Айзен Соуске vs Артурия Пендрагон
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Четверг, 2014-01-16, 11:27 | Сообщение # 481 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата Rubanok_Udavkovich (  ) Пока Азйен закончит эволюционировать, он уже будет расщеплен на кучку атомов ЕЩЕ попасть надо по айзену  Добавлено (16.01.2014, 11:27) ---------------------------------------------
Цитата Dead_Pharaoh (  ) Его эта жалкая пукалка Мугец разрезала попалам Мугецу >>>>>> Столбы ямы которые превращают в пыль город+
|
|
|
|
Rubanok_Udavkovich | Дата: Четверг, 2014-01-16, 11:33 | Сообщение # 482 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-29
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) ЕЩЕ попасть надо по айзену Айзен вообще уворачивался в последних главах со своим участием? Мне казалось он больше танковал и быковал типа "Посмотрите на меня какой я крутой!"
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Четверг, 2014-01-16, 11:54 | Сообщение # 483 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Rubanok_Udavkovich (  ) Айзен вообще уворачивался в последних главах со своим участием? Мне казалось он больше танковал и быковал типа "Посмотрите на меня какой я крутой!" Так я ж говорил если он серьезен в этом бою то может слить артурию и за 10 мин , а если будет понтоватся может и слиться , хотя я точно не уверен сольет ли его ЭКС ведь он эволюционирует только когда чувствует страх смерти . И да все забывают что айзен чертовски умен.
|
|
|
|
Bilbamesh | Дата: Четверг, 2014-01-16, 12:43 | Сообщение # 484 |
 Джоуннин
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-02-03
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) я так и не понял каков уровень техник А ранга в фэйт Это заклинание, относящееся к той части волшебства, которое было создано уничтожать, было воистину первоклассным.
"I am the order. Therefore, 'you will be defeated securely --- !"
Альба вытянул вперёд руку.
В то мгновение, когда чёрная кошка ступила на лестницу, воздух слабо колыхнулся – и вся лестница оказалась объята пламенем.
Словно колыхающийся мираж, который уплывал в небо, море синего пламени пролилось на ступени.
За несколько секунд, пламя, родившееся на лестнице, прожгло второй этаж и исчезло под крышей.
Больше всего это было похоже на гейзер, на который смотрели на геотермальной смотровой площадке. Мгновенно высосав весь кислород в вестибюле, море пламени за секунду стёрло черную кошку из этого мира. Этого можно было ожидать. Волшебное пламя было выше 1000 градусов по Цельсию. Любое попавшее в него животное растает как масло, и превратиться в газ. Не будет времени на стадию перехода в жидкое состояние.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Четверг, 2014-01-16, 13:04 | Сообщение # 485 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Bilbamesh (  ) Больше всего это было похоже на гейзер, на который смотрели на геотермальной смотровой площадке. Мгновенно высосав весь кислород в вестибюле, море пламени за секунду стёрло черную кошку из этого мира. Этого можно было ожидать. Волшебное пламя было выше 1000 градусов по Цельсию. Любое попавшее в него животное растает как масло, и превратиться в газ. Не будет времени на стадию перехода в жидкое состояние. А айзену с хоги плевать на градусы ямаджи в шикае также как и в банкае Вы же помните как ямаджи превращает в пыль Квинси с блутом?
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Четверг, 2014-01-16, 13:18 | Сообщение # 486 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) айзену с хоги плевать на градусы ямаджи в шикае также как и в банкае Вы же помните как ямаджи превращает в пыль Квинси с блутом? Я помню как он обсыкался со страху от шикая Ямы
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Четверг, 2014-01-16, 13:20 | Сообщение # 487 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Я помню как он обсыкался со страху от шикая Ямы На тот момент они по рейацу были равны , и то ямаджи хотел сделать суицид даже не смотря на то что КС не работало на него , а тут айзен уже в кокон форме с регеном ,и рейацу больше , ты покажи мне как ямаджи с помощью рейацу валит урахару иссина и йороичи , там уже явный разрыв в рейацу , и техника шикая ямы для айзена уже ничто было в тот момент , ну если конечно айзен сам не понизил бы рейацу как в случае с гином.
