1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
Дата: Пятница, 2014-02-07, 22:55 | Сообщение # 5311
забудь про слово логика) тебе его рановато использовать
если я не ошибаюсь,то ты противоречишь своим словам,но я могу и ошибаться,а если и да.. То знай все что ты мне пишешь это для меня не оскорбление и не унижение,а всего-то аниме сайт.
Лицей у нас... не знаю во всех или не у всех. Но в школе по-соседству с первого по одиннадцатый класс первая смена, я им если честно завидую чуточку не смотря на то что у них статус пониже.
Разве звание лицея что-то дает? У меня гимназия и че-т никаких плюшек как бы нет о.о дак перейди в ту школу)
Дата: Пятница, 2014-02-07, 22:56 | Сообщение # 5313
ну я хоть парень а ты короче ну не совсем парень
стрелки кидаешь.
Добавлено (07.02.2014, 22:56) --------------------------------------------- Zаk, почему ты считаешь что ты такой "крутой"что можешь всех сливать,А свой слив не можешь признать или тебе просто правда в глаза колит?
если я не ошибаюсь,то ты противоречишь своим словам,но я могу и ошибаться,а если и да.. То знай все что ты мне пишешь это для меня не оскорбление и не унижение,а всего-то аниме сайт.