Суббота, 2014-05-24, 12:34 | Сообщение # 761 |
 Генин
Дата регистрации: 2014-05-22
| Мадара МШ справится. Мадара с 3 томое сложно. 50 на 50
|
|
|
|
Rubanok_Udavkovich | Дата: Суббота, 2014-05-24, 13:32 | Сообщение # 762 |
 АНБУ
| Цитата Awesome25 (  ) Мадара МШ справится. Мадара с 3 томое сложно. 50 на 50
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Суббота, 2014-05-24, 13:48 | Сообщение # 763 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата Rubanok_Udavkovich (  ) Наоборот, я рассматриваю Мотыль, как пример того, что Мадара вовсе не неуязвимый перс да но его ж там разваратило после него(или слоника) и он без палева отрегенился. Чем его артурка пробивать будет с таким регеном?
|
|
|
|
Rubanok_Udavkovich | Дата: Суббота, 2014-05-24, 14:27 | Сообщение # 764 |
 АНБУ
| Цитата DRON1001 (  ) да но его ж там разваратило после него(или слоника) и он без палева отрегенился. Чем его артурка пробивать будет с таким регеном? Ну, вряд ли он отрастит себе новую голову, если её срубить. Или если атомы его тела будут распылены.
|
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Суббота, 2014-05-24, 14:33 | Сообщение # 765 |
АНБУ
Награды: 43
Дата регистрации: 2014-01-13
| Мадара на момент боя с ХАшиком вытрет пол Артурией,Мадара Джубито,достаточно просто присутсвия
|
|
|
|