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Четверг, 2014-01-16, 13:43 | Сообщение # 488 |
 Преступник уровня S
| Цитата [Sarutobi Konohamaru;4881675]На тот момент они по рейацу были равны , и то ямаджи хотел сделать суицид даже не смотря на то что КС не работало на него , а тут айзен уже в кокон форме с регеном ,и рейацу больше , ты покажи мне как ямаджи с помощью рейацу валит урахару иссина и йороичи , там уже явный разрыв в рейацу , и техника шикая ямы для айзена уже ничто было в тот момент , ну если конечно айзен сам не понизил бы рейацу как в случае с гином. Ой не оправдывай его, занижал он уровень рейацы, пфф. Его жарить никто не собирается, лишь привели пример заклинания, которые Сейбе нипочем. Айзена будут убивать Эксом.
Сообщение отредактировал Dead_Pharaoh - Четверг, 2014-01-16, 13:53 |
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Четверг, 2014-01-16, 13:52 | Сообщение # 489 |
 АНБУ
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-12-02
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Айзена будут убивать Эксом. Айзен пропустил тычок от Гина, а значит удары Сэйбы тем более пропустит.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Четверг, 2014-01-16, 13:54 | Сообщение # 490 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Ой не оправдывай его, Его жарить никто не собирается, лишь привели пример заклинания, которые Сейбе нипочем. Айзена будут убивать Эксом. Это реальные факты , ведь это правда , заклинания которое я увидел А ранга не особо меня впечатлило. Уровня Гецуги Ичиго в банке и маске или слабее. Эксом не получится я уже говорил есть телепорт или эволюция .
|
|
|
|
Tera900 | Дата: Четверг, 2014-01-16, 13:57 | Сообщение # 491 |
 Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-12-24
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Это реальные факты , ведь это правда , заклинания которое я увидел А ранга не особо меня впечатлило. Уровня Гецуги Ичиго в банке и маске или слабее. Эксом не получится я уже говорил есть телепорт или эволюция . Прото фанаты Фейта любят за счет не очень большой известности вселенной приписывать космические резисты и силу атаки персам
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Четверг, 2014-01-16, 14:00 | Сообщение # 492 |
 Преступник уровня S
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Уровня Гецуги Ичиго в банке и маске или слабее. Ахахахаха Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Эксом не получится я уже говорил есть телепорт или эволюция . Эволюция не даст вначале никаких шансов. Артурка покрывает площадь вокруг себя, телепорты не спасут.Добавлено (16.01.2014, 14:00) ---------------------------------------------
Цитата Tera900 (  ) Прото фанаты Фейта любят за счет не очень большой известности вселенной приписывать космические резисты и силу атаки персам Пруфы есть, а ваших что-то не видно.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Четверг, 2014-01-16, 14:01 | Сообщение # 493 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Ахахахаха Уровень А это гейзер 1000градусов , наскока я понял .Цитата Dead_Pharaoh (  ) Эволюция не даст вначале никаких шансов. Артурка покрывает площадь вокруг себя, телепорты не спасут. Эволюция таки даст , с чего ты взял что телепорт не спасет ЛОЛ сделать ТП подальше и делов то.
|
|
|
|
Tera900 | Дата: Четверг, 2014-01-16, 14:01 | Сообщение # 494 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2013-12-24
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Пруфы есть, а ваших что-то не видно. На что на резист от донных спелов?
|
|
|
|
Pop2 | Дата: Четверг, 2014-01-16, 14:03 | Сообщение # 495 |
Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2014-01-02
| Цитата HuanKarlos (  ) Айзен пропустил тычок от Гина, а значит удары Сэйбы тем более пропустит. Но Гин то 500 махов на банкае имеет, сейба и рядом не стояла.
|
|
|
|