|
Общалка Клана Наруто
|
|
| Getman1659 | Дата: Пятница, 2014-01-10, 16:08 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
| |
|
|
| Yuki_Naruto | Дата: Среда, 2014-01-15, 15:47 | Сообщение # 1336 |
 Глава Орготдела Клана Наруто
Награды: 104
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-18
| Цитата Getman1659 (  ) Почему? Ну как можно не знать что подарить маме. Цитата Getman1659 (  ) А что такое ркавами? Да блин с рукавами.Проблема с кнопками у меня в ноуте. Цитата Getman1659 (  ) А мне от куда это знать Да тебе это не понять.Но ты хоть видел чем она пользуеться.Перед тем как уйти куда нибудь. Цитата Getman1659 (  ) Она ничего не говорила Это плохо.
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Среда, 2014-01-15, 15:50 | Сообщение # 1337 |
| Цитата Lemon (  ) вот пока что мне нравится идея Алисы с подарочным сертификатом. Она у тебя модная мамочка, современная?)) Ну...наверное 50/50, но я там написал проиграшность этого варианта у меня
Цитата Lemon (  ) Рома, вот что-что, но подарки женщинам ты выбирать не умеешь Все зависит от того, кто эта женщина и что я от нее хочу)
Цитата Lemon (  ) И сколько у тебя времени до ее др? когда оно у нее?) 11 дней)
Цитата Lemon (  ) лаааадно, а читать она любит? неа, в этом и вся проблемаДобавлено (15.01.2014, 15:48) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) Ты опять начинаешь с возрастом проворачивать? А вообще, тебе просто повезло, что я тогда только пришлая и была не такая борзая как сейчас Не повезло, а все прошло по моему плану. Я тебя караулил
Цитата Lemon (  ) ладно, прощен х) ух, как прозвучало)Добавлено (15.01.2014, 15:50) ---------------------------------------------
Цитата Yuki_Naruto (  ) Ну как можно не знать что подарить маме. Блин..ну вот так просто)
Цитата Yuki_Naruto (  ) Да блин с рукавами.Проблема с кнопками у меня в ноуте. Плед с рукавами? И такое бывает, не фига себе
Цитата Yuki_Naruto (  ) Да тебе это не понять.Но ты хоть видел чем она пользуеться.Перед тем как уйти куда нибудь. Мммм...Там такие прозрачные и белые бутылочки есть, такие сумочки золотистые на замочках и еще какие-то непонятные вещички
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Среда, 2014-01-15, 15:51 | Сообщение # 1338 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Getman1659 (  ) Ну...наверное 50/50, но я там написал проиграшность этого варианта у меня с моей мамой все было легче Цитата Getman1659 (  ) Все зависит от того, кто эта женщина и что я от нее хочу) В данном случае ты должен прокачать свой скилл до максимума и угадать с подарком х) Цитата Getman1659 (  ) 11 дней) немного, я за месяц подарок покупалаа =_= ну, блин, вазон огромный круто, но как-то банально. я бы стояла на своем и ударила украшение, но я даже не знаю, какой кулон предлагать. Цитата Getman1659 (  ) неа, в этом и вся проблема щиииит Цитата Getman1659 (  ) Не повезло, а все прошло по моему плану. Я тебя караулил Где ты меня караулил? я вернулась неожиданно даже для себя, караулил он Цитата Getman1659 (  ) ух, как прозвучало) как? Как будто ты очень виноват? так и есть х)
Сообщение отредактировал Lemon - Среда, 2014-01-15, 15:52 |
| |
|
|
| Yuki_Naruto | Дата: Среда, 2014-01-15, 15:52 | Сообщение # 1339 |
| Цитата Getman1659 (  ) Плед с рукавами? И такое бывает, не фига себе Да маме купила ей понравилось)) Цитата Getman1659 (  ) Мммм...Там такие прозрачные и белые бутылочки есть, такие сумочки золотистые на замочках и еще какие-то непонятные вещички Охуж парни.Знаешь не парьсЯ и купи ей цветы букет цветов.Это самый лучший подарок маме на её день рождения.Цитата Getman1659 (  ) Блин..ну вот так просто) безнадежен
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Среда, 2014-01-15, 15:58 | Сообщение # 1340 |
| Цитата Lemon (  ) с моей мамой все было легче Ех...
