Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2014-01-10, 16:08 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
shiki_cocuto | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 19:05 | Сообщение # 391 |
 I can be trusted with all but the candy ...
Награды: 260
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-02-23
| Kagero,приветик)
Цитата Lewiss (  ) Куда же ты пропала? Я волновалась за тебя Прости меня,я потом все объясню,со временем) Как ты тут?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 19:05 | Сообщение # 392 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата insectic (  ) я вот тупо не успеваю..а так норм что делаешь? А чем ті занят? Читаю. Цитата Getman1659 (  ) Мене Чін постійно використовує Один разочок і все.. Цитата Kagero (  ) ненавижу это заведение т.т Я плакала навзрыд, когда меня ложили в больницу осенью
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 19:06 | Сообщение # 393 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Seed (  ) Читаю И что же?) Цитата Seed (  ) Сколько я уже жалоб выслушал,на счёт этой школы О_о У кого-то каникул вообще нету,хватит выдумывать себе проблемы ^^ Ну, школьникам, не познавшим еще "прелестей" вашей взрослой жизни, конец каникул - боль
|
|
|
|
Sonik | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 19:06 | Сообщение # 394 |
| Цитата Lewiss (  ) А чем ті занят? та мне надо уроки сделать(биологию и физику почитать) та еще и в мафию играю и тут)) Цитата Lewiss (  ) Читаю. что?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 19:07 | Сообщение # 395 |
| Цитата insectic (  ) неее не про Вику,а ту другую Ну у нее там вроде сейчас нет, но претенденты наклевываюстя какие-то
Цитата Flame_Of_Hell (  ) Вона у нас подалена на два етапи: залікова і екзаменаційна, залікова в кінці грудня, екзаменаційна от зараз ... І що багато екзаменів здавати?
Цитата Flame_Of_Hell (  ) Можливо так воно є ... Вже і сам по досвіду знаю На жаль, людина така істота, що навіть коли щось і усвідомлює, по-справжньому може оцінити, коли втрачає.
Цитата Flame_Of_Hell (  ) Живимо і добре ХД Як там справи на Майдані ? а то шось новини загалом не розповідають, лише чую час від часу, що потасовки деякі відбуваються Стоїмо, але уже маргіналізуємося сильно, дуже втомилися і хворі багато хто. Треба якось розходитися, але для цього нам потрібний привід, щоб майдна виглядав як успішне явище і була готовність все розпочати ще з більшою силою в 15
|
|
|
|
Sonik | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 19:07 | Сообщение # 396 |
| Цитата Lemon (  ) конец каникул - боль я вот закончил с тремя 6 и я хочу в школу,а ты отличница и не хочешь..чето тут не правильно
|
|
|
|
shiki_cocuto | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 19:08 | Сообщение # 397 |
 I can be trusted with all but the candy ...
Награды: 260
Дата регистрации: 2012-02-23
| Lemon, приветик) Не ругай меня, мне и так стыдно.
Цитата insectic (  ) но Гетя всем рад,я то уже в ряды не в хожу) Как так? Цитата insectic (  ) Лимон короче все захватило..везде одни девушки правят:( Матриархат?
|
|
|
|
Kagero | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 19:08 | Сообщение # 398 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата Flame_Of_Hell (  ) Этого стоило ожидать Т_Т ты не поддержал меня в трудную минуту( Цитата Seed (  ) Оригинальный дубляж,намного лучше,чем гнусная и безэмоциональная озвучка ^^ не всегда озвучка так плоха) Цитата Getman1659 (  ) Есть куча других реально мега крутых аниме, что тебя к именно этому подтолкнуло интересно у брата было это и еще какое-то, там с первой серии прям огромные буфера были, мне такое не оч) Цитата Getman1659 (  ) Это очень крутое аниме) я не смотрела, не могу сказать) Цитата Getman1659 (  ) Я не знаю как ты это сделала...это вроде анриал как? на пол года пропала из жизни т.т Цитата insectic (  ) Kagero, как ты??выздоровела?? сколько вопросительных знаков хДД почти)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 19:08 | Сообщение # 399 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| insectic, привет. отлично. ты? Цитата Getman1659 (  ) Все так же как всегда - все нормально мне всегда кажется, когда люди так говорят - что у них не все нормально =_= Цитата Kagero (  ) та также -.- а ты? готова к школе? шо за фигня, Оля, быстро поднимай себе настроение Не, я даже не знаю, в чем завтра туда идти все, как всегда - завтра за 5 минут до выхода Лимон будет искать вещи
|
|
|
|
Sonik | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 19:08 | Сообщение # 400 |
| Цитата Getman1659 (  ) Ну у нее там вроде сейчас нет, но претенденты наклевываюстя какие-то ты мне короче дай на нее пожалуйста сылку в вк,а я там с ней поболтаю)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 19:08 | Сообщение # 401 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Flame_Of_Hell (  ) Ну то був би не я, якби не спитав ))) Навчання... як я тбе розумію)) Хоча ні, не розумію, у мене сесія, а навчання лише з лютого місяця ХД Точно, ти ж Ватман То тобі навіть ще веселіше, ніж мені Удачі і терпіння тобі) Бачив вчора яка війна на Пікабу розгорнулась? Цитата shiki_cocuto (  ) Прости меня,я потом все объясню,со временем) Как ты тут? Просто оно так совпало, ты рассказала о маньяке, который в соседнем городке орудует и пропала.Я уже не знала, что и думать Т_Т Хорошо)Буду ждать твоего рассказа)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 19:08 | Сообщение # 402 |
| Цитата Seed (  ) Разве?Весьма банально же ^^ Возможно, но есть нотка пикантной иронии
Цитата Seed (  ) Это единственный вариант,что бы получать вкусную(не всегда)еду,сидя за компьютером.Ну,если ты,конечно,не веришь в магию ^^ Может магия все таки более легкий вариант?)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 19:09 | Сообщение # 403 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата insectic (  ) не ты ошибку сделал вышла AoE II HD,но и я могу ошибаться Я уже не помню какая. Давно было. Цитата insectic (  ) ну вот подскажи,вот мне стоит попробывать поиграть? Странные у тебя вопросы. Скачай и попробуй, не понравиться - удалишь. Цитата Kagero (  ) Yondaїme, меня выпилил из списка? Нет :) А даже если бы и вписал бы в список, Гетя все равно тебя бы не выписал.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 19:09 | Сообщение # 404 |
| Цитата Lewiss (  ) Ти якби захотів, то міг би заманити цих дівчаток в клан Міг би, але не зарахунок няшності) І вони щось також не сильно активні у вас
|
|
|
|
Sonik | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 19:09 | Сообщение # 405 |
| Цитата shiki_cocuto (  ) Как так? а тут я короче с Мирой сцепился и ушел с клана Цитата shiki_cocuto (  ) Матриархат? да Цитата Kagero (  ) сколько вопросительных знаков хДД почти) переживаю за тебя))) ну давай там лечись и выздоравливай) чем занимаешься? Lemon, все ок) верни хинату на авку
|
|
|
|