Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2014-01-10, 16:08 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 03:17 | Сообщение # 5656 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Цитата insectic (  ) да)каждый раз говорю завтра начну и т.д.но все не как не могу начать...но на скок я знаю это очень плохо,верно? да
|
|
|
|
Sonik | Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 03:18 | Сообщение # 5657 |
| Цитата DarkNess (  ) да значит надо исправляться
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 03:18 | Сообщение # 5658 |
 Ирискин мишка
| Цитата insectic (  ) значит надо исправляться так начни сегодня
|
|
|
|
DimBOSS | Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 03:21 | Сообщение # 5659 |
 Vamos albiceleste!
Награды: 269
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-23
| Цитата TolPhys1 (  ) молодые по наивности просто еще верят, что в стране можно устроить революцию, взять власть честным людям, и все станет хорошо )) да и вообще много во что верят, что истиной не является. Правду то никто ясен пень не расскажет ) Пытаться что-то изменить в разы лучше, чем просто быть индифферентным овощем. Несмотря на то, что все их действия эфемерны, на мой взгляд. Они пытаются сделать как им лучше. Другой вопрос, чем они движимы, а точнее кем? Спасители украинского народа от оккупанта русского? Я до сих пор не могу понять, как они собираются отличать русского от украинца... Паспорт? Ну-ка заговори на русском? В любом случаи если большинство против сотрудничества с России, и считают правомерными свои действия, значит так им следует поступать. Большинство за такой строй, значит так правильно! У нас на протяжении веков менялось понятие хорошо и плохо, порядка и анархии, возможно в будущем тех, кто сейчас стоит на Евромайдане потомки назовут героями.
Сообщение отредактировал DimBOSS - Воскресенье, 2014-02-09, 03:22 |
|
|
|
Sonik | Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 03:21 | Сообщение # 5660 |
| Цитата DarkNess (  ) так начни сегодня а тебе вопрос что ты подразумеваешь под "научись сначала грамматики"?
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 03:23 | Сообщение # 5661 |
 Ирискин мишка
| Цитата insectic (  ) а тебе вопрос что ты подразумеваешь под "научись сначала грамматики"? Научись писать, без преднамеренных ошибок.Отговорки мол "Мы не на диктанте" - не принимаются
|
|
|
|
Sonik | Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 03:24 | Сообщение # 5662 |
| Цитата DarkNess (  ) Научись писать, без преднамеренных ошибок.Отговорки мол "Мы не на диктанте" - не принимаются если ты про что я в чате написал "чюда"через "у"так это чисто случайная ошибка.А я не когда не отговариваюсь
|
|
|
|
DimBOSS | Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 03:24 | Сообщение # 5663 |
 Vamos albiceleste!
| Цитата DarkNess (  ) А обиделось,но что же поделать?Меня слили на рандоме, Наташа маф не опытный слишком спалилась, а митол сдался..При этом Ира сама не шибко активничала..Состав хороший, за это Ире спасибо, но к сожалению лишь несколько человек хотело играть Митол это плакса, который даже проиграть нормально не смог.Добавлено (09.02.2014, 03:24) --------------------------------------------- Всё надо идти спать
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 03:25 | Сообщение # 5664 |
 Ирискин мишка
| Цитата DimBOSS (  ) Митол это плакса, который даже проиграть нормально не смог. Ну видать не захотел хДДобавлено (09.02.2014, 03:25) ---------------------------------------------
Цитата DimBOSS (  ) Всё надо идти спать как-бы пол четвертого уже хД
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 03:25 | Сообщение # 5665 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата DarkNess (  ) Ты похож на эдакого циника-пессимиста.Я тоже не верю в демократию, т.к для меня подобного не существует, но я говорю не об этом.Если революции такие бесполезные - почему они так часто удавались?Когда народ доведен - его мало что способно остановить.