Цитата Lemon (  ) В данном случае ты должен прокачать свой скилл до максимума и угадать с подарком х) Если что, то подарю огромный букет и открытку) Это мой непрогорающий вариант
Цитата Lemon (  ) немного, я за месяц подарок покупалаа =_= ну, блин, вазон огромный круто, но как-то банально. я бы стояла на своем и ударила украшение, но я даже не знаю, какой кулон предлагать. За месяц?) Ого, я за месяц и даже бы не подумал)Хотя я за месяц все свое лаве бы просрал
Цитата Lemon (  ) Где ты меня караулил? я вернулась неожиданно даже для себя, караулил он Ты не понимаешь, что эта твоя неожиданность тоже была моим планом. Я для нее тоже подготовил почву)
Цитата Lemon (  ) как? Как будто ты очень виноват? так и есть х) Ну...я промолчу)Добавлено (15.01.2014, 15:58) ---------------------------------------------
Цитата Yuki_Naruto (  ) Охуж парни.Знаешь не парьсЯ и купи ей цветы букет цветов.Это самый лучший подарок маме на её день рождения. + открытка) Я вот тоже так думаю) Вот подумал поначалу скреативить, но что-то не пошло, а потому по проверенному пути пойду
Цитата Yuki_Naruto (  ) безнадежен как мне теперь жить)
|
| |
|
|
| Alisa | Дата: Среда, 2014-01-15, 16:00 | Сообщение # 1341 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Цитата Getman1659 (  ) Да, неплохо) Ну конечно Цитата Getman1659 (  ) Да ей такое нафиг нужно, у нее есть там свои мутки и ей достают в два раза дешевле знакомые. Короче с этим борода Ромашка, ты тут не прав. А если подробнее, что там у неё есть? Я имела ввиду сертификат на поход в салон красоты, спа, массаж, йогу...да хотя бы билеты на концерт любимой музыки. На не материальные удовольствия.) Этого точно всегда мало,поверь. Цитата Lemon (  ) ТОЧНО! ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ В МАГАЗИН УКРАШЕНИЙ! о.о даже страшно стало х) Цитата Lemon (  ) Для меня любая книга - удовольствие) А если по жанрам?) Цитата Getman1659 (  ) Блин, а я чертовски хорош А у Миры-тян прекрасная интуиция)
|
| |
|
|
| Yuki_Naruto | Дата: Среда, 2014-01-15, 16:00 | Сообщение # 1342 |
| Цитата Getman1659 (  ) как мне теперь жить) Незнаю Рома.Как можно не знать что хочет мама на день рождения.
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Среда, 2014-01-15, 16:03 | Сообщение # 1343 |
| Цитата Getman1659 (  ) Если что, то подарю огромный букет и открытку) Это мой непрогорающий вариант Ну и еще что-нибудь же надо х) я думала, что букет - обязательно) Цитата Getman1659 (  ) Хотя я за месяц все свое лаве бы просрал да, ровно как и я, посему сразу покупаю, а не откладываю, я все деньги трачу на хрень всякую Цитата Getman1659 (  ) Ты не понимаешь, что эта твоя неожиданность тоже была моим планом. Я для нее тоже подготовил почву) Какую почву ты подготовил для нее? я тогда не общалась ни с кем уже отсюда) ну-ка расскажи) Цитата Getman1659 (  ) Ну...я промолчу) Правильно, ты же виноват
Добавлено (15.01.2014, 16:03) --------------------------------------------- Цитата Alisa (  ) о.о даже страшно стало х) внезапное озарение х) Цитата Alisa (  ) А если по жанрам?) фантастика -самое обожаемое) и детективы - но детективы Эдгара По, Конан Дойля, а не хрень аки Дарья Донцова) Потом мировая классика - обожашки тоже;3 Цитата Alisa (  ) А у Миры-тян прекрасная интуиция) Чойта?
