1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
серьезные вопросы) первый явно спер у инсектика хДД
Тоже захотел искупаться в лучах женского внимания,сама понимаешь каков соблазн.
ЦитатаKagero ()
а вообще нормально все, нифига не делаю) а ты как поживаешь Артем? как твое восхождение к олимпу в мафии?
Да у меня всё ок,как обычно.Правда эту неделю устаю ппц,а сегодня ещё и не спал,короче чувствую гавном себя сейчас хД Про мафию пока и не думал,вроде скоро там финал... Короче приходи поддерживать))00
Я не сдаааамся без боя,не сдамся никогда! Приготовься ползать по рингу в мольбах о пощаде.
"Хто ти є ти взяла моє життя І не віддала
Хто ти є ти випила мою кров І п’яною впала" знаешь ее?)
Цитатаrtw0w ()
ясн. как день прошёл?:
Нормально. а у тебя?
Цитатаrtw0w ()
ТЫ УЖА НА МОИЕЙ УДАЧКИ))) Я ТИПАЗ ЗАИНТРИГАВАЛ МАНЯЩИЙ ПАРИНЬ И ТЕПЕРЬ БУДУ ХАЛОДГЫЙ АЛФАЧЁМ)))0-
КАКОЙ УДАЧКА??77?!? ТЫ ЧЕ НА, АФИГЕЛ БРАТОК? МНЕ ЧЕ КОРЕШЕЙ ПОЗВАТЬ ЧТОБ ТЯ ПАРЕЗАЛИ ВЕЧИРАМ?77??
ЦитатаKagero ()
привет-привет) твой бойкот долго будет продолжаться?
ахах, нет никакого бойкота, что ты) просто я отдыхаю от нета, а на базу с планша заходить не очень - цитировать же нельзя о.о но с каждым разом время не захождения на базу буду увеличивать)))
Тоже захотел искупаться в лучах женского внимания,сама понимаешь каков соблазн.
ну да, так и подумала)
Цитатаrtw0w ()
Да у меня всё ок,как обычно.Правда эту неделю устаю ппц,а сегодня ещё и не спал,короче чувствую гавном себя сейчас хД
Цитатаrtw0w ()
Про мафию пока и не думал,вроде скоро там финал... Короче приходи поддерживать))00
я и отсюда тебя поддержу) и вообще я тебя и так все время поддерживаю)
ЦитатаMetallyuga ()
Kagero, не, ну имей совесть хотя бы поздороваться :DDD
заинька, я же поздоровалась)
ЦитатаLemon ()
ахах, нет никакого бойкота, что ты) просто я отдыхаю от нета, а на базу с планша заходить не очень - цитировать же нельзя о.о но с каждым разом время не захождения на базу буду увеличивать)))
ФУУ ВЫ МЕНЯ ОБИДИЛИ до глубины души. Я короче убегаю,бо чую,если за компом буду сидеть после бессоной ночи точно рубанусь. ПАКЕДЫ МОИ ЖЁНУШКИ,СКОРА УСТРОИМ НОЧНЫЕ ПОСИДЕЛОЧКИ)00