Учиха Мадара VS Артурия Пендрагон
|
|
|
|
Rubanok_Udavkovich | Дата: Четверг, 2014-05-22, 21:35 | Сообщение # 556 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-29
| Цитата Impactor (  ) Ну вообщето когда пишут из последних глав, на каждый момент времени эти главы разные. Вечная тема, да? Лол!
|
|
|
|
Impactor | Дата: Четверг, 2014-05-22, 21:35 | Сообщение # 557 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-11
| Цитата LoLO_O (  ) Что-что-что? Т.е. если я сейчас напишу "Мадара в последней главе применил Муген Цукуёми", то через неделю будет иметься в виду свежая глава?) Убогие отмазки. Нет если ты напишешь например Мадара из последних глав, то через неделю у него могут быть другие статы. Цитата LoLO_O (  ) Прописывает ваншот Мадаре. Нечем прописывать.Добавлено (22.05.2014, 21:35) ---------------------------------------------
Цитата Rubanok_Udavkovich (  ) Вечная тема, да? Лол! Такто очень удобно.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2014-05-22, 21:36 | Сообщение # 558 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Экскалибой.
Цитата Нет если ты напишешь например Мадара из последних глав, то через неделю у него могут быть другие статы. А в теме всё ещё будет иметься в виду Мадара из последних на момент создания темы, да.
|
|
|
|
Impactor | Дата: Четверг, 2014-05-22, 21:39 | Сообщение # 559 |
 Член Акацуки
| Цитата LoLO_O (  ) Экскалибой. Отражается веером , поглащается претом, контрится онмьедоном, ну или можно просто увернуться или подставить тень. Цитата LoLO_O (  ) А в теме всё ещё будет иметься в виду Мадара из последних на момент создания темы, да. Зачем ты мне то это обьясняешь ? Уж я то лучше знаю что тут имелось ввиду.
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Четверг, 2014-05-22, 21:41 | Сообщение # 560 |
 АНБУ
Награды: 3
Дата регистрации: 2014-01-17
| Цитата Impactor (  ) контрится онмьедоном
"Онмьедон контрит Эффир канон Зелретча!" Он же мля все контрит
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2014-05-22, 21:42 | Сообщение # 561 |
| Цитата Зачем ты мне то это обьясняешь ? Уж я то лучше знаю что тут имелось ввиду. Имелось в виду "мне похер, я буду подгонять, хоть как-нибудь, чтобы Мадара ( НИ ДАЙ БОХ) не слился"?) Припиши хотя бы на вики про Авалон, фаперок позорный.
Цитата поглащается претом, Не среагирует и не поглотит.
Цитата , контрится онмьедоном, Нет.
Пруфани на мощь веера.
Цитата ну или можно просто
|
|
|
|
Linig | Дата: Четверг, 2014-05-22, 21:44 | Сообщение # 562 |
Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2013-11-17
| Цитата LoLO_O (  ) Тебе не кажется, что если ты в какой-то момент времени пишешь "из последних глав" , то ты имеешь в виду последние на данный момент, не?) Или у Мадарафаперов последние - это последние в любой момент времени?)
Мне кажется, что если не уточнена конкретная форма - очевидно, что автор оставил потенциал на будущее.
Цитата LoLO_O (  ) Указана конкретная форма Мадары.
Ничего подобного.
Цитата LoLO_O (  ) Приписки типа "Мадара может менять форму с учётом развития сюжета, Сэйба всё равно без Авалона" нет.
Нет и обратной приписки, о том что его форма четко определена.
Цитата LoLO_O (  ) Остальное - просто баттхёрт от того, что Мадара сливается.
Не-а, он тут вполне побеждает.
Цитата LoLO_O (  ) Да, из последних глав в теме, созданной 17.01.
Из последних глав без уточнения даты. Обсуждение в теме происходит 22.05.
Цитата LoLO_O (  ) Т.е. одноглазый Мадара СМ vs Артурия без Авалона, всё правильно.
Нет, не правильно. Трехглазый Мадара Джинч vs Артурия без Авалона, это больше соответствует действительности.
Цитата Rubanok_Udavkovich (  ) Сколько ж мадародрочеров в теме... Иди передерни на своего кумира и успокойся
Снова приписываем другим свои личные проблемы? Чувак, может у тебя на мужиков и встает, но у меня - нет.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2014-05-22, 21:46 | Сообщение # 563 |
| Цитата Из последних глав без уточнения даты. Ещё раз - устовия выставляются на момент создания темы. У всех нормальных людей. А не у тех, кто ищет поддавашке оправдания. Если я сейчас напишу "Мадара из последней главы" - это будет Мадара из вот это главы и через неделю это останется Мадара из вот этой главы. И через две.
