Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2014-01-10, 16:08 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-02-22, 23:41 | Сообщение # 7981 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Kagero (  ) не забудь, у меня точно из головы вылетит хД я только хотела тебе то же самое сказать хДД Цитата Kagero (  ) а какого цвета волосы у Тани и Оксаны?хДД Темные хДДД и ты тоже не светлая хД ЗДЕСЬ ВООБЩЕ ХОТЬ ОДНА СВЕТЛАЯ ЕСТЬ?
|
|
|
|
Kagero | Дата: Суббота, 2014-02-22, 23:41 | Сообщение # 7982 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата DarkNess (  ) Я темноволосых люблю разбил мне сердце, я ж блондинка)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Суббота, 2014-02-22, 23:41 | Сообщение # 7983 |
| Цитата Lemon (  ) (.)(.) вот этот смайл похож на грудь, а тот ни капли Если убрать точечки, то будет попа)) Цитата Lemon (  ) ну вооот, а еще у меня в детстве вообще пшеничные волосы были - ну такие светлые, прям вообще)) И да, из нас двоих уж я всяко больше не блонду смахиваю У меня темные были) А вот у сесры наоборот, у нее даже не пшеничные были, это сейчас у нее такого цвета, типа потимнели, а ранше вообще балые были, чуть ли ни как снег) Цитата Lemon (  ) не блонду смахиваю косишь да
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2014-02-22, 23:42 | Сообщение # 7984 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Цитата Kagero (  ) разбил мне сердце, я ж блондинка) Цитата Lemon (  ) и ты тоже не светлая хД и кому верить?
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-02-22, 23:42 | Сообщение # 7985 |
| Цитата DarkNess (  ) хорошо , дам тебе маленький шанс.Раз я не считаюсь - тогда 2 моих брата Они серьезно употребляют это слово в своей повседневной речи? Ни за что не поверю, ты живешь на юге, где вообще чаще на русском разговаривают, а ты говоришь о таком редко встречающемся слове, как "спалахуйка", что есть вообще западноукраинский диалект . да ну нафиг, анриал.
|
|
|
|
Kagero | Дата: Суббота, 2014-02-22, 23:43 | Сообщение # 7986 |
 Преступник уровня S
| Цитата DarkNess (  ) я подумаю ты должен согласиться) Цитата Lemon (  ) я только хотела тебе то же самое сказать хДД значит давай забудем и как-нибудь случайно вспомним) Цитата Kagero (  ) я ж блондинка) Цитата Lemon (  ) ты тоже не светлая хД умеешь ты Мира все испортить хДДДД
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-02-22, 23:44 | Сообщение # 7987 |
| Цитата Undomiel (  ) косишь да ну там очепятка! Цитата Undomiel (  ) Если убрать точечки, то будет попа)) ()() какая-то попа не очень
Цитата Undomiel (  ) У меня темные были) А вот у сесры наоборот, у нее даже не пшеничные были, это сейчас у нее такого цвета, типа потимнели, а ранше вообще балые были, чуть ли ни как снег) как у Эльзы из Холодного Сердца?*________* Цитата DarkNess (  ) и кому верить? мне, я ж не совру
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2014-02-22, 23:44 | Сообщение # 7988 |
 Ирискин мишка
| Цитата Lemon (  ) Они серьезно употребляют это слово в своей повседневной речи? Ни за что не поверю, ты живешь на юге, где вообще чаще на русском разговаривают, а ты говоришь о таком редко встречающемся слове, как "спалахуйка", что есть вообще западноукраинский диалект . да ну нафиг, анриал. Не часто,но употребляют Цитата Kagero (  ) ты должен согласиться) Цитата Kagero (  ) умеешь ты Мира все испортить хДДДД ты меня обмануть хотела
|
|
|
|
Kagero | Дата: Суббота, 2014-02-22, 23:44 | Сообщение # 7989 |