Сообщение отредактировал Lemon - Среда, 2014-01-15, 16:03 |
| |
|
|
| Yuki_Naruto | Дата: Среда, 2014-01-15, 16:03 | Сообщение # 1344 |
| Ладно я пойду пока.
|
| |
|
|
| Alisa | Дата: Среда, 2014-01-15, 16:06 | Сообщение # 1345 |

| Цитата Getman1659 (  ) скреативить Поле для творчества. Только не все мамы это любят.)Добавлено (15.01.2014, 16:06) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) что букет - обязательно) Поддерживаю) Цитата Lemon (  ) внезапное озарение х) Со мной бывает иногда. Цитата Lemon (  ) фантастика -самое обожаемое) и детективы - но детективы Эдгара По, Конан Дойля, а не хрень аки Дарья Донцова) Потом мировая классика - обожашки тоже;3 Я как раз про Стивена Кинга хотела спросить г.г Цитата Lemon (  ) Чойта? Это было к выбору клана и главы, Мира-тяян.
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Среда, 2014-01-15, 16:08 | Сообщение # 1346 |
| Цитата Alisa (  ) Ну конечно Может Рома когда-то расщедриться и подарит такое в украиноязычном издании
Цитата Alisa (  ) Ромашка, ты тут не прав. А если подробнее, что там у неё есть? А я не разбираюсь) Ну там парфюмерия, косметика, кремы, бальзамы
Цитата Alisa (  ) Я имела ввиду сертификат на поход в салон красоты, спа, массаж, йогу...да хотя бы билеты на концерт любимой музыки. На не материальные удовольствия.) Она таким никогда не занималась
Цитата Alisa (  ) А у Миры-тян прекрасная интуиция) Про мою никто почему-то не говорит Тяжело быть мне здесь одним парнем среди женщин. Я такой беззащитный перед вами
|
| |
|
|
| Alisa | Дата: Среда, 2014-01-15, 16:10 | Сообщение # 1347 |

| Цитата Yuki_Naruto (  ) Ладно я пойду пока. До встречи, Юки-тян))
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Среда, 2014-01-15, 16:11 | Сообщение # 1348 |
| Yuki_Naruto, удачки)
Цитата Lemon (  ) Ну и еще что-нибудь же надо х) я думала, что букет - обязательно) Ммм
Цитата Lemon (  ) да, ровно как и я, посему сразу покупаю, а не откладываю, я все деньги трачу на хрень всякую Ну я стараюсь откладывать на черный день, если меня выгонят с аспирантуры
Цитата Lemon (  ) Правильно, ты же виноват Ндя
Цитата Alisa (  ) Поле для творчества. Только не все мамы это любят.) Нужно будет еще спросить в Иры для перестраховки) Она все про такое всегда знает
|
| |
|
|
| Alisa | Дата: Среда, 2014-01-15, 16:17 | Сообщение # 1349 |

| Цитата Getman1659 (  ) Может Рома когда-то расщедриться и подарит такое в украиноязычном издании Неееет!!!! Только на языке оригинала!!!!! Там же треть колорита перевод крадёт Цитата Getman1659 (  ) А я не разбираюсь) Ну там парфюмерия, косметика, кремы, бальзамы Что за...не то это короче, Ромашк. Это вообще не то.) В косметику лучше вообще не соваться х) Цитата Getman1659 (  ) Она таким никогда не занималась Какая разница?==" Я тебе точно говорю, что такие процедуры приятны любой женщине. А выбора у неё не будет, т.к. деньги заплачены. Только нужно по рейтингам выбрать хорошее место.) А про музыку я имела ввиду что-то типа билета в филармонию.) Мои любят классическую музыку) К тому же там у нас вкусные пироженки рядом) Серьёзно, ищи не материальный подарок) Моё имхо.) Цитата Getman1659 (  ) Про мою никто почему-то не говорит Тяжело быть мне здесь одним парнем среди женщин. Я такой беззащитный перед вами Ромашечка, зачем тебе тягаться с девушками в интуиции?) Ты сильный в другом)
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Среда, 2014-01-15, 16:18 | Сообщение # 1350 |
| Цитата Alisa (  ) Я как раз про Стивена Кинга хотела спросить г.г Стивена Кинга люблю вообще-то т.т Дьюма-Ки - обожаемое:) Цитата Alisa (  ) Это было к выбору клана и главы, Мира-тяян. Ааа, ну да, тут я не промахнулась :3
|
| |
|
|