Цитата Мне кажется, что если не уточнена конкретная форма - очевидно, что автор оставил потенциал на будущее. Мало ли что кажется нарутофаперкам?
Цитата Не-а, он тут вполне побеждает. Без головы это проблематично.
|
|
|
|
Itachi__Uciha | Дата: Четверг, 2014-05-22, 21:49 | Сообщение # 564 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 15
Дата регистрации: 2013-09-26
| Цитата LoLO_O (  ) Пруфани на мощь веера. Веер Мадары ББ Наруто же отражал, этого разве мало?
|
|
|
|
Impactor | Дата: Четверг, 2014-05-22, 21:49 | Сообщение # 565 |
 Член Акацуки
| Цитата LoLO_O (  ) Имелось в виду "мне похер, я буду подгонять, хоть как-нибудь, чтобы Мадара ( НИ ДАЙ БОХ) не слился"?) Припиши хотя бы на вики про Авалон, фаперок позорный. Типо так почетнее для Артурии станет? И вообще щяс так модно стало багетить на Мадару?. Цитата LoLO_O (  ) Не среагирует и не поглотит. Че это ему на него не реагировать? Он не слоупок же. Цитата LoLO_O (  ) Нет. Почему, типо не магия , а свет? Цитата LoLO_O (  ) Пруфани на мощь веера. Все что в веер влетело , он все отразил, и разенганы и мини ББ. Ах и да у Мадары прочность остров + изза ЛРС , а у Артурки не хватит пробоя для такой прочности.
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Четверг, 2014-05-22, 21:50 | Сообщение # 566 |
 АНБУ
Награды: 3
Дата регистрации: 2014-01-17
| Цитата Impactor (  ) Ах и да у Мадары прочность остров + изза ЛРС , а у Артурки не хватит пробоя для такой прочности.
Артурка протанковала разрывы Эа Мадара ее даже не коцнет
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2014-05-22, 21:51 | Сообщение # 567 |
| Цитата Почему, типо не магия , а свет? Да.
Цитата Ах и да у Мадары прочность остров + изза ЛРС У Гая удары слоном, наверное, в остров были...
Цитата а у Артурки не хватит пробоя для такой прочности. Она Длань Геракла пробивает, которая разрушение Мира может танкануть.
Цитата Че это ему на него не реагировать? Он не слоупок же. ну да, релятивистская реакция, все дела...
Сообщение отредактировал LoLO_O - Четверг, 2014-05-22, 21:51 |
|
|
|
Linig | Дата: Четверг, 2014-05-22, 21:52 | Сообщение # 568 |
Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2013-11-17
| Цитата LoLO_O (  ) Ещё раз - устовия выставляются на момент создания темы. У всех нормальных людей. А не у тех, кто ищет поддавашке оправдания.
Нет, условия выставляются так как захочет автор. И хорош уже говорить за всех, твое определение "нормальных людей" - имхотня, скорее всего основанная на проецировании своих качеств.
Цитата LoLO_O (  ) Мало ли что кажется нарутофаперкам?
Мало ли что кажется насуфаперкам?
Цитата LoLO_O (  ) Без головы это проблематично.
Предела регене Мадары я не знаю, но тут это и не важно, Артурке все равно не светит ему чего-то там снести.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2014-05-22, 21:52 | Сообщение # 569 |
| Цитата Типо так почетнее для Артурии станет? И вообще щяс так модно стало багетить на Мадару?. Типа так будет правилньее, потому что Авалон Мадара не пробивает и под Авалоном ему прописывают ваншот. Скорее немодно наяривать на Нарутку. Это никогда не было модно.
|
|
|
|
Impactor | Дата: Четверг, 2014-05-22, 21:54 | Сообщение # 570 |
 Член Акацуки
| Цитата Ado_Burn (  ) Артурка протанковала разрывы Эа Прям сквозь нее разрывы проходили? Цитата LoLO_O (  ) Да. Тогда банально блочится тенью, Артурия даже не поймет что это было. Цитата LoLO_O (  ) У Гая удары слоном, наверное, в остров были... Слоном он его не пробил , Мотылек примерно такой мощности и был. Цитата LoLO_O (  ) Она Длань Геракла пробивает, которая разрушение Мира может танкануть. Которые камешки Рин пробивают?
|
|
|
|