Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2014-01-10, 16:08 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 19:17 | Сообщение # 436 |
| Цитата Seed (  ) Название несёт в себе одну большую ложь,рассчитанную на доверчивых людей ^^ А я учет, что на Земле 7 млрд людей, то доверчивых всегда будет в достатку
Цитата Seed (  ) Я тоже об этом думал,и пришёл к такому же выводу ^^ Говорят умные мысли приходят людям одновременно) Иными словами, если мы уже так оба подумали, то видно это не спроста
|
|
|
|
Sonik | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 19:17 | Сообщение # 437 |
| Цитата Kagero (  ) стараюсь) чай пью) а я все до кухни дойти не могу Цитата Kagero (  ) о.о неожиданно) я люблю так делать Цитата Yondaїme (  ) Вряд ли я говорил тебе НЕ играть в неё. Она мне понравилась. а я чет пробывал играть,у меня она висла и ноут вырубался... Цитата Yondaїme (  ) Нет. Я не люблю пошаговые стратегии. ясно
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 19:17 | Сообщение # 438 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата insectic (  ) не ну и я виноват,вывод оба виновны Я не виновата)
|
|
|
|
Sonik | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 19:18 | Сообщение # 439 |
| Цитата Lemon (  ) Ты, кстати, вправе отказаться от сдачи МАНа в этом году. та неее... ВООООО МИРРРР СЛУШАЙ,ПОМНИШЬ Я С ТОБОЙ СПОРИЛ ПРО РАЙОН??КООРОЧЕ ПРОСТИ Я ТОГДА БЫЛ НЕ ПРАВ,МНЕ СТЫДНО Цитата Lemon (  ) Ээ я извиняюсь Цитата Lemon (  )  Я не виновата) ок я виноват
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 19:19 | Сообщение # 440 |
| Цитата insectic (  ) ВООООО МИРРРР СЛУШАЙ,ПОМНИШЬ Я С ТОБОЙ СПОРИЛ ПРО РАЙОН? ШТО-ШТО? Какой район?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 19:19 | Сообщение # 441 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Getman1659 (  ) Ось це одна з великих проблем і я поки лише один спосіб знаю, як її долати (і то не завжди спрацьовує), але він дуже геморний Дімон вчора пропонував погрожувати, але то таке Цитата Flame_Of_Hell (  ) Отож бо й воно Мені дійсно весело)) Я радий, що канікули завершаються ХДД Спасибі)) Тобі теж терпіння, витримки і наснаги)) Егеж ... ВодкаПиво з Непрокатит ...  Жаль, що полунички буде тепер менше ... Мені згадалось, як ми дурили Оксану з цим прізвиськом А мені як весело, аж вити хочеться Дякую, вони мені потрібні будуть, як ніколи Тююю, мені від цього ні холодно, ні жарко, все одно вона відключена. А Непрокатит знову вляпався, як тоді з Л42Л
Сообщение отредактировал Lewiss - Воскресенье, 2014-01-12, 19:20 |
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 19:20 | Сообщение # 442 |
| ФоХ, твой игнор - это типа обидульки-мод?
|
|
|
|
Kagero | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 19:20 | Сообщение # 443 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата Lewiss (  ) Та я думала, мне сейчас лекарство выпишут и я пойду домой, а врач говорит "С таким снимком мы тебя домой не отпустим" Цитата Seed (  ) Приведи пример и я тебе поверю ^^ так, всех кого я сейчас вспомнила под это описание не оч подходят) мне нужно получше подумать) Цитата Flame_Of_Hell (  ) Я пытался тебя поддержать и направить на путь истинный Т_Т праповедник блин хДД Цитата insectic (  ) не возьмет она меня назад,сотку даю ты в меня не веришь? Цитата insectic (  ) зимой?ну ладно,ты мне ток в лс адресочек черканешь а что? выздоровлю и буду лопать) Цитата Getman1659 (  ) Ахахаах...ну я тоже такое не люблю смотреть Всему должна быть мера согласна) а то нарисуют не пойми что) Цитата Getman1659 (  ) Вот в этом твой огромный недостаток и я давно говорил, что тебе пора исправиться) Геть, меня и так Саша постоянно заставляет что-то смотреть, а теперь еще читать... хоть ты пожалей меня) Цитата Getman1659 (  ) Мне бы было влом а мне Зоро понравился хД Цитата Lemon (  ) Будь как я, оптимистом хДД ну ты поняла) мне до твоего уровня еще столько расти) Цитата Lemon (  ) Я всегда, я даже голову мою за 10 минут до выхода о.о у меня еще такого не было) мне придется с мокрой головой тогда идти, я высушить не успею, у меня волосы длинные) Цитата Lewiss (  ) Почему зеленій? мне так захотелось)
|
|
|
|
Sonik | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 19:21 | Сообщение # 444 |
| Цитата Lemon (  ) ШТО-ШТО? Какой район? ну ты мне говорила про ман затем идет на район или чет про это Getman1659, ты мне дашь сопку в вк?
|
|
|
|
shiki_cocuto | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 19:21 | Сообщение # 445 |
 I can be trusted with all but the candy ...
Награды: 260
Дата регистрации: 2012-02-23
| Цитата Getman1659 (  ) Я чувствую как градус моего настроения резко начинает расти Ромашка,ты краснеешь? Seed, приветик Цитата Lewiss (  ) А кто виноват в твоем уходе?) Расскажи, мне интересно ведь) Хорошо,тебе в ЛС или ВК? Цитата Lemon (  ) Ты, кстати, мне потом тоже расскажешь удивительную историю о том, почему тебя не было?)) Ну она не такая удивительная, а наоборот все скучно и обыденно)Тебе куда писать?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 19:21 | Сообщение # 446 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата shiki_cocuto (  ) Хорошо,тебе в ЛС или ВК? Куда тебе удобнее, туда и пиши)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 19:22 | Сообщение # 447 |
| Цитата Kagero (  ) мне до твоего уровня еще столько расти) Хочешь -научу, как быстро этому обучиться) Цитата Kagero (  ) о.о у меня еще такого не было) мне придется с мокрой головой тогда идти, я высушить не успею, у меня волосы длинные) У меня тоже я сушу сразу, Боже, вот в такие моменты я похожа на пришельца хД Цитата insectic (  ) ну ты мне говорила про ман затем идет на район или чет про это Школа - город - область - республика. В твоем случае - после города - район. Ты об этом?
|
|
|
|
Kagero | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 19:22 | Сообщение # 448 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата Lemon (  ) Только из тех пород, которые я тебе называла естественно) я ж теперь знаю какие тебе нравятся) Цитата insectic (  ) а я все до кухни дойти не могу далеко идти?
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 19:23 | Сообщение # 449 |
| Цитата shiki_cocuto (  ) Ну она не такая удивительная, а наоборот все скучно и обыденно)Тебе куда писать? Пиши в ВК, я здесь буду отвечать в лс очень долго, давай там) я уже жду)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 19:23 | Сообщение # 450 |
| Цитата Lewiss (  ) Дімон вчора пропонував погрожувати, але то таке І чим він хоче погрожувати?))
|
|
|
|