А вот теперь тебе загадка на логику : "Если-бы не было Майдана,и все оставалось как есть, как ты думаешь - остался бы Янукович на 2-й срок?" Когда народ недоволен, когда народ возмущен, народ бунтует, да так всегда было. И этим пользуются, так тоже всегда было. Янукович говно то еще, кто спорит. Просто надо понимать , что нет у вас такого выбора " С Януковичем страна в дерьме, если его свергнуть старна будет в шоколаде". Просто нет таких обстоятельств , чтобы страна зажила сразу нормально, к сожалению это так. И Рашка тоже загибается , медленно идет ко дну. Я прекрасно понимаю мотивы недовольных, я просто знаю другие вещи, и переживаю за ситуацию по другому. Меня волнует , будет ли страна жить(даже суть не страна, а люди), хоть и хреново, но жить (по другому увы невозможно пока ), либо в пропасть. Вот и все варианты. А чтобы поменять ситуацию кардинально, это уже совсем другая долгая история.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 03:30 | Сообщение # 5666 |
 Ирискин мишка
| Цитата TolPhys1 (  ) Когда народ недоволен, когда народ возмущен, народ бунтует, да так всегда было. И этим пользуются, так тоже всегда было. Янукович говно то еще, кто спорит. Просто надо понимать , что нет у вас такого выбора " С Януковичем страна в дерьме, если его свергнуть старна будет в шоколаде". Просто нет таких обстоятельств , чтобы страна зажила сразу нормально, к сожалению это так. И Рашка тоже загибается , медленно идет ко дну. Я прекрасно понимаю мотивы недовольных, я просто знаю другие вещи, и переживаю за ситуацию по другому. Меня волнует , будет ли страна жить(даже суть не страна, а люди), хоть и хреново, но жить (по другому увы невозможно пока ), либо в пропасть. Вот и все варианты. А чтобы поменять ситуацию кардинально, это уже совсем другая долгая история. Люди прекрасно понимают, что своим "бунтом" не поменяют дерьмо на конфетку.Но возможно придут другие кукловоды, и они буду руководить по другому.Есть большая вероятность - что хоть как-то станет лучше(не сразу конечно, это только в теории возможно), но при Януковиче уж точно жизни не будет.Что уж говорить про него(я из Херсона, один из портовых городов Украины) как только Янык пришел к власти, его паршивая семейка поджала под себя все.Весь персонал реч портов заставила уйти(типо добровольно) , а сами посадили своих людей - которые путают жопу с пальцем.А годовой доход сынка его - составил 600 млн(это по офф.данным), неплохо так - из доярки стать миллионером...
|
|
|
|
DimBOSS | Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 03:31 | Сообщение # 5667 |
 Vamos albiceleste!
| Цитата DarkNess (  ) Ну видать не захотел хД Я просто уверен, если бы он выиграл, то были фразы крутая игра и.т.п. А так получил разгром - начал писать какая плохая игра. Цитата DarkNess (  ) как-бы пол четвертого уже хД да, верно) надо идти спать, пока
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 03:31 | Сообщение # 5668 |
 Ирискин мишка
| Цитата DimBOSS (  ) Я просто уверен, если бы он выиграл, то были фразы крутая игра и.т.п. А так получил разгром - начал писать какая плохая игра. каждый проигрывает по своему =) Цитата DimBOSS (  ) да, верно) надо идти спать, пока пока
|
|
|
|
Sonik | Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 03:33 | Сообщение # 5669 |
| пойти поесть что ли
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 03:36 | Сообщение # 5670 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата DarkNess (  ) Люди прекрасно понимают, что своим "бунтом" не поменяют дерьмо на конфетку.Но возможно придут другие кукловоды, и они буду руководить по другому вот тут и ошибка, вы уже меняли кукловодов в 2004, зачем опять тем же заниматься. Есть силы, у которых свои планы на мир, увы Украине там ничего не светит, Рашке чуть больше, но тоже дерьмо. Смена кукловодов ничего не даст, план то все тот же. Цитата DarkNess (  ) .Есть большая вероятность - что хоть как-то станет лучше(не сразу конечно, это только в теории возможно), но при Януковиче уж точно жизни не будет.Что уж говорить про него(я из Херсона, один из портовых городов Украины) как только Янык пришел к власти, его паршивая семейка поджала под себя все.Весь персонал реч портов заставила уйти(типо добровольно) , а сами посадили своих людей - которые путают жопу с пальцем.А годовой доход сынка его - составил 600 млн(это по офф.данным), неплохо так - из доярки стать миллионером... Чувак , я в курсе какое он говно, возможно даже лучше тебя осведомлен )
|
|
|
|