 Преступник уровня S
| Цитата DarkNess (  ) и кому верить? мне конечно же ^^
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2014-02-22, 23:44 | Сообщение # 7990 |
 Ирискин мишка
| Цитата Kagero (  ) мне конечно же ^^ Цитата Lemon (  ) мне, я ж не совру
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-02-22, 23:45 | Сообщение # 7991 |
| Цитата Kagero (  ) значит давай забудем и как-нибудь случайно вспомним) Ты уверена, что мы вспомним? хД Цитата Kagero (  ) умеешь ты Мира все испортить хДДДД я стараласьДобавлено (22.02.2014, 23:45) ---------------------------------------------
Цитата DarkNess (  ) Не часто,но употребляют мало верится, серьезно. разве что в шутку
Цитата DarkNess (  ) просто она тебя уже один раз обманула с цветом волос, а я не обманывала ни разу ;3
|
|
|
|
Kagero | Дата: Суббота, 2014-02-22, 23:46 | Сообщение # 7992 |
 Преступник уровня S
| Цитата DarkNess (  ) ты меня обмануть хотела я случайно( Цитата Lemon (  ) Ты уверена, что мы вспомним? хД ну да, тема будет похожая и вспомним, вот только когда это будет хДД Цитата Lemon (  ) я старалась т.т
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Суббота, 2014-02-22, 23:46 | Сообщение # 7993 |
| Цитата DarkNess (  ) Они для меня привлекательнее Ну, впринцыпе, мне блондины тоже не очень, не знаю почему) Цитата DarkNess (  ) давненько Получается? Цитата Lemon (  ) а я могу просто сесть и залипнуть, как нарик медитируешь Цитата Kagero (  ) мне кажется, что все смотрят фильмы) а сейчас в кино часто ходят) Ну вот как-то так получается, что ну например Люди в черном она не смотрела и сериалы не смотрит)) Цитата Kagero (  ) я не хотела тут регистрироваться и долго откладывала) Кате надоело ждать и она меня тут зарегистрировала, придумала этот ник и т.д. и скинула мне) потом меня Дима Слайдерпро позвал в клан и так началась моя жизнь на форуме) я с ним познакомилась до регистрации на этом сайте хДДД Прикольно) А мне друг тоже этот сайт показал) Я сначало тоже не регалась, а потом решилась, хотя долго на форуме не сидела)) Цитата Kagero (  ) я вообще хз что показывают по телевизору, так что не обращай внимания) я просто новости решила посмотреть по телевизору хД Новости сейчас вообще страшно смотреть, потому как там в основном все про Украину показывают.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-02-22, 23:47 | Сообщение # 7994 |
| Цитата Kagero (  ) ну да, тема будет похожая и вспомним, вот только когда это будет хДД когда у нас будет похожая тема? хДДДобавлено (22.02.2014, 23:47) ---------------------------------------------
Цитата Undomiel (  ) медитируешь Да реально, как будто упоротая, села внезапно и задумалась, блин, даже не знаю, о чем
|
|
|
|
Kagero | Дата: Суббота, 2014-02-22, 23:49 | Сообщение # 7995 |
 Преступник уровня S
| Цитата Undomiel (  ) Ну вот как-то так получается, что ну например Люди в черном она не смотрела и сериалы не смотрит)) может чем-то другим увлекается, что времени нет) Цитата Undomiel (  ) Прикольно) А мне друг тоже этот сайт показал) Я сначало тоже не регалась, а потом решилась, хотя долго на форуме не сидела)) тут снала было нифига не понятно) а я еще наруто не смотрела и постоянно говорила, что мне о чем тут будет болтать с людьми хДД потом выяснилось, что про это тут почти не говорят) Цитата Undomiel (  ) Новости сейчас вообще страшно смотреть, потому как там в основном все про Украину показывают. и олимпиаду) хотя Украина затмила все хДД
|
